03 февраля 2025, 07:43:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Авто проблемы

Автор Дядя Вова, 28 февраля 2010, 22:34:07

ГАВРИШ

Цитата: просторыбак от 14 мая 2010, 09:47:22
Сергей, будешь в Таганроге - милости прошу в гости! Там и познакомимся поближе, да и машину послушаешь. ;) А может чего и посоветуешь. Да и дома, если интересно, прислушайся к пятнашкам.

так и быть!но вдруг будете в Ростове - 89289664441
хорошо там,где нас ... есть!!!

Боцман

Цитата: Dolomann от 14 мая 2010, 00:14:06
Семеныч?

Ага.
он самый.
Работаем мы вместе :)
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Petrov

Народ, подскажите пожалуйста я все время заправляюсь на заправках ТНК, езжу на 92 бензине и горя не знаю) но недавно черт меня дернул залил полный бак пульсара, так теперь машина стала плохо заводиться, и детонация сумасшедшая после того как заглушу. В принципе во время езды нареканий нет. Так вот, стоит ли на нём продолжать ездить??

Игорек

а у меня десятка постоянно стала глохнуть на холостых! :( :( :(
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

pit rnd

после всех этих пульсаров и Экто от Лукойла нужно сразу менять все фильтра после пробега 3000 км но когда на нем ездишь нужно давить на полную ( у меня после этого расход уменьшился литра на 2.5) видимо все продавило , прос...ло и начала машинка бегать ( для справки пробег 103 тыс ВАЗ 2107 -1999 года выпуска, капиталка не делалась и не предвидется в ближайшее время- тфу. тфу. тфу и поплевал) и кстати купил когда было 65 тыс. начал заливать лукойл синтетику так машин 140 бегать начал (без намека на рекламу) но реально 30 тыс за год прокоцал и давит и ещё просит придавить педальку газа, боюсссс резина и диски плохие.

pit rnd

а для десятки попробуй фильтра поменять

pit rnd

кстати если карб то можно попробовать присадку в бак бензина (промывка карба и очистка клапанов) (ликви моли) кажется хватает на три бака но реально мощщща вырастает- (хоть я и не гонъщик обычно машин берегу и езжу аккуратно)!!!!!! (( приеду с турецкого берега расскажу - т.к. я попросил соседа по гаражу пока меня не будет проверить весь машин!!! т.е. он спец по двигателям в Батайске) буду после 24 расскажу!!!!!!!!! , а до этого море пальмы и песок и ПИВО!!!!!!!!!!!!!!!1

Игорек

нет, не карбюратор! Инжектор, 8 клапанная!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

lesnik_68

А я сегодня столкнулся с такой проблемкой ;) ;D Площадь круга вычисляется по формуле-S= pr квадрат, вот теперь понятно, от куда там взялся "квадрат"

шурик

У меня ваз "99" периодически стало  подклинивать передние тормоза(колодки) и педаль тормоза дубеет, случается это после того, как на время глушу двигатель. Подскажите что делать и как с этим бороться?

новичек

Цитата: Игорек от 14 мая 2010, 20:00:03
а у меня десятка постоянно стала глохнуть на холостых! :( :( :(
Заводится нормально? Возможно регулятор холостого хода смолой забило, попробуй снять и промыть его. Хотя такая процедура не всегда помогает. Ну и фильтра посмотри, В бак давно заглядывал? там сетка бензонасоса забивается и бенза машине не хватает.

Игорек

в конце того года полностью всю топливную поменял

Petrov

Цитата: lesnik_68 от 15 мая 2010, 00:18:22
А я сегодня столкнулся с такой проблемкой ;) ;D Площадь круга вычисляется по формуле-S= pr квадрат, вот теперь понятно, от куда там взялся "квадрат"

Прикольно, но чет не поиму ты специально так сделал, или каким образом так колесо спустило?

lesnik_68

Цитата: Petrov от 15 мая 2010, 21:54:27
Прикольно, но чет не поиму ты специально так сделал, или каким образом так колесо спустило?
Перед закачкой Азотом, откачивается весь воздух, вот и получается такой прикольный колЁс ;) ;D ;D

новичек

Цитата: lesnik_68 от 16 мая 2010, 00:27:14
Перед закачкой Азотом, откачивается весь воздух, вот и получается такой прикольный колЁс ;) ;D ;D
А зачем азотом качать?  :crazy: Выигрыш в весе от 2 до 4 грамм получается  :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter