25 ноября 2024, 19:18:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Цимлянском водохранилище

Автор Piter, 09 февраля 2009, 11:31:54

АндрейЦимлянск

Думал уже седня без рыбалки обойдусь, но когда забирал стульчик для сына,знакомый как раз машину грел,собрался в терновской залив. Спрашивает меня,поедешь, ну меня долго уламывать не надо,отвожу стульчик,переодеваюсь и погнали. Где то в пол третьего мы на месте. Тишина. И лунки менял и прикармливался,ни одной поклевки. Где то в начале пятого поперла,пулеметный клев тарани засолочного размера,с редкими и недолгими перекурами. За час с небольшим хоть оторвался. Кто был с утра говорили что клев неважнецкий.
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

sergej7070

Цитата: АндрейЦимлянск от 12 января 2013, 21:24:21
Где то в начале пятого поперла,пулеметный клев тарани засолочного размера,с редкими и недолгими перекурами. За час с небольшим хоть оторвался. Кто был с утра говорили что клев неважнецкий.
Точно так вчера на Котельниковском заливе,
зато весь день дождь.
Каждый день хочу на рыбалку

Po$$eiDoN

12.01.13 были в Котельниковском заливе за Сафроновом в 8.30 были на месте. С утра до обеда выхватил десяток небольших карасиков граммов по 300 и штук 20 таранек. После обеда клёв значительно ухудшился, с 13.00 до 16.30 ещё 3 карася и пяток тарашек вот и весь мой улов! Мои напарники, в лице моего отца и 2х моих коллег отловились ещё хуже меня- у кого 3 карся, у кого 5 вобще не охти! Завтра поедим наночь! Знакомые были на днях на этих же местах ночью и очень не плохо порыбалили 15-20кг, попробуем и мы. По приезду отпишусь о нашей ночной вылазке.

masenkovribak

14 января 2013, 16:28:03 #78 Последнее редактирование: 14 января 2013, 16:30:12 от masenkovribak
с суботы на воскресенье в сафроново ночью клева небыло почьти не укого народу тьма с утра до обеда еле еле а ближе к вечеру как4 обычьно нашел тарань кг 5 поймал идрузья по 3-4 кг брала на чуть приподнятую  мормышку с мотылем несколько карасей пару оборванных мормышек и удочька утощенная видно карасем .нефиг без присмотра оставлять

Po$$eiDoN

Вот и завершилась наша ночная рыбалочка! Точнее завершилась то она ещё вчера в 21.30 потому как рыбка ловилась очень плохо. Были мы как обычно в Котельниковском заливе за Сафроновым, только в этот раз проехали дальше, ближе к Нижнеяблочному. В 15.00 зашли на лёд метров 300 от берега, пробурились и не успела моя мормышка с мотылём достичь дна,как  последовала уверенная поклёвка не крупной тарани, ну думаю пойдёт дело и дело шло где-то до 17.30 безперебойно и безперерывно клювала тарашка, разного размера и мелкая и покрупнее, но карася(за которым собственно и собирались) не одного! Около 18.00 клёв прекратился совсем, не у одного меня, а у всех! До девяти вечера ни одной поклёвки, задолбались курить :smoke:. Собрались и уехали! Вот такая история.

Po$$eiDoN

А вот ещё новости с Котельниковского залива: Мой тесть со своей бригадой то же рыбачил за Сафроновым, только в самой чашке- на столбах. Их результат гараздо лучше нашего! Тесть поймал 30 кг карася, вечером и ночью слабовато, а под утро часов около 5ти пошёл прям хорошо и ловился до 10 утра.

Po$$eiDoN

18.01.13 в очередной раз ездили на столбы за Сафроновку. Наш улов на двоих с отцом составил 15 кг засолочной тарани и не одного гибридоса, хотя "ночники" в зтих же лунках ночью ловили одного гибрида! Вот так ночью гибрид, днём тарань. Но ни чего как говорит дядя Вова из рыболоаной программы "по клёвым местам" - рыбалка состоялась!!!!

Петрович54

В Генераловской балке 12 кг тарани засолочного размера сегодня погрузились в мой мешочек. Машины типа Нивы бороздят залив вовсю, мелочь ( типа Форд фокусов) стоит на берегу.Ловилось только на мотыля.Зря тесто делал ( на него одна поклёвка за день!).
У ночников много карася в мешках и тарань! Мешки волокли до машин, стоящих на льду.
По такой погоде к следующим выходным не проехать там!!!

Kost1979

Вчера были в Богатырях со стороны рыбцеха. Ловили во второй половине дня с 3 часов до 9 вечера. Улов 5-7 кг. тарани. Крупной мало. Ловилась наскоками 5 мин пулемет, 5-10 минут тишина. Часов с семи до половины девятого был перерыв, потом клев возобновился. Дорогу потихоньку отпускает.

M@ксим

19.01.13 Бороздили Водохранилище , результат на фото ! Искали судачка , сазанчик также попадался . Один судачек зачетный около 3кг.

IDimon

какая глубина была на Богатырях в районе рыбцеха ?

Kost1979

Цитата: IDimon от 21 января 2013, 22:22:56
какая глубина была на Богатырях в районе рыбцеха ?
2 метра

IDimon

Спасибо Kost1979 за инфу Были 15-го заезжали за Богатырями за памятником,ехали км 15,глубина около 4 м, ловили с 9 до 5

poksasha

Цитата: leka130 от 22 января 2013, 14:45:35
Димон,чо нить окромя тарашки было? :eat1:
Вчера богатыри от мыса 35 мин ходу за всю толпу и 400 метров праверее и вперед
итог с 10.00 до 17.00- 15 кг. тарани одна на 300 гр. а остальные на вялку мелкой почти нет фото позже будут

leka130

Цитата: poksasha от 22 января 2013, 16:13:20
Вчера богатыри от мыса 35 мин ходу за всю толпу и 400 метров праверее и вперед
итог с 10.00 до 17.00- 15 кг. тарани одна на 300 гр. а остальные на вялку мелкой почти нет фото позже будут
poksasha,на какай глубине?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter