15 февраля 2026, 07:22:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Музыка

Автор Grey, 08 февраля 2009, 14:09:11

Что слушаем?

Рок
301 (55.4%)
рэп
74 (13.6%)
попса
80 (14.7%)
клубная
72 (13.3%)
шансон
148 (27.3%)
классика
53 (9.8%)
другое
102 (18.8%)

Проголосовало пользователей: 543

краус

Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

gizer

Цитата: краус от 22 ноября 2023, 15:07:34ой, да я щас вам тут выложу и итальяшек, и греков, и бразильцев, и даже в знойном Ирне есть охрененные группы. Дело не в этом. А в том что ту же Металлику, будь они (фаниазийно) российской группой, никто бы не запрещал. И Helloween с Ассертом тоже. Чо вы тут намешали всё в кучу. А уж АгатеКристи до них не добраться никогда.
Дык, я немцев дополнял, да и не вам ;)
Музыка всякая надо, чтобы было  :crazy:

Маэстро

Узбагойтесь  :crazy: 

Cооснователь группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов заявил, что новость о признании песен «Моряк» и «Опиум для никого» пропагандой наркотиков — безосновательный информационный шум.
- Нет ни единого документа, ни единого решения суда, никакой подлинной фактуры, из которой что-то следовало бы. То, что концертный директор Глеба пытается на этом пропиариться, вызывает удивление. Я не видел никакого решения суда относительно этих песен и продолжаю их исполнять.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 22 ноября 2023, 17:24:06Узбагойтесь  :crazy: 

Cооснователь группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов заявил, что новость о признании песен «Моряк» и «Опиум для никого» пропагандой наркотиков — безосновательный информационный шум.
- Нет ни единого документа, ни единого решения суда, никакой подлинной фактуры, из которой что-то следовало бы. То, что концертный директор Глеба пытается на этом пропиариться, вызывает удивление. Я не видел никакого решения суда относительно этих песен и продолжаю их исполнять.
Короче, Царь-сплетник!🤪😉

akula16

Цитата: краус от 22 ноября 2023, 15:07:34будь они (фаниазийно) российской группой, никто бы не запрещал
Ага, неприкосновенных тут нет, и никогда небыло. Хочешь творить, становись в виде флюгера, и периодически облизывай палец.

краус

Цитата: akula16 от 23 ноября 2023, 08:42:44Ага, неприкосновенных тут нет, и никогда небыло. Хочешь творить, становись в виде флюгера, и периодически облизывай палец.

чушь. Огромное количество групп во всех жанрах работают десятилетиями.

Маэстро

Алексей Белов и Александр Маршал объявили о воссоединении группы «Парк Горького»

Музыканты группы «Парк Горького» Алексей Белов и Александр Маршал объявили о воссоединении коллектива в классическом составе. По их словам, цель реюниона — очистить информационное поле вокруг группы, на которую «было вылито много грязи».
В 2024 году группа отправится в гастрольный тур. Как пообещал Алексей Белов, в его преддверии будут записано четыре-пять новых хитов:
- Это будут совершенно новые произведения на русском языке. Мы собирались это сделать еще в 1999 году, было заготовлено огромное количество музыки, которая впоследствии вылилась в материал моей супруги Ольги Кормухиной. Сейчас мы понимаем, что записать новые песни необходимо. Ради этого мы отодвинули на второй план новые произведения на английском языке и определенные коллаборации с зарубежными артистами. Мы надеемся, что новые песни по духу будут теми же произведениями группы "Парк Горького", с былой энергией, драйвом. При этом некоторые из них будут довольно драматичными
Не остался без внимания и конфликт группы со Стасом Наминым, попытавшимся создать альтернативный коллектив с таким же названием:
- Если Намин зарегистрировал товарный знак Gorky Park с серпом и молотом, он может его хоть на помидоры ставить и продавать их, но к группе "Парк Горького" это не имеет ни малейшего отношения. Группа — это лица и музыка. То, что устроил Стас, — это афера. Мы молчали до сегодняшнего дня, больше не будем. К тому же, этой афере вынес приговор народ — в семитысячном зале было продано меньше ста билетов.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

краус

Был я на их концерте на стадионе СКА. Оч круто было.

Маэстро

Цитата: краус от 23 ноября 2023, 20:08:45Был я на их концерте на стадионе СКА. Оч круто было.
У меня с них началось увлечение правильной музыкой. Кто бы мне тогда сказал, что у меня в подчинении сын Маршала будет служить)))
Данная новость меня обрадовала, конечно. Но в одну реку 2 раза не войти. Посмотрим, что они сделают.
А пока вот самое свежее от 2020 года.

akula16

Цитата: краус от 23 ноября 2023, 10:07:07чушь. Огромное количество групп
Огромное количество "трупов" работает во всех жанрах. А некоторым (в принципе, не совсем "трупам") ротик уже и заткнули...
"Железный занавес 2" - сьемки уже начались, сборы, на мой взгляд, - будут потрясающие...

краус

Сегодня хепибездим товарища АрменаГригоряна из ВИА Крематорий. Я немного уважаю групп из русского рока. Но эти одни из лучших. И на гитаре легко играть.

gizer

"Мусорный ветер", "Последний шанс", как же, помним appl
Особая прелесть "Хабибулин", "Кондратий"  :crazy:
"У Тани на флэту" "Маленькая девочка", эх, давно это было..или не было facepalm

Маэстро

Цитата: gizer от 24 ноября 2023, 18:30:26...эх, давно это было...
Самое главное - Катманду!)))

gizer

Цитата: Маэстро от 24 ноября 2023, 18:33:36Самое главное - Катманду!)))
Это более позднее, студенческий раж прошёл, стало неинтересно ;)

краус

Цитата: Маэстро от 24 ноября 2023, 18:33:36Самое главное - Катманду!)))
на концерте как-то почему-то никто не узнал начало Катманду. Там на гитаре переборчик. И когда начался уже кач зароал на весь стадион только я.  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte