02 февраля 2025, 17:57:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Авто проблемы

Автор Дядя Вова, 28 февраля 2010, 22:34:07

L0Ki

Цитата: ГАВРИШ от 15 марта 2010, 23:15:24

ну и кто интересно это придумал ;D ??? :(
Ну так место же такое контуженное, каждый день кто-нибудь стоит боками обнявшись
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Don_Nikolas

Цитата: владимир шахты от 15 марта 2010, 23:37:09
на энергетиков замутили полный бред
100%.
Эстакада с Театр. на Шолохова решает проблему идеально, а не запрет левого поворота...
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

AlexDon

Всем доброе утро.
Приобрел себе на ВАЗ-2112 багажник,а установить не получается.
Крепления багажника соприкасаются с дверью .Невозможно полностью закрыть дверь.
Может кто сталкивался с такой проблемой?

горыныч

Цитата: AlexDon от 08 апреля 2010, 09:39:46
Всем доброе утро.
Приобрел себе на ВАЗ-2112 багажник,а установить не получается.
Крепления багажника соприкасаются с дверью .Невозможно полностью закрыть дверь.
Может кто сталкивался с такой проблемой?

Впервые слышу про багажник на 12-ку ~)Если мешает,то может двери снять? ;D  ???Во прогресс

AlexDon

Дельный совет,спасибо...
Может есть еще варианты? 

ГАВРИШ

08 апреля 2010, 10:20:18 #95 Последнее редактирование: 08 апреля 2010, 10:25:42 от ГАВРИШ
 в простонародье "лыжи" http://www.es-auto.ru/Cars/detail.php?CAR=2693  такие?
хорошо там,где нас ... есть!!!

AlexDon

Да,точно такие.
Может есть спецы,которые могут установить?

горыныч

Цитата: AlexDon от 08 апреля 2010, 09:54:26
Дельный совет,спасибо...
Может есть еще варианты? 
Набери в поисковике(багажник на крышу Ваз 2112) и почитай,я бы на свою 12 не ставил,т.к машинку жалко,после установки прийдется двери менять,да и не исключено,что и крышу тоже(т.к.100 кГ это что- то не то ???).Расход бензика,тоже даст о себе знать.Без обид! ;) это мое мнение.А что есть такая необходимость в багажнике? именно на крыше?

AlexDon

Цитата: горыныч от 08 апреля 2010, 10:36:25
Набери в поисковике(багажник на крышу Ваз 2112) и почитай,я бы на свою 12 не ставил,т.к машинку жалко,после установки прийдется двери менять,да и не исключено,что и крышу тоже(т.к.100 кГ это что- то не то ???).Расход бензика,тоже даст о себе знать.Без обид! ;) это мое мнение.А что есть такая необходимость в багажнике? именно на крыше?
И у меня уже сложилось мнение,что оно того не стоит...
Хотел ПВХшку возить ,если не далеко.
Живу 15 минутах ходьбы от Дона,не хотелось тратить время на сборку лодки... 

lesnik_68

Цитата: горыныч от 08 апреля 2010, 10:36:25
Привет Санек! А прицеп не большой, обычный очень удобно. В сам прицеп весь хабу-чебур, а лодку сверху ремнями стяжными и на любое расстояние. Или у нас на Молочном на стоянке узнать , сколько стоит аренда бокса. Ну а на крыше не АЙС. ИМХО.

горыныч

Цитата: AlexDon от 08 апреля 2010, 10:45:33
И у меня уже сложилось мнение,что оно того не стоит...
Хотел ПВХшку возить ,если не далеко.
Живу 15 минутах ходьбы от Дона,не хотелось тратить время на сборку лодки... 
Абсолютно правильное решение.Сборка ПВХ-шки занимает 15 мин,а ремонт увы......ПВХ-на крыше не АЙС-Лесник-68 прав. ;)

AlexDon

Цитата: lesnik_68 от 08 апреля 2010, 11:06:24
Привет Санек! А прицеп не большой, обычный очень удобно. В сам прицеп весь хабу-чебур, а лодку сверху ремнями стяжными и на любое расстояние. Или у нас на Молочном на стоянке узнать , сколько стоит аренда бокса. Ну а на крыше не АЙС. ИМХО.
Привет Миша.Прицеп для моей как-то слишком.У меня Колибри -280.
Опять же это фаркоп и т.д.
А на стоянку тоже не вариант.А если выезжать не на Дон?Ехать на стоянку за лодкой?
Живя в частном доме,согласись это бред...  

горыныч

Попробуй,на базе мопедных или лисапедных шин что нибудь смастерить,и легко и нормально,только ширина колеи должна быть широкой,иначе заваливать будет.Но это если не далеко.Я как то наблюдал за мужичком-он на Москвиче ПВХ возил на крыше-после 1 сезона,было очень трудно опознать производителя,потрепана была,как платок носовой,а ездил всего лишь на 40-45 км. ;)

AlexDon

Цитата: горыныч от 08 апреля 2010, 11:21:32
Попробуй,на базе мопедных или лисапедных шин что нибудь смастерить,и легко и нормально,только ширина колеи должна быть широкой,иначе заваливать будет.Но это если не далеко.Я как то наблюдал за мужичком-он на Москвиче ПВХ возил на крыше-после 1 сезона,было очень трудно опознать производителя,потрепана была,как платок носовой,а ездил всего лишь на 40-45 км. ;)
Наверное придется как и раньше возить в сумке.
И машина будет целей ,и лодка дольше прослужит.
Спасибо всем за обсуждение моей проблемы...

горыныч

Удачи на водоемах ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter