03 февраля 2025, 18:49:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Якорь своими руками

Автор krupp, 01 марта 2010, 17:14:06

Костоправски

Цитата: Киляк от 25 февраля 2016, 17:15:05
Бред сивой кобылы,на тяжелых грунтах. :crazy:
Ролик смотреть до конца надо-якорь,не якорь,а яишенку всегда пожарить будет на чем ;D ;D ;D.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Vikev

Цитата: Костоправски от 25 февраля 2016, 23:13:07
Ролик смотреть до конца надо-якорь,не якорь,а яишенку всегда пожарить будет на чем ;D ;D ;D.

Да и рыбку тоже ;D ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Shrek

Цитата: Ростислав от 25 февраля 2016, 17:05:40
Яйца держит ))))))))))
Есть что то в этой идее.
еще бы шпилек накрутить по пириметру и с сумкой еще за хлебушком ходить ;D

Ростислав

Цитата: mykola82 от 22 февраля 2016, 17:10:35
Они в защите,вытащил сунул и погреб,но чаще кошкой пользуюсь,мне больше ей нравится пользоватся
Возми в лодку оберег или икону... защита будет надежней... наверно дома тебя кто-то ждет с воды?  :'( ;)
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: Костоправски от 25 февраля 2016, 23:13:07
У девочки акцент странный, не обратили внимание? Может показалось... на якорь засмотрелся...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: Киляк от 25 февраля 2016, 17:15:05
Бред сивой кобылы,на тяжелых грунтах. :crazy:
Деда, а деда? А то такое тяжОлые грунта?  ~)

Дед Киляк

Цитата: Ростислав от 26 февраля 2016, 07:30:40
Деда, а деда? А то такое тяжёлые грунты?  ~)
Изучай грунты рек и озер, и узнаешь.А вернее у Багера спроси,он доси работает по специальности.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Ростислав

Цитата: Киляк от 26 февраля 2016, 07:37:20
Изучай грунты рек и озер, и узнаешь.А вернее у Багера спроси,он доси работает по специальности.
Иду изучать мля тяжОлые грунта...  :o :smoke:

mykola82

Цитата: Ростислав от 26 февраля 2016, 07:27:06
Возми в лодку оберег или икону... защита будет надежней... наверно дома тебя кто-то ждет с воды?  :'( ;)
я ношу ссобой Николая угодника в рюкзаке  ;)спасибо за заботу  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

DJ Серый

Якорную веревку всегда наматывал на канистру или пластиковую бутылку. Вот на глаза попалась штукатурная тёрка полиуретановая. Опробовал на воде, нормально. Остановлюсь на таком варианте.

alx_sun

Смастерил себе пару якорьков.
Первый из тормозного диска (4.5 кг), для меляков с травой
Второй - из металлической болванки (6.5 кг), для завоза думаю еще пойдет.
Пока только учусь

GAMMI

Красивые, аккуратненькие такие. Только вот первый не по меляку по траве. По меляку по траве и двух кг хватает.

alx_sun

Цитата: GAMMI от 16 сентября 2016, 19:42:55
Красивые, аккуратненькие такие. Только вот первый не по меляку по траве. По меляку по траве и двух кг хватает.
На веселке меляк это полтора метр травы и пол метра чистой + ветер. Кошку вытаскивать с пучком травы не камильфо.
А так согласен, впереди полевые испытания и анализ пригодности используемых якорьков.
Пока только учусь

Andry98

Цитата: alx_sun от 16 сентября 2016, 15:34:21
Смастерил себе пару якорьков.
Первый из тормозного диска (4.5 кг), для меляков с травой
Второй - из металлической болванки (6.5 кг), для завоза думаю еще пойдет.
Нормально. ;) Краска с них только слазит. Нужно кислотой перед покраской протравить, тогда хорошо держится.
Я тут на днях автосервис посетил, вот разжился парой якорей на халяву. И оторвать не жалко и ПВХ-шку не пробьёшь. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Shrek

Давно пользуюсь якорями из тормозных дисков и маховиков,пользую их на Дону. С маховика срезаю венец,и привариваю по пол витка пружины со стойки. В противоположных направлениях. С тормозных дисков якоря пользую у нас в низовьях. А с маховика когда в верх по дону рыбалю. Отлично держат лодку, меня устраивают. По траве мне больше нравиться пруток с петлелькой посередине для веревки. Пруток сантиметров сорок. Держит хорошо,и с травы вытаскивать хорошо. А так как ловлю все лето по ковры травы с лодки то что только не перепробовал для неё. Лучше прутка ни чего нет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter