11 февраля 2025, 04:04:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кукуруза, орехи, бобы ...

Автор IgorAK, 09 февраля 2009, 14:06:04

IgorAK

Цитата: вова от 30 июля 2009, 20:27:27
я в морозилку кидал 3х дневную, в жару ( одна рыбалка) - когда оттаяла получилась размазня
Ты бы еще месячную заморозил. ;D
Есть сомнения. Берите иголку с ниткой. Протыкайте кукурузу и завязывайте нитку, как на мини бойлах. Сушите на солнце. Хранится долго. В воде через пять минут примет обратно свою форму. Работает хорошо.

вова

30 июля 2009, 20:33:43 #76 Последнее редактирование: 30 июля 2009, 20:39:25 от вова
Цитата: IgorAK от 30 июля 2009, 20:31:52
Ты бы еще месячную заморозил. ;D
Есть сомнения. Берите иголку с ниткой. Протыкайте кукурузу и завязывайте нитку, как на мини бойлах. Сушите на солнце. Хранится долго. В воде через пять минут примет обратно свою форму. Работает хорошо.
на вид была нормальная, несколько раз пробавал и не только с кукурузой - ни одной поклёвки :smoke: а разбухает да быстро - прикольно
In My Humble Opinion

IgorAK

Цитата: вова от 30 июля 2009, 20:33:43
несколько раз пробавал и не только с кукурузой - ни одной поклёвки :smoke:
Такую штуку пробова в Кулешовке. Правда в виде сушеного бутера. Делал на силиконовом волосе кукуруза+морковь+киви. Нормально ловился амурчик. Правда до двушки. А от карасей отбоя не было. :o :o :o

IgorAK

Цитата: IgorAK от 30 июля 2009, 20:37:41
Такую штуку пробова в Кулешовке. Правда в виде сушеного бутера. Делал на силиконовом волосе кукуруза+морковь+киви. Нормально ловился амурчик. Правда до двушки. А от карасей отбоя не было. :o :o :o
Забыл. +шарик пены. ;)

вова

30 июля 2009, 20:41:12 #79 Последнее редактирование: 30 июля 2009, 20:45:40 от вова
Цитата: IgorAK от 30 июля 2009, 20:37:41
а ну на платниках ( кулешовка, казачка) что только не пробывал на всё клевало, за исключением свежих фруктов PS на кулешовке раз закончилась прикормка, стал ловилть на береговую землю с ванилином, не намного хуже было  ;D
In My Humble Opinion

IgorAK

Цитата: вова от 30 июля 2009, 20:41:12
а ну на платниках что только не пробывал на всё клевало, за исключением свежих фруктов
Пробуй сливу и вишню-свежую. Бывает прикольно. :voot:
На волосе. :smoke:

evromen

Цитата: BSV от 30 июля 2009, 20:10:15
Возник вопрос!

Если заморозить кукурузу типа Бондюэль, а потом разморозить, она свойства крепости на крючке не потеряет ??? ??? ???

Кто пробовал, раскажите :smoke:
Пробывал... Фигня получается, она конечно форму имеет на вид даже кажется, что крепкая, но когда  начинаешь ее на крючок одевать она начинает из панциря вылазить и толку от нее только идет на прикорм. Ты лучше когда остается кукуруза попробуй ее в вакумную посуду если есть засунуть, и еще желательно ее в тот же рассол положить, и в холодильник должна продержаться около месяца.

ps Я после первой заморозки решил вообще зачем заморачиваться с банкой бондюэля, если можно пойти и новую только маленькую купить...
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

BSV

Цитата: evromen от 30 июля 2009, 21:48:02
Пробывал... Фигня получается, она конечно форму имеет на вид даже кажется, что крепкая, но когда  начинаешь ее на крючок одевать она начинает из панциря вылазить и толку от нее только идет на прикорм. Ты лучше когда остается кукуруза попробуй ее в вакумную посуду если есть засунуть, и еще желательно ее в тот же рассол положить, и в холодильник должна продержаться около месяца.

ps Я после первой заморозки решил вообще зачем заморачиваться с банкой бондюэля, если можно пойти и новую только маленькую купить...
Чисто из любопытства :) :smoke:

mutango

Ну вы тут и развели огород с кукурузой! Покупайте маленькими банками в самом деле! Зачем ее оставлять? =))

IgorAK

Лучше покупайте насадочную кукурузу от производителей рыбаловных прикормок. Они и на крюке лучше сидят и хранятся дольше.

evromen

Цитата: BSV от 30 июля 2009, 21:57:54
Чисто из любопытства :) :smoke:
Скрей всего наверно из-за жадности ;D, хотя потом на прикорм пошла нормально с кусочками льда, т.к. они растаивши в водоеме аромат дают хороший
Моё видео

evromen

Цитата: IgorAK от 30 июля 2009, 22:15:58
Лучше покупайте насадочную кукурузу от производителей рыбаловных прикормок. Они и на крюке лучше сидят и хранятся дольше.
Игорь ну стоят тоже не мало...
Моё видео

IgorAK

30 июля 2009, 22:21:15 #87 Последнее редактирование: 30 июля 2009, 22:23:29 от IgorAK
Цитата: evromen от 30 июля 2009, 22:18:15
Игорь ну стоят тоже не мало...
Так магазин с оптовыми ценами. :)
Это я про Классик.

mutango

Цитата: Schmidt от 27 июля 2009, 21:35:06
Сегодня был приятно удивлен увидев в рыболовном магазине на Текучева карповое питание Dynamite baits. Магазин который новый, а не старый, то есть их там теперь два)). Питание этой фирмы очень хорошего качества. Есть бойлы, пелетц, сыпухи, частицы( конопля, кукуруза, тигровый орех, как прикормочный так и насадочный). Сам неоднократно юзал. Очень нравится. Один серьезный минус этого брэнда-ценник. По карповым снастям у них тихо. Есть правда поводочные карповые материалы от Kriston и много чего для оснасток от Solar.

Действительно, выбор неплохой там (с учетом ситуации на рынке с карповой жрачкой). Некоторые бойлы тестил в Александровском лесу в прошедшие выходные. Поймал за сутки больше двух десятков тузиков от 1,5 до 2,5 кг. Сходов очень много было (грешу на длину волоса и на маленькую глубину при работе подсаком - толщина ила не позволяла зайти на достаточную глубину). Кукурузу от динамита в банках покупать не рекомендую. Ничем не лучше нашей бондюэли и на волосе держится также (если не хуже). Хотя, это только мое мнение. Вот конопля пророщенная в банках для прикормки очень даже ничего. Еще там есть дешевые бойлы от Sensas. Если нарезать, то тоже сойдут для закорма.

AAZ

Юзаю " дешевые бойлы от Sensas" 5 различных, разловил только кукурузу?!, и весной по холодной воде и сейчас по жаре, отправлю наверное остатки в прикорм, пахнут оч. хор. 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter