03 февраля 2025, 18:46:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Авто проблемы

Автор Дядя Вова, 28 февраля 2010, 22:34:07

Дядя Вова

лямбды нету, у меня инжектор, на бензонасос нет подозрений, потому что во-первых менял его, и во-вторых когда дохнет бензонасос, он не выдает давления, и это отражается на педальке - жмешь, а реакции ноль, а у меня наоборот, когда жмешь, двиг взлетает, а когда отпускаешь - глохнет. Завтра буду проверять, попробую отсоединить датчик дроселя, проверю шланги до баклуши, и попробую накачать тормоза и завестись. Скорее всего придется гнать машину в таган, там хоть яма есть, а то здесь за замену баклуши возьмут... у мя машина дешевле стоит :)

BSV

06 октября 2010, 22:06:43 #346 Последнее редактирование: 06 октября 2010, 22:09:30 от BSV
Цитата: Дядя Вова от 06 октября 2010, 20:05:23
лямбды нету, у меня инжектор, на бензонасос нет подозрений, потому что во-первых менял его, и во-вторых когда дохнет бензонасос, он не выдает давления, и это отражается на педальке - жмешь, а реакции ноль, а у меня наоборот, когда жмешь, двиг взлетает, а когда отпускаешь - глохнет. Завтра буду проверять, попробую отсоединить датчик дроселя, проверю шланги до баклуши, и попробую накачать тормоза и завестись. Скорее всего придется гнать машину в таган, там хоть яма есть, а то здесь за замену баклуши возьмут... у мя машина дешевле стоит :)
Думаю что яма тебе не пригодиться,  :smoke: (хоронить еще рано  ;D )

Дядя Вова

Вобщем проверил сейчас, накачал тормоза, завожу, педаль сразу проваливается, так что не баклуша))) Но тут другой косяк - теперь она даже с подгазовкой глохнет, завожу, она секунды две работает, и сразу в отрубон. Хоть с подгазовкой, хоть без нее.

Дядя Вова

Кстати чек не сразу же загорается, мож просто не успевает отследить?

V-L-A-D

Цитата: Дядя Вова от 06 октября 2010, 23:10:58
Вобщем проверил сейчас, накачал тормоза, завожу, педаль сразу проваливается, так что не баклуша))) Но тут другой косяк - теперь она даже с подгазовкой глохнет, завожу, она секунды две работает, и сразу в отрубон. Хоть с подгазовкой, хоть без нее.

Не надо было тормоза качать! ;D ;D ;D

lesnik_68

Ну почему мы сразу начинаем со сложного, Вован! В первую очередь надо проверить все датчики, а этим занимаются специалисты. Поезжай на диагностику и там сразу всё выяснят. Ты раньше писал, что делал диагностику прошлой осенью, Вова надо это делать хотя бы через 15-20 тыр. км ну а если забарахлила, то даже думать не надо. Тем более грядёт зима, и обслужить авто перед сложным погодным сезоном надо обязательно! И она тебе так же ответит отзывчивостью, в прямом и переносном смысле.

V-L-A-D

Цитата: lesnik_68 от 06 октября 2010, 23:23:05
и переносном смысле.

А можно подробнее........ ;D

просторыбак

Похожая ситуация была у моего приятеля. После очередного "выбрыка" его девятки проверили воздушный шланг за дросселем. Оказалось, что он треснул на складке гофры. Движок "умирал" постепенно и в конечном итоге отказался крутить колеса. Удачи!
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Дядя Вова

Друзья, починился я!!! Все оказалось очень просто, пошел сутра, открыл капот, и вижу - патрубок воздушный от двигла к воздушному фильтру слетел. Одел его, затянул хомут и машинка завелась! Поехал купил датчик дросельной заслонки, поменял - обороты вернулись в норму! Правда еще бачок расширительный лопнул, ну это уже мелочи, на выхах заменю.

witalik

мои поздравления! по-чаще заглядывай под капот...

FM

Найден номер к 672 **. хозяину сообщу где находится

witalik

Цитата: FM от 12 октября 2010, 14:45:01
Найден номер к 672 **. хозяину сообщу где находится

какой регион???

FM

witalik

FM

Виталик, этот номер не у меня. Случайно увидел возле автомагазина. Остальные буквы серии не помню. Регион помоему 61.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter