02 февраля 2025, 15:39:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Авто проблемы

Автор Дядя Вова, 28 февраля 2010, 22:34:07

Manzoni

Цитата: Дядя Вова от 01 марта 2010, 23:50:05
Без обид ребята, но меня всегда поражает, когда пишут, что помимо одного можно сразу менять и это, и это тоже, да я не спорю, согласен, но если дело на то пошло, так надо нахрен менять такую машину на нормальную и все, еще раз без обид, тазоводы меня наверное поймут, мене надо чтобы руля не било, не меньше не больше...)))
да один хрен ступицу разбирать

Дядя Вова

Понял, значит надо диски менять и подшипники, это спасибо, а вот диагностика, это блин сомнительное мероприятие, если только не по знакомству, да и то впарят тебе, что полмашины надо поменять... Кстати почитаю, может сам попробую все заменить, как это - реально?

Дядя Вова

И еще до кучи - задние барабанные тормоза, если барабаны поменять - стоит ли, или не трогать?

manager175

Цитата: Дядя Вова от 01 марта 2010, 23:59:22
Понял, значит надо диски менять и подшипники, это спасибо, а вот диагностика, это блин сомнительное мероприятие, если только не по знакомству, да и то впарят тебе, что полмашины надо поменять... Кстати почитаю, может сам попробую все заменить, как это - реально?

ну если есть опыт и спец инструмент, то возможно и сам сделаешь, главное чтоб потом когда разберешь не пришлось мастера к себе везти чтоб собрать!
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

manager175

Цитата: Дядя Вова от 02 марта 2010, 00:02:24
И еще до кучи - задние барабанные тормоза, если барабаны поменять - стоит ли, или не трогать?

ну уж задние барабаны к биению руля при торможении точно уж не привяжешь!
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

RybAs75

Цитата: Cloozz от 01 марта 2010, 23:14:04
2 RybAs75. А сколько это стоит? :
Честно сказать ,не знаю.Работа действительно пустяковая(если не грузовик),обращались в основном друзья,знакомые или друзья друзей и знакомые знакомых,денег ни с кого не брал.Если что,привози.Сделаем бесплатно.
ни когда не откладывай на завтра,то ,что можно сделать после завтра!

Vladimir 59

Цитата: Manzoni от 01 марта 2010, 23:55:16
да один хрен ступицу разбирать
Если просто менять диски, то на хрена ступицы разбирать? ??? ??? ???
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: manager175 от 02 марта 2010, 00:04:34
Вот именно... ???
С Уважением-Владимир.

Dolomann

Цитата: manager175 от 02 марта 2010, 00:04:34
педалька будет дергаццо.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

profish

Вовчик поменяй машину, дешевле станет ;) ;) ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

lex

А у меня вчера отвалилась ручка переключения дворников причем на ровном месте :o >:D >:D >:D!!!

Vladimir 59

Цитата: lex от 04 марта 2010, 07:46:35
А у меня вчера отвалилась ручка переключения дворников причем на ровном месте :o >:D >:D >:D!!!
Три раза приходилось менять переключатель по этой причине! >:( >:( >:(
С Уважением-Владимир.

Дядя Вова

Что вы там с ним делаете?)))

Vladimir 59

Цитата: Дядя Вова от 04 марта 2010, 12:35:33
Что вы там с ним делаете?)))
Это не мы, а производитель так их делает. ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

lex

Если бы что-то делал не обидно было бы, а то на ни с того ни с сего ломается. Причем не пластмасса а у основания метал 5х5 мм. и причем в самый разгар вчерашнего снегопада!!! Полная ж.па.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter