03 февраля 2025, 12:56:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Авто проблемы

Автор Дядя Вова, 28 февраля 2010, 22:34:07

Duden

Цитата: Pavel44 от 09 августа 2010, 14:46:04
В связи  с большой занятостью на работе, помогите советом:

После трех попыток после ТО, не могу найти путный сервис  - выполнить сход-развал на стенде. Желательно с качественным проведением работ. Укажите место и телефончик.

Помогите плиз.
На Щолохова база СКЖД 89282576 восемь.восемь.восемь.

Michael

Цитата: Pavel44 от 09 августа 2010, 14:46:04
В связи  с большой занятостью на работе, помогите советом:
После трех попыток после ТО, не могу найти путный сервис  - выполнить сход-развал на стенде. Желательно с качественным проведением работ. Укажите место и телефончик.
Помогите плиз.
Паша, я несколько раз делал в "Покрышкино" на Малиновского. Качество меня устраивает.

Pavel44

Парни, Всем спасибо за помощь, картина маслом!
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Моцарт

Цитата: Michael от 09 августа 2010, 16:10:27
Паша, я несколько раз делал в "Покрышкино" на Малиновского. Качество меня устраивает.
Полностью поддерживаю :) Хороший сервис ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

witalik

арека на малиновского. 2 раза там делал. тож устраивает

просторыбак

Мой дружок столкнулся с проблемой установки бортового компьютера "Штат 4М" в ВАЗ 2109i (2004 г.в.). Дело было в том, что под заглушкой БК не нашелся штатный разъем для его подключения а был разъем для часов. Вчера, провозившись около 4-х часов, сделали самодельный жгут под БК. Все работает! Если у кого-то есть аналогичная проблема - готов поделиться! ;)
В рыбалке важен процесс, а не улов!

владилен

Брат хочет купить ХОНДА HR.V,но есть такая проблема ,при начале движения секунды две идёт дитонация.Что это может быть?В Азове  возили во все автоцентры и  нигде не могут дать точного результата. :(

lesnik_68

Автомат? или механика?

BigOleg

Похоже на проблемы коробки-автомат.
Работать с мыслями о предстоящей рыбалке куда приятнее, чем рыбачить с мыслями о предстоящей работе.

lesnik_68

Ещё там есть такая "хренька" как-Датчик детонации, раннее зажигание, но и каКчество бенза. :smoke:

sbeliy25

08 сентября 2010, 20:49:04 #310 Последнее редактирование: 08 сентября 2010, 20:51:51 от sbeliy25
От нашего бензина  навернулся катализатор.У меня такое бывает когда заливаю обычный 92, а когда экто или пульсар то звук  пропадает.

Чубов И.М.

А не пробовал продиагностировать на фирменном сервисе Хонда?

Medintsev

Цитата: sbeliy25 от 08 сентября 2010, 20:49:04
От нашего бензина  навернулся катализатор.У меня такое бывает когда заливаю обычный 92, а когда экто или пульсар то звук  пропадает.

Обычно сначала наворачивается лямбда-зонд, а потом уже катализатор... у HRV частые проблемы с лямбдой.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Боцман

Цитата: Medintsev от 08 сентября 2010, 20:58:53
Обычно сначала наворачивается лямбда-зонд, а потом уже катализатор...
Это если на нормальном бензине.
Если бензин - жижа, то первым уходит кат...
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Дядя Вова

Ребята, у меня снова проблема! На десятке не держит холостые обороты, должны на 700-800 держать, а стрелка падала до 500. А сегодня вообще перестало держать, только на подгазовке работает, педаль отпускаешь, машина глохнет. Поменял в выхи регулятор холостых оборотов - толку ноль, в магазине сказали, что еще мог сгореть датчик положения дросельной заслонки. Что еще может быть?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter