12 февраля 2025, 07:56:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кукуруза, орехи, бобы ...

Автор IgorAK, 09 февраля 2009, 14:06:04

Shrek

Есть по десять ели гороха и кукурузы как и насколько ,,квасить,,?
Скоро в отпуск на Дон... ;)

Genrih0756

Цитата: крупная рыба от 20 июня 2015, 10:47:13Ну подскажите какие ещё зерновые можно ферметировать?
Пшеницу заливаешь теплой водой, ставишь на балкон. Через 3 дня амур и карп- твой.

Николай AVIATOR

Вопрос : кукуруза ферментированная - стоит пять дней "бродить" перестала - как хранить дальше - чтобы не испортить продукт(выезд на рыбалку откладывается- нужно сохранить пару недель)????

Clever

Цитата: Николай AVIATOR от 17 июля 2015, 20:00:34
Вопрос : кукуруза ферментированная - стоит пять дней "бродить" перестала - как хранить дальше - чтобы не испортить продукт(выезд на рыбалку откладывается- нужно сохранить пару недель)????
Заморозить
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

Николай AVIATOR

Спасибо. Серега по телф тоже сказал заморозить . вот блин!!!! Пол ведра пшеницы с горохом и ведро кукурузы!!! :D

SaZaN75

Цитата: Genrih0756 от 16 июля 2015, 10:33:43
Пшеницу заливаешь теплой водой, ставишь на балкон. Через 3 дня амур и карп- твой.
отоночё :crazy: :crazy: :crazy: а я то думал  :smoke: ;D ;D ;D
Цитата: Николай AVIATOR от 17 июля 2015, 20:44:43
Спасибо. Серега по телф тоже сказал заморозить . вот блин!!!! Пол ведра пшеницы с горохом и ведро кукурузы!!! :D
х.з. у меня месяц стоит всё нормально.

Николай AVIATOR

Серега говорит появляются "гнилостные бактерии" и все жО-а . я тоже так думаю - ГНИЛОЕ ЖРАТЬ НЕ БУДЕТ. Положил все в морозильную камеру (пол камеры) хорошо жена мои причуды терпит и два холодильника дома!?!? К стати - пахнет все "аромат-цимус" - сам бы жрал( мед. персик. ваниль.... и т.д.) и немного "БРАЖКОЙ"!!!! ;D

SaZaN75

Цитата: Николай AVIATOR от 17 июля 2015, 21:50:40
Серега говорит появляются "гнилостные бактерии" и все жО-а . я тоже так думаю - ГНИЛОЕ ЖРАТЬ НЕ БУДЕТ. Положил все в морозильную камеру (пол камеры) хорошо жена мои причуды терпит и два холодильника дома!?!? К стати - пахнет все "аромат-цимус" - сам бы жрал( мед. персик. ваниль.... и т.д.) и немного "БРАЖКОЙ"!!!! ;D
ну раз Серёга сказал тогда ладно, пойду выброшу(((

крупная рыба

Цитата: Clever от 17 июля 2015, 20:40:27
Заморозить

Кука может и  мес и больше киснуть, хуже не будет по ловле

SaZaN75

Цитата: крупная рыба от 17 июля 2015, 23:12:04
Кука может и  мес и больше киснуть, хуже не будет по ловле
блин кого ж слушать :crazy:)))

amigos

Цитата: SaZaN75 от 17 июля 2015, 21:29:41
отоночё :crazy: :crazy: :crazy: а я то думал  :smoke: ;D ;D ;Dх.з. у меня месяц стоит всё нормально.
хуже када не стоит ;D ;D ;D ;D ;D  тада больше о рыбалке думать начинаеш  ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

SaZaN75

Цитата: amigos от 17 июля 2015, 23:30:48
хуже када не стоит ;D ;D ;D ;D ;D  тада больше о рыбалке думать начинаеш  ;D ;D ;D
так а с кукурузой чё делать то?)))пусть лежит или заморозить ? иль сунуть и оставить? :crazy:

amigos

Цитата: SaZaN75 от 17 июля 2015, 23:34:41
так а с кукурузой чё делать то?)))пусть лежит или заморозить ? иль сунуть и оставить? :crazy:
свари суп или кашу  ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

SaZaN75

крупная рыба

Попробуйте хоть раз делать закорм не ферметированной а аж протухлой кукой, чтоб от неё руки не могли отмыть пол дня, потом в этом разделе напишите результат

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter