27 ноября 2024, 06:55:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Цимлянском водохранилище

Автор Piter, 09 февраля 2009, 11:31:54

ALEX262

всем привет!всегда на этом сайте был гостем,но вот решил зарегистрироваться!сегодня в ночь был на рыбалке в котельниковском заливе на косе,заезд с весёлого,было выловлено 52 карася и ведро плотвы, сезон закрыл,хотя лёд там ещё хороший!под утро давило до -11 клёв был вялым но всю ночь, многие остались вообще без рыбы,карась предпочитал определённые мормышки,абы на что не клевал. Всем удаче. 

han

24 февраля 2013, 22:04:41 #121 Последнее редактирование: 24 февраля 2013, 22:07:57 от han
Добрый вечер.Снова был за х.Сафронов днем ,но рыбалил не там где вчера а ближе к берегу клев был весь день клевало все улов 22 кг из них 5кг тарань и ласкирь но брал опятьже только самых крупных, все остальное в улове  Дух ( Дух попадался всякий, мелкого тоже топил) Ездили в шестером улов у всех одинаковый +|- 1 - 2кг

kuzhaka

Был на балке казлячей.  С восьми до четырех ночи штук 30 душманов. Клевал всю ночь, через 10-15 минут поклевка. В четыре надоело ловить ( да и что с ним делать?). подумал прилягу на часик и ...., проснулся пол девятого, кто-то лунку бурил, разбудил, так бы до обеда продрых. ;D
Смотался и домой.  :crazy:
Люблю безобразия!

Po$$eiDoN

Здравствуйте товарищи рыболовы! Были вчера на козловой балке. С 08.00 до 16.30 я поймал 15 гибридов и 5 кг таранухи и густёрки разного размера, но одна порадовала граммов на 400- таранище, таких только на весёловском раньше видел! У троих моих напарников результаты по лучше, они весь день сидели на одном месте, гибридос у них клевал весь день с незначительными перерывами, в первый такой перерыв я свалил искать "лучшей жизни" но так и не нашел, а они нахватали кг по 20 каждый. Рып ловился на мотыля и на опарыша или на их комбинацию. Дорога хорошая для всех авто, заходы замёрзли, утром вообще хорошо, вечером по дороге назад пришлось не много помесить грязь которую растопило дневное солнышко. Вобщем время првели замечательнло, погода шикарная солнышко светило весь день, тепло, ветра не было- красота!!!! Всем НХНЧ!

kuzhaka

28 февраля 2013, 08:00:52 #124 Последнее редактирование: 28 февраля 2013, 08:29:35 от kuzhaka
Вчера в компании Жени Джонсона и его жены Натальи совершили вылазку в Приморский за тарашкой. Погода изумительная, солнышко ( рожа загорела :crazy:), ветра практически не было.
Рыпка проклевывала в течении всего дня. Правда с размерчиком как то не очень, много мелочи. Проскакавала и гадость краснокнижная. В результате по ведерку наловили. Засолил. ;) Скоро с Антошкой Грубым темным буду кушать. :P 
Люблю безобразия!

sergey.sever

Был с другом на Богатырях с четверга на пятницу.Ехать надо так ,проезжам мост в Н-Гнутов через р.Цимлянка и  сразу в лево
вдоль реки ,дорога одна  вдоль речки,как бетонка,едут на Окушках,недоезжая рыбцеха метров 500-1000, от берега заходим 1300-1400м почти на другой берег.Начали ловить 15ч.тараньку как на черных
камнях до 18.ч, с 9-00 пошел гибрид , поймал 11ш я и мой напарник столько ,бросили и пошли спать,клев продолжал и дальше. Утром 9-00 ловилась таранька но вяло.Итог тарани 15 кг
Начала сильно выходить вода на лед,нужно сапоги ,китай промок замочил ноги уехали,Рыбалкой
остался доволен чего ВАМ желаю.

жора07

Добрый день.Подскажите пожалуйсто какая обстановка на Терновской? Что ловится,какой лёд,как дорога. Зарание благодарен за инфу...

Юра269

Всем привет.Вчера были в козловой балке.рыба есть.но ветер был просто жуть.в 23-00.охота ловить стала проходить.палатки ложит.свечи задувает.крепежи все выдернуло.санки и те пришлось спасать что-бы не утащило.В добавок лёд тронулся прям прилично мормышки тянуло сильно.собрались от греха подальше и домой. Народ вокруг засуетился(горький опыт купания и плавания) на льдине есть)Итог 4-5 кг тарани 12 гибрида.Лёд держит но уже весь трубчатый хотя ещё может постоять.Дорога отличная.
Каждая рыбалка крайняя.Когда будет последняя знать не хочется.

kuzhaka

Был сегодня на балке казлячей.
Словил одиннадцать духов и тарашки кила три.
Саня ( который Steel_man) бродил по лункам и ловил на кивок, получалось по результативней.
Мне рысачить было в лом. :D
Но план я перевыполнил. :P Жена сказала больше десяти гибридов домой не нести. :crazy:
Балку обЪехали с подветренной стороны и спокойно зашли и вышли. С противоположенного  берега лед ветром оттянуло, и народ который оставил там машины, раздевался до трусов.
Спецом подъезжали посмотреть. :crazy:
Прикольненько. ;D ;D ;D
Люблю безобразия!

A777

Сегодня были в подкове. Клев набегами, то пулемет (причем у всех) то полный ОП. Зашли отлично, вышли слегка по воде, но все сухие. Поймали на четверых кил 30-35 тарани (гибридов 0). Дорога отличная (можно ехать даже на жигулях). Завтра опять поедем, пока не знаю куда (либо Генераловская, либо Котельниковская). На всякий случай возьму заброды
Я болен тяжело, давно, хронически и для супруги безнадёжно. Болею круглый ГОД. Особо в первый и последний лед. Заразен мой недуг. С болезнью этой, не борюсь. Я ей с душою без остатка отдаюсь

Kost1979

С пятницы на субботу были в Поповке. Прибыли на место в 12 ночи и до утра по одной тарашке. Днем клев включился, но стая на месте не стояла, в связи с чем надо было постоянно перемещаться. Лишь только к вечеру она притормозила. Поймали по 7-9 кг. Мелочи не было. В прилове у некоторых присутствовали очень хорошие экземпляры ша...ки

A777

Были на Генераловской. Народу мало. Утром на лед зашли некоторые товарищи в обычных сапогах, А вот выходили все только в забродах или вейдерсах. За день лед прилично подъело ласковым солнышком. Рыбу я нашел только после часа (а может клев включили ???). В итоге поймал 13 кг. После 16-00 ловил исключительно на безмотылку и рыба крупнее и клев на каждой проводке. Рядом сидел товарищ на мотыля результат скромнее. Наконец-то разловил ведьму (лет 5 лежала новая не ловил никогда). Приспособился ловить с двух лунок расстояние 50 см. В одной гвоздик с шариком, в другой ведьма. Штук 10 на гвоздик вытащу и рыба начинает осторожничать (видимо соображает, что есть какой-то подвох), беру ведьму ее ест как будто ничего вкуснее не видела, потом снова осторожные касания и удары по губам, перехожу на гвоздик... И так почти 1,5 часа. Одна таранка грамм 350, один карасик грамм 400 остальная грамм 150-200. Мелочь беспощадно топилась.
Сезон объявляю закрытым.  :'( 
Я болен тяжело, давно, хронически и для супруги безнадёжно. Болею круглый ГОД. Особо в первый и последний лед. Заразен мой недуг. С болезнью этой, не борюсь. Я ей с душою без остатка отдаюсь

SA86

Добрый вечер всем пингвинам! В субботу вперые попали на Балабаны, заезжали через Тормосин 30 км по цимлянским пескам, кстати по пути встретили двух волков. На лёд вышли в 14 часов, узнав от уже присутствующих на льду, что клёва нет пошли искать удачу к дальней групе. На глубне 3.1 метра поклёвывала не плохая тарашка, но набегами, брала на мотыля, опарыша и кукурузу. В итоге к вечеру было выловлено 15 шт. Ночью поднято ещё 7 экземпляров, после полуночи клёв прекратился совсем, Утром до 11 часов поиски рыбки не увенчались успехом. И мы отправились в обратный путь. Лёд сантиметров 45 прочный, на выходе немного подтаяло, но выход хороший. Имеется два раскола шириной с метр, но переходы есть. На берегу пресутствовали авто всего модельного ряда. Вот такая получилась рыбалка. Всем НХЧ.   

poksasha

Цитата: SA86 от 04 марта 2013, 22:34:37
Добрый вечер всем пингвинам! В субботу вперые попали на Балабаны, заезжали через Тормосин 30 км по цимлянским пескам, кстати по пути встретили двух волков. На лёд вышли в 14 часов, узнав от уже присутствующих на льду, что клёва нет пошли искать удачу к дальней групе. На глубне 3.1 метра поклёвывала не плохая тарашка, но набегами, брала на мотыля, опарыша и кукурузу. В итоге к вечеру было выловлено 15 шт. Ночью поднято ещё 7 экземпляров, после полуночи клёв прекратился совсем, Утром до 11 часов поиски рыбки не увенчались успехом. И мы отправились в обратный путь. Лёд сантиметров 45 прочный, на выходе немного подтаяло, но выход хороший. Имеется два раскола шириной с метр, но переходы есть. На берегу пресутствовали авто всего модельного ряда. Вот такая получилась рыбалка. Всем НХЧ.
Вчера были на балабанах уже на глубину недойдешь промоина большая,а в заливе на метровой глубине ловится тарань мелкой почти нет все с уловом и хорошим. ветер пепец. Если кто туда собирается то только седня максимум завтра но заброды будут уже нужны(а может и лодка)а так по цимле в сторону попова вода от берега

Po$$eiDoN

Всем привет! Только что приехал с рыбалки, были на Сафронове (на столбах) в Котельниковском заливе. Дорога отличная для всех авто, заход на лёд хороший ни грязи ни воды. Сам лёд то же хороший 30 см. Рыба ловилась весь день с не большими перерывами, ловилась тарань и гибрид, клевало на пучки мотыля, самые крупные гибриды клевали на червя. На двоих с отцом 27 кг рыбы. У остальных членов нашей экспедиции результат такой же примерно. Всем успехов!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter