15 февраля 2025, 04:12:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Витамины

Автор DonFisher, 02 марта 2010, 21:55:30

Valera_Rostov

Цитата: Michael от 03 марта 2010, 12:18:25
Декарис 150 мгр. принимается однократно (обычно на ночь). Ну а если "жор" не пройдет, то через недельку- еще таблеточку :)
Это как профилактика,а лечение утром и вечером ;D ;D

goldcarp

Цитата: Valera_Rostov от 03 марта 2010, 12:10:21
От сильного жора помагают таблетки Декарис утром и вечером
убивют плоских и груглых глистов.Декарис бывает и в капсулах ;D ;D ;D
оу-оу..стоп стоп...дошутился млин :D :D :D

кстати на окнах выращивают молодой зеленый лучок. сейчас вот петрушку посеял. сынок обожает кушать молодую зеленку. чтобы на столе был всегда зеленый лучок нужно купить хорошую целую луковицу (можно штук 10), отрезаем примерно 3-5 мм верхушки, устанавливаем в таре и наливаем воды примерно на 1 см. тару естессна на подоконник. через некоторое время рвите, промывайте и приятного аппетита.  ;)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Win95

компливит...  :crazy: и никогда не болею ^_^

GreshnicA

Тут подружка на днях заехала ко мне,работает диспетчером в такси.Я ей пожаловалась,что с утра и днем,как сомнамбула куняю,только к вечеру бодрячком.Она присоветовала прикупить в отделе для спортсменов витамины Гуарана Актив,говорит,что энергия так и бьет ключом.Сходила,почитала состав,вроде неплохо.А вот супруг перед работой пьет элеутероккок в таблетках и замечательно всё.А я зимой спасаю иммунитет,смешивая такую смесь:настойка женьшеня,лимонника и элеутероккока и по чайной ложке по утрам.Только кто за рулем не советую употреблять!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter