29 ноября 2024, 10:52:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Цимлянском водохранилище

Автор Piter, 09 февраля 2009, 11:31:54

IDimon

poksasha

Цитата: leka130 от 22 января 2013, 19:54:43
poksasha,на какай глубине?
3,5 метра, кроме тарани ничего. у ночников гибрид проскакивал

Po$$eiDoN

подскажите пожалуйсто люди добрые где находятся эти Богатыри, и где рыбцех???????? ??? ??? ???

kuzhaka

Люблю безобразия!

donrybak66

23 января 2013, 22:32:03 #94 Последнее редактирование: 23 января 2013, 22:44:56 от donrybak66
Сегодня вечером вырвались из Богатырёвских гавён без приключений, во многом благодаря мастерству водилы Ивана, думаю и ночники завтра пройдут( а куда они денутся) а вот туда бы я уже не советовал , дорогу отпускает на глазах, хорошо что никто до этого на тракторе там не катался.........Погодка сказка, тарашка ловится, с одной лунки 19кг и домой уходили а клёв тока усиливался. Некоторые удачливые ночники утром вывозили по мешку душмана, днём не ловится, во всяком случае нам не попался, Ловили на трёх метрах. Народу в силу погодных условий можно на пальцах пересчитать.

Kost1979

Ночники, оставляя машину на берегу в районе Богатырей, будьте бдительны. Позавчера ночью кто пытался влезть в авто одного моего знакомого. Не получилось, видимо кто то спугнул.

Po$$eiDoN

Вчера состоялась наша очередная вылазка на Софроновку, та что в Котельниковском заливе. Дорога заняла много времени потому как начиная с Дубовки до самого Сафронова трасса засыпана снегом и ни кто её не чистит. Транспорт в принципе едет, но едет медленно 40-50 км. В балочках перемёты, так что осторожненько. В самом заливе дорога подмёрзла и прозд вобщем то нормальный, на ниве по уверенней, хотя 9ки и 6ки то же присутствовали на берегу. В начале второго зашли на лёд, лёд нормальный см 35. Забурился и сразу же поднял неплохую таранку 200г, за ней ещё одну по меньше потом третию и на этом клёв прекратился. Ходил, искал, бурил выхватил ещё шт 5 из разных лунок, до вечера мой улов составил 8 таранух. У моих напарников примерно такой же результат. На ночь решили не остоваться ввиду плохого клёва, собрались и попёрли до дома. Самая хреновая рыбалка в этом сезоне! Но ни чего, всёж лучше так чем проваляться перед зомбоящиком в выходной день! Всем успехов, и НХНЧ!!!!!

A777

В субботу двое окончательно больных на голову  :D  собрались в 6-00 и решили несмотря ни на что ехать :crazy: ...
Поехали не куда-нибудь рядом, а так, что бы наверняка - в Генераловскую балку! Дорога не очень, но туда скорость в районе 80 удавалось поддерживать. В половине девятого приехали в Приморский - до берега остался километр. Народ на пузотерках ездит туда и сразу же обратно - посмотрят в сторону моря, матюгнутся и домой. Но мы не такие, раз приехали - пойдем и будем ловить рыбу!!! :eat1:
Вышли из машины, ветер сдувает с ног, погрузились на санки и потащились. Смотрим трое впереди шли, шли и вдруг идут обратно - один из них провалился по пояс в трещину. Подошли к трещине - коварная, ширина такая, что сапог пролетает и не видно вообще - ветер заметает снегом, только чуть вода проступает (а местами и вообще не видно её). Перебрались. Стоят две палатки, подходим спросить как дела, а в палатках никого! Забурились неподалеку, поставили палатку, залезли внуть, опускаю первую удочку и тут же поклевка!!! Значит правильно выбрали место. Потом пулеметный клев в течение минут 15-20 и все стихло. Сидели мы долго, кормили, играли мормышками, но из палатки вылезать было влом. Пришли хозяева палаток - они сидели ночь, к утру ушли спать в машину. Говорят ночью неплохо ловилось (правда рыбу не показали). До пяти вечера поймали килограмма по 2,5-3 и решили валить домой, пока не стемнело. За день в трещине искупалось человек пять-шесть, кто одной ногой, а кто и по пояс!!! Вокруг нас образовался приличный палаточный городок (штук 8). Остались в ночь!!! Видимо более больные на голову, чем мы.
Стали выезжать - а дороги нет, а привод только передний, а машинка проедет метров 20 и на пузо садится. Хорошо ехали волгоградские ребята на санта-фе, взяли на галстук и вытащили. Дорога домой заняла 3,5 часа. Местами передуло и прикатали снег так, что ехать можно только на 2 передаче не быстрее 20 км/ч.
Вот такая у нас случилась суббота...
Я болен тяжело, давно, хронически и для супруги безнадёжно. Болею круглый ГОД. Особо в первый и последний лед. Заразен мой недуг. С болезнью этой, не борюсь. Я ей с душою без остатка отдаюсь

sergej7070

Вчера в воскресенье в 6 утра после расчистки снега
выехали в сторону Котельниково после с.Дубовка
только 2 передача короче дороги нет.
В районе 9 утра были в Сафронове судя по следу только один УАЗ спустился в низ одна 4*4 и 09  развернулись обратно еще не доехав, Шеви стояла у указателя в раздумьях.
После минутного раздумья решили ехать в другое место, Шеви пошла за нами но потом потерялась.
В другом месте за день у нас на двоих было 2 поклевки и поймано 2 серушки. Обошли все старые точки набурились рук не поднять
А еще 2 раза за поездку пришлось доставать лопату влетел в не пробиваемый перемет и даже вызволять крепко севшую в яму еще накануне и заночевавшую десятку. Все местные крутили у виска говорили что там сейчас на 09 не пробиться оказалось брешут.
В общем хорошо отдохнули.

Каждый день хочу на рыбалку

АндрейЦимлянск

Были седня втроем в терновском заливе,на 14 проехали тока 5 метров за поселок,а дальше пещочком хрен знает скока киллометров по снегу(отчаянный же все так мы народ рыбаки). Несколько раз уставшие садились пробовать,но по нулям,и  в надежде на клев шли все дальше и дальше. В оканцовке дошли почти до самого выхода. Но и там нас счастье не нашло. Я поймал две таранки одно что то тяжелое над лункой сьскочило,один компаньен ниче не поймал,один тоже 2. Радовала тока погодка,вроде и мороз но нам было не холодно,может это конечно от многокиллометрового кросса,от которого теперь ноги наверное долго зудеть будут.
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

АндрейЦимлянск

Забыл сказать,весь день там на сетях местные карачились. К вечеру увезли 2 мешка отборного карася. Вообще там походу весь залив окутан.
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

Сергей_П

Всем доброго времени суток! Искал в инете карту Цимлянского вдхр. и случайно набрел на ваш форум. Увидел знакомые лица. Думаю, что и меня тут кто то узнает. Рыбалка на Цимле давно стала моей больной темой. Начинал на лодке Малютка 2, весной, в заливах, в камышах....Сейчас весной редко попадаю в те края, но осенью я там. С катером Бриз 17 под Я90л.с. катаю на зацепы...да и просто прокатится по знакомым местам в хорошую погоду. Вот буквально вчера отогнал машину в Калиновскую, там и будет стоять до весны, ну пока лед будет. (фото на аватарке) Прокатился по ближайшим зацепам, это 10км от выхода из залива. Но там пока делать нечего, судак начнет шевелится в конце февраля...Очень хочется поискать новые места, проехал в сторону кучугур, но там дорогу перегородили торосы, надо их объезжать со стороны моря. Я тут читал, что ребята были в Терновской, это вообще "домашнее дело" выезжаешь из Калининского залива, вправо и прямиком к Терновской. Если не сложно, хоть примерные координаты где были, что бы по проще искать рыбку. В свою очередь, обещаю поделиться информацией, если найду тарашку в тех местах. Пол ночи потом провел с друзьями в Гнутовском заливе, в этот раз с рыбой пролетел, да это и не страшно, задачей номер один, было доставка авто к месту зимней стоянки.

han

Доброго времени суток. Кто знает как обстоят дела с ночной рыбалкой по гибриду в х.Софронов или в Новоцимлянской балкой ????? 

donrybak66

06 февраля 2013, 23:21:05 #103 Последнее редактирование: 06 февраля 2013, 23:23:03 от donrybak66
Цитата: han от 06 февраля 2013, 20:59:49
Доброго времени суток. Кто знает как обстоят дела с ночной рыбалкой по гибриду в х.Софронов или в Новоцимлянской балкой ?????

Прошлую ночь провёл на заливе в районе рыбцеха, хотелось душмана- не дошли, ребята по утру тащили санки с хорошим уловом ну а мы довольствовались тарашкой, вчера средняя и ниже, ночью не зачёт, утром была раздача, глубина два метра. У местных пощедровали вымя и с одним кусочком всё утро , домой уезжали а тарашка ловится но небыло сил. Народу мало , план выполнил правда напарник обошёл меня на порядок, даже не пойму как при схеме опустил-вытащил.

Po$$eiDoN

Всем привет! Вчера был в Котельниковском заливе, возле посёлка Весёлый, место называется касса. Дорога очень расклякла проёзд только на внедорожнике. Рып ловился очень плохо за весь день шт 30 тарашек засолочного размера и 2 карася 1ый-300г, 2ой-500г, у напарников результат примерно такой же. Погода хорошая, лёд тает, но ещё хороший см 40. Одни умельцы вчера на ниве шеви заежали на лёд тем самым внушив уверенность о прочности льда на ближайшие дни. Хоть у них и всё прошло нормально всё ровно не кому не рекомендую повторять такие номера! Пешком ещё вполне! Всем хорошей рыбалки и хорошего настроения!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter