04 ноября 2024, 10:18:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Цимлянском водохранилище

Автор Piter, 09 февраля 2009, 11:31:54

sergej7070

Цитата: Piter от 24 декабря 2012, 21:52:10
Вести с полей, сегодня разговаривал с братом жены. Он вчера был на цимле на какой-то второй подкове, это в 25 км от Котельниково. С утра и до 15.00 поймал, как он выразился пол мешка таранки и десяток гибридоса, говорит ловили все кто был рядом. Его друзья были еще дальше поймали еще больше, чем он. Там конечно тарань ни чета Маныческой, но нам туда ехать очень далеко, по таким дорогам, как сейчас, ехать часов шесть не меньше.
Да товарищи уже были и в Сафронове и на подковах и в Веселом но мешки везде полиэтиленовые типа "магнит"
а, карась на подкове ловиться всегда.
Каждый день хочу на рыбалку

Водяной

Цитата: sergej7070 от 25 декабря 2012, 10:02:48
Да товарищи уже были и в Сафронове и на подковах и в Веселом но мешки везде полиэтиленовые типа "магнит"
а, карась на подкове ловиться всегда.

друзи, а где это -  "подкова"?

саня к

Водяной

sergej7070

джонсон

Цитата: Водяной от 25 декабря 2012, 11:30:43
Спасибо большое, прям в самом Котельниково?
в балке , а кто какие и как считает -дело вкуса  :)
БЕЗ Б....

Юра269

Всех пингвинов с Новым Годом.приехали с рыбалки были в Сафронове рыбалкой доволен тарашка засолочная ловилась весь день.проскакивает отборный гибрид под кило весом.Сезон открыт будем рыбачить.
Каждая рыбалка крайняя.Когда будет последняя знать не хочется.

sergej7070

03 января 2013, 12:03:18 #67 Последнее редактирование: 03 января 2013, 12:07:42 от sergej7070
2 января Котельниковский залив между Сафроновым и Яблочным
плотва засолочная 1,5 кг 2 карася на полкило, мелочи очень много на безмотылку, выбросил назад в лунку,
рыбаков мильён, все двигались бурили,
короче рыбалка была вчера и завтра,
мусора на льду тонны как на помойке.
Всех с Новым годом!

АндрейЦимлянск

Были сегодня на водохранилище за новойцимлой,туда где в прошлом году ловили,не пошли, решили попробовать в другом  месте. Начали пробывать в чьих то ночных лунках,ничего. Подошли поближе к первой кучке людей они все скучают,поймали 5карасей,решили от туда уйти,все таки нацелены были на тарань. Пошли ко второй кучке,недоходя них решили сесть закормится и будь что будет. Я пробурил пару лунок,закормил их,поставил палатку и тока крючки каснулись дна,сразу поклевка тарани не плохого размера. Ну дамаю напорю счас,а не тут то было. С часу и до пол четвертого мной было пойманотолько 4 таранки,коллегой 3. У ближайшего народа такой же результат. Короче не понятно,либоона там так везде не ловилась,либо мы просто на такие не удачные места попали.
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

leka130

Анрей,как с дорогой,куда щас ездят?Можно л/С. спасибо!

Po$$eiDoN

02.01. были в Котельниковском заливе между Сафроновым и Нижнеяблочным место рыбаки называют столбы. Народ за таранью далеко от берега ходил, а я близёхонько от берега пробовал там где трава на дне. Результат 17 шт увесистых карасей от 500г до килло, рыба вялая,клёв пасивный всё время менял места, кормил но оч слабый клёв. дальше от берега тарань хоршо ловили но я как то таранью уже насытился, хочется на карасика попасть!!! Ночью говорят карась хорошо идёт, но я ещё не пробовал.

АндрейЦимлянск

Цитата: leka130 от 04 января 2013, 09:15:39
Анрей,как с дорогой,куда щас ездят?Можно л/С. спасибо!
На уазике проехали спокойно,мы просто на базу к знакомому ездили, по другой дороге и как и на чем добирались остальные рыбаки я не знаю. На льду видел только уазики
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

Водяной

Были сегодня всемером за Сафроновым, двое сидели, остальные искали, поймано несколько гибридов, и несколько кг таранушки, по моему ннению те, кто сидели, по тарани отловились лучше. Может, кто из участников чего добавит. Понравилось. Но больше не поеду

sergey.sever

:oops!:03.01.2013 ловили на реке Цимла у тарзанки х.Н-Гнутов .Рыбаков много клев вялый,лунка новая 1-2 карася,отходиш 1м,заново сверлишь и тд.С 8-00 до 15-00 21штука.Карась хорош.
Хотел ехать на Богатыри на тараньку, но побоялся дороги,не уверен ездят уже по реке или нет.Понял что уже ее ловят

SA86

07.01.2013 были на речке Цимлянке. Пингвинов было около сотни. Рыба не активна, клевал практически гибридос на мотыля в течение дня. Клев пассивный. Кто сидел на одном месте впоймал меньше, кто передвигался в поиске тот больше. С рыбалки уехали все с уловом. Всем удачи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter