10 июля 2025, 09:49:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поводок.

Автор Serg63, 08 февраля 2009, 15:12:37

Andry98

Цитата: VIT07 от 03 апреля 2016, 11:48:19
Взял себе поводковую SLR 0,01 и 0,012. Вчера задолбался  менять поводки все время рвется на узлах. На растяжку все ОК.  Каким узлом его вязать. Поменял поводок на гамакатсу 0,01 и нет проблем.
Такая же хрень была. Отказался от неё ещё лет 6 назад. Рвалась на узле, И узел правильный и смазывал - бесполезно.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Пользую Гамакатсу Джи-лайн, очень доволен. ;)

Vladimir 59

Цитата: VIT07 от 03 апреля 2016, 11:48:19Взял себе поводковую SLR 0,01 и 0,012.
Виталик, возьми 0,1 и 0,12, и всё будет нормально... Ты просто очень тонкую взял... ;D
С Уважением-Владимир.

VIT07

Цитата: Vladimir 59 от 03 апреля 2016, 20:54:35
Виталик, возьми 0,1 и 0,12, и всё будет нормально... Ты просто очень тонкую взял... ;D
Теперь или колмик или гамакатсу. К другим доверия больше нет ???

mihail1988

а вообще, 0,01 бывает?? 
помню от соседа еще в середины 90-х рыболовное хозяйство перешло. Бамбучки, всякая мелочевка и леска 0,01...  точно помню, о,01 мм маркировка...  правда не ловил ей ни разу. с бамбучкой караси упитанные так из воды вылетали, что перелетая через голову убивались намерть. а с той леской такой фокус не прошел бы...
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

VIT07

Леска конечно 0,1 и 0,12. Это я что то с горяча много нулей напечатал. :crazy:

Юрий Петрович

Очень хороший материал на поводки SHIMANO ASPIRE SILK SHOCK extreme power mono line....-очень мягкая и в воде почти как флюр и на узлах отлично. Продаётся в вакуумной упаковке по 50 метров. Например: толщина 0,165мм в зимней чистейшей воде не пугала даже хороших рыбцов :oops!: Рекомендую!
С уважением Ю.П.

sv-r

Цитата: Юрий Петрович от 05 апреля 2016, 09:19:51
Очень хороший материал на поводки SHIMANO ASPIRE SILK SHOCK extreme power mono line....-очень мягкая и в воде почти как флюр и на узлах отлично. Продаётся в вакуумной упаковке по 50 метров. Например: толщина 0,165мм в зимней чистейшей воде не пугала даже хороших рыбцов :oops!: Рекомендую!
А как она переживает хранение после вскрытия упаковки? На пару сезонов хватает?

Юрий Петрович

У меня только второй сезон...вроде не хуже
С уважением Ю.П.

medik

Allvega Tournament 0,1 без нареканий.

Andry98

В вакууме??? :o Прям как колбаса. ;D

Юрий Петрович

08 апреля 2016, 09:13:48 #56 Последнее редактирование: 08 апреля 2016, 09:20:16 от Юрий Петрович
Цитата: Юрий Петрович от 05 апреля 2016, 09:41:26
У меня только второй сезон...вроде не хуже
ХОХМА !!! Стал делать поводки на весну и... после трёх-пяти витков пошла леска превратившаяся в ХЛАМ ! Сначала действительно была очень достойная, но это на 50-метровой намотке было всего метров 5 не более...Буду звонить Елене Летучей, чтобы она на всю Россию обосрала эту леску. Купил Санлайновский флюр 0,225 и теперь спокоен на 2 года!
С уважением Ю.П.

sv-r

Цитата: Юрий Петрович от 08 апреля 2016, 09:13:48
ХОХМА !!! Стал делать поводки на весну и... после трёх-пяти витков пошла леска превратившаяся в ХЛАМ ! Сначала действительно была очень достойная, но это на 50-метровой намотке было всего метров 5 не более...Буду звонить Елене Летучей, чтобы она на всю Россию обосрала эту леску. Купил Санлайновский флюр 0,225 и теперь спокоен на 2 года!
Вот и у меня сомнение возникло в ее долговечности. Не просто так ведь ее в вакуумной упаковке держат.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter