25 ноября 2024, 05:29:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бойлы

Автор IgorAK, 09 февраля 2009, 13:32:02

СтарыйС

На вкус не знаю не пробывал а вот запахом ржаного хлеба обладают бойлы K G - 1 от Richworth.

Carp_off

Цитата: СтарыйС от 01 мая 2015, 19:10:31
На вкус не знаю не пробывал а вот запахом ржаного хлеба обладают бойлы K G - 1 от Richworth.

Вы наверно перепутали, KG-1 это слива с ракушкой, ржаным хлебом там и не пахнет.

крупная рыба

ну а вы подскажите бойлы именно со вкусом пшеници

СтарыйС

Нет я не ошибся K G - 1 действительно создан из микса на базе рыбной муки с добавлением экстрактов сливы и ракушки и ещё много чего, но в совокупности это даёт запах чёрного хлеба :)

serega-t

Цитата: крупная рыба от 03 мая 2015, 09:31:05
ну а вы подскажите бойлы именно со вкусом пшеници
Пшеница не обладает ярким вкусом или запахом, я ведь написал что пшеничная мука или манка присутствует во многих бойлах , у 777 вся варёнка на манке . Если уж хотите вкус пшеницы , купите в аптеке масло зародышей пшеницы , оно не пахнет но в нём есть всё что в зерне , можно бойл замочить в этом или в прикорм добавить.

Den703

22 мая 2015, 09:10:58 #395 Последнее редактирование: 22 мая 2015, 09:12:36 от Den703
Вот интересную ссылку нашел.
http://m.youtube.com/watch?v=s-60cKNDZW8
Казанка 5м3 + Yamaha 40
Романтика 2 + Suzuki 2,5

serega-t

Kazachok

Цитата: serega-t от 18 декабря 2015, 20:05:05
НОВИНКИ !!! https://www.youtube.com/watch?v=dIZK41pEddU

интересные новинки...нужно будет попробовать. ..  :)
Лишь тот,охотника поймёт,<br />Кто испытал,не однократно,<br />Надежды,полный путь вперёд<br />И горемычный путь обратно...

Kazachok

Лишь тот,охотника поймёт,<br />Кто испытал,не однократно,<br />Надежды,полный путь вперёд<br />И горемычный путь обратно...

Николай AVIATOR

Всем привет. Серега . вот по поводу "ДИНАМИТ" -из личного опыта- два сезона подряд работает точно  НО ловил только на фидер и применял только прикормки "сыпуху" а вот бойлы пока не применял... вот и хочу у тебя спросить ( у Вас с Саней по моему два сезона результаты ОЧЕНЬ СОЛИДНЫЕ) - применяли ли Вы бойлы  "динамит" в Дону и что именно в предпочтении у нашей рыбы - вкусы - сочетание вкусов - рекомендации по прикормочным смесям в комплексе с бойлами "динамит"- диаметры -тонущие -поп-ап.....ну в общем твои личные впечатления и рекомендации?!?!?

Satyrushka

На Ахтубе, динамитовский ликвид ананас, просто творил чудеса...любой: бойл, тигровый орех, avid поролон - политый данным ликвидом, просто коса...

serega-t

Цитата: Николай AVIATOR от 25 декабря 2015, 20:49:29
Всем привет. Серега . вот по поводу "ДИНАМИТ" -из личного опыта- два сезона подряд работает точно  НО ловил только на фидер и применял только прикормки "сыпуху" а вот бойлы пока не применял... вот и хочу у тебя спросить ( у Вас с Саней по моему два сезона результаты ОЧЕНЬ СОЛИДНЫЕ) - применяли ли Вы бойлы  "динамит" в Дону и что именно в предпочтении у нашей рыбы - вкусы - сочетание вкусов - рекомендации по прикормочным смесям в комплексе с бойлами "динамит"- диаметры -тонущие -поп-ап.....ну в общем твои личные впечатления и рекомендации?!?!?
Очень хорошее сочетание динамита поп-ап Соурс + белый шоколад варёнка (мы от 777 использовали) !!!

mell

Добрый день! Кто с каким питанием собирается открывать сезон?

Русский парень

СС Мур.В этом сезоне сделаю ставку на него.

Samsung

Цитата: mell от 04 марта 2018, 11:04:18Добрый день! Кто с каким питанием собирается открывать сезон?
Как обычно - БЕЛЫЙ НЕКТАР и ОРИНДЖ

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter