12 февраля 2025, 11:09:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кукуруза, орехи, бобы ...

Автор IgorAK, 09 февраля 2009, 14:06:04

antibatanik1972

Сисимур! Я надеюсь это не сисадмин?! ;D ;) ;D
Решать вопросы, по мере их поступления.

SaZaN75

Цитата: antibatanik1972 от 27 августа 2015, 22:28:55
Сисимур! Я надеюсь это не сисадмин?! ;D ;) ;D
можешь по гуглить ))) http://ccmoore.com.ua/

SaZaN75

Цитата: boroda от 26 августа 2015, 12:56:09
для насыщенности букета ароматов можешь туда сисимура фигануть, купаж будет неповторимый  ;D
добовлял кстати))

serega-t

Цитата: Николай AVIATOR от 08 августа 2015, 22:03:22
С целой понятно а с дробленой как так же чтоли? Мелкая вообще как мука.
А зачем вообще сечку покупать ? нахрена она нужна ? цыплят кормить :) ?

niko2005

кто подскажет, где на Западом кроме как на стачках прикупить кукурузы? а то на стачкх как не приеду, все у них колотая кука еще с лохматых годов и говорят пока цельной нету, не сезон, а та в основном почти 70-80% целая идет, но мелкая.

И еще - варю кукурузу час, а она все равно не проваривается.  Может из за того что перед этим на сутки не замачиваю? но мне кажется это не спасет ситуацию

Николай AVIATOR

Не знаю - я если и спешу( нет времени замачивать на несколько суток или "ферментировать) -вечером варю минут 40 когда начнет лопаться закрываю до утра-разбухает очень сильно!!!

Николай AVIATOR

В Батайске на центральном рынке валом на выбор- целая . дробленая и очень мелкая почти мука.

Анастасия Кухарчук

serega-t

niko2005

24 октября 2015, 23:27:53 #264 Последнее редактирование: 24 октября 2015, 23:39:46 от niko2005
недавно купил   такую вот консервированную  кукурузу, не дорогая и реально вкусная и целая, ничуть не хуже бандюэль. только как мне показалось чуть больше  упругая чем бандюэлька. щас холодно и ничего поймать не успел  на нее, тока себя (уж больно сладкая и вкусная)

Bersh

купил 3 ведра кукурузы в рабочем городке, собираюсь на Дон, на сутки. Хочу поймать нормальную рыбу)), как лучше приготовить кукурузу для прикорма?и для наживки. Ловить буду на волос. Можно ли использовать глину(грунт), добытую на месте?

Николай AVIATOR

SaZaN75

Цитата: Bersh от 28 мая 2017, 23:46:43
купил 3 ведра кукурузы в рабочем городке, собираюсь на Дон, на сутки. Хочу поймать нормальную рыбу)), как лучше приготовить кукурузу для прикорма?и для наживки. Ловить буду на волос. Можно ли использовать глину(грунт), добытую на месте?
откуда ж мы знаем на каком ты месте будешь?))
Набери в поиске, ферментирование кукурузы.

SaZaN75

Николай AVIATOR

... приготовление конечно важно НО важней найти его (сазана) а то будешь сыпать в Дон (а ее много нужно) кукурузу а рыбы так и не дождешься!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter