03 февраля 2025, 19:02:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Якорь своими руками

Автор krupp, 01 марта 2010, 17:14:06

Ростислав

Цитата: Shrek от 20 февраля 2016, 18:19:34
Почитаешь Вас,и мысли такие в голову лезут.
Везете будто прицеп с собой разных якорей на рыбалку. С разным весом,и выбираете их на месте как ,,джигит,, джиг головку .
Все спорите,доказываете, у кого лучше, эстетичней. Как будто ракету в космос запускаете.   ;)
Упаси Бог доказывать ))) Тем более что уже давно все доказано. Якорь увы вожу один, такой как приводил раньше на фото.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Dolomann

Цитата: Ростислав от 21 февраля 2016, 00:32:13
Упаси Бог доказывать ))) Тем более что уже давно все доказано. Якорь увы вожу один, такой как приводил раньше на фото.
а вот это зря. нужно 2..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Ростислав

Цитата: Dolomann от 21 февраля 2016, 01:51:17
а вот это зря. нужно 2..
И ты туда же Славик ))) Два конешна - один а машине, один в лодке )))
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

alianzo110

ДВС, форумчане!
Объясните мне пожалуйста смысл переливания "из пустого в порожнее"?  Так, уважаемый Ростислав уже отмечался своими офигенными якорями в 73 ответе этой темы. Какой смысл повторяться  или до сих пор эйфория от приобретения такого девайса? Так этот же якорь не своими руками, а чьими то. Несколько раз рассматривались варианты маховиков, тормозных барабанов, гусеничных траков, мешков с песком и т.д и т.п. Для чего повторяться? Кому интересно - почитает тему с первого поста, кому нет глянет последнее сообщение. Лично мне  было бы интересно посмотреть на поэтапное изготовление какого либо образца, с последующим видео испытаний на воде.
Давно всем известно: каждый кулик свое болото хвалит - потому тема из раздела "Мастерская" переросла в тему "Хвасталка" заводскими девайсами.
С уважением.alianzo110
ПыСы. Поздравляю всех с наступающим Днем Советской Армии. Желаю здоровья, счастья и всего доброго!
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Shrek

Доктор и Костоправ,
Увы я практик. Теоря и исследования меня не интересуют. На рыбалку езжу за рыбой,а не изучение того как якорь ,,стоит,, на грунту. Мне главное в нем,чтобы держал лолку , комфортно поднимался и выходил из коряг  .  а уж в них то думаю ваши цацы просто остануться .

Dolomann

Цитата: Ростислав от 21 февраля 2016, 06:49:34
И ты туда же Славик ))) Два конешна - один а машине, один в лодке )))
два- в лодке.
вот как в начале рыбалки устроишься так что один придется отрезать а второй- будет дома в гараже, так и поймешь насколько я был прав..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Ростислав

Цитата: Dolomann от 21 февраля 2016, 15:21:48
два- в лодке.
вот как в начале рыбалки устроишься так что один придется отрезать а второй- будет дома в гараже, так и поймешь насколько я был прав..
Ты прав старина. 100% прав. Сегодня видел подобную клоунаду - якорь просто отвязался у одних из поджОпников... после того как я на него строоого посмотрел  ??? :crazy:

operator88

Всё время рыбачил с якорем -фланец. Решил обновиться. Сделал якорь весом 4.200 из подручного материала.

mykola82

Тоже 2 таких имею
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

operator88

Цитата: mykola82 от 22 февраля 2016, 17:02:46Тоже 2 таких имею
Мне боязно было, такие острые на пвх ставить, себе делал затупленные.

mykola82

Цитата: 7L7 от 22 февраля 2016, 17:06:43
Мне боязно было, такие острые на пвх ставить, себе делал затупленные.
Они в защите,вытащил сунул и погреб,но чаще кошкой пользуюсь,мне больше ей нравится пользоватся 
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Петрович54

Маркетинг нормальный. Но как на других грунтах он себя поведёт?

Ростислав

Цитата: Петрович54 от 25 февраля 2016, 16:56:03
Маркетинг нормальный. Но как на других грунтах он себя поведёт?
Яйца держит ))))))))))
Есть что то в этой идее.

Дед Киляк

Цитата: Ростислав от 25 февраля 2016, 12:47:07
Ё-моё, вот это весч!
Бред сивой кобылы,на тяжелых грунтах. :crazy:
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter