08 июля 2026, 17:19:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Музыка

Автор Grey, 08 февраля 2009, 14:09:11

Что слушаем?

Рок
301 (55.4%)
рэп
74 (13.6%)
попса
80 (14.7%)
клубная
72 (13.3%)
шансон
148 (27.3%)
классика
53 (9.8%)
другое
102 (18.8%)

Проголосовало пользователей: 543

краус

Цитата: khakhin от 22 июля 2022, 23:42:06И снова 75 - кому бы вы думали?
интересно, а кто-нибудь знает хотя бы ещё одну их песню? хоть одну? реально не вижу в этой команде чего-то сверхинтересного.. обычная, каких охулиард было. вот только один хит стрельнул - повезло - если бы не он, никто бы и не вспомнил за них..
аот депеш мод - да, без базара. хоть и моё это всё, но они круты, уникальны.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

khakhin

24 июля 2022, 21:26:51 #1861 Последнее редактирование: 24 июля 2022, 21:32:48 от khakhin
Цитата: краусинтересно, а кто-нибудь знает хотя бы ещё одну их песню? хоть одну? реально не вижу в этой команде чего-то сверхинтересного.. обычная, каких охулиард было. вот только один хит стрельнул - повезло - если бы не он, никто бы и не вспомнил за них...
Я знаю - Enjoy The Silence. И другие знаю. И многие знают. А вот "охулиарда" таких песен я не знаю. Зато знаю, что у "охулиарда" людей не стрельнет ни одна песня. Никогда. И этот же "охулиард" людей не получит столько номинаций и наград музыкальных премий, всяких мульти-шмульти серебряно-золото-платиновых статусов, а также не продаст сотен миллионов пластинок. Никогда.
Цитата: краусаот депеш мод - да, без базара. хоть и моё это всё, но они круты, уникальны.
А это вроде и по-русски написано, а вроде и нет... Не понимаю смысла фразы, простите.

khakhin

Марина Влади: В четыре часа утра 25 июля я просыпаюсь в поту, зажигаю свет, сажусь на кровати. На подушке — красный след, я раздавила огромного комара. Я не отрываясь смотрю на подушку — меня словно заколдовало это яркое пятно. Проходит довольно много времени, и когда звонит телефон, я знаю, что услышу не твой голос. «Володя умер». Вот и всё, два коротких слова, сказанных незнакомым голосом. Тебя придавил лёд, тебе не удалось разбить его.

25 июля 1980 года, 42 года тому назад, в нашей прошлой стране провожали (кто знает - куда?!) поэта, актёра театра и кино, автора-исполнителя песен, писателя и сценариста Владимира Семёновича Высоцкого...

akula16

Цитата: краус от 24 июля 2022, 13:02:45реально не вижу в этой команде чего-то сверхинтересного.. обычная, каких охулиард было.
"До хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии..."

Я тут потратил пару минут, на пару скринов, так для сравнения:
car.jpg baba.jpg

краус

ну кстати примерчик не удачный.. найдите статистику просмотров Metallica или ArchEnemy, например. и сравните с Бутыркой.  а уж по посещаемости концертов я ваще молчу. да и статистика ютуба  не особо объективная штука..

краус

86 млн просмотров

khakhin

khakhin

Сегодня просто праздник какой-то!.. И снова дни рождения дядек за 70, не юбилеи — один перевалил за 75, а другой покамест не дотянул.

26 июля 1943 в городе Дартфорд, графство Кент, родился Сэр Майкл Филипп Джаггер — британский рок-музыкант, актёр, продюсер, вокалист рок-группы The Rolling Stones.

26 июля 1949 года в городе Кингс-Линн, что в графстве Норфолк, родился Роджер Тейлор — британский барабанщик, мультиинструменталист, автор песен, композитор, певец (лирический тенор). Наиболее знаменит как участник группы Queen и солист The Cross.

А теперь рубрика "Как гласят легенды" про все то же 26-е июля.
Продолжая тему Мика... 26 июля 1968 года в лондонском клубе Spanish Tony's Vesuvio Club на дне рождения Мика Джаггера в присутствии Джона Леннона и Пола Маккартни состоялось первое прослушивание альбома «Beggars Banquet» группы Rolling Stones.
От пластинки с названием «Банкет нищих» чего можно ожидать? Только «Сочувствия к дьяволу»:

Продолжая тему Джона и Пола... 26 июля 1968 года Джон Леннон и Пол Маккартни завершили запись песни «Hey Jude», участвуя в джем-сейшне на квартире Пола. Через месяц эта композиция стала номером один в США.

do-vitas

Цитата: краус от 25 июля 2022, 09:45:09
86 млн просмотров
музыка пайдет! а вот рот бы она лучше не открывала facepalm1

do-vitas

akula16

Цитата: краус от 25 июля 2022, 09:43:30найдите статистику просмотров Metallica или ArchEnemy, например. и сравните с Бутыркой.  а уж по посещаемости концертов я ваще молчу. да и статистика ютуба  не особо объективная штука..
"Металику" оставим за кадром, она никакого отношения к великой и беспощадной музыке викингов отношения не имеет. Она скорее славный продолжатель тех же Иглс, только в современной обвертке.
Заниматься статистикой музыкальных направлений, от которых (лично у меня) начинают нервно подергиваться некоторые лицевые мышцы, нет желания  - и не будет никогда.
Минутный обзор сети, выдал самый крупный результат. 80 тысяч проданных дисков ArchEnemy, за который им вручили медаль, какую-то.  Видимо солидное достижение...
Ютуб не показатель, согласен на все 100.
Основное мерило популярности и востребованности - количество проданных дисков, ну и всевозможные "парады".
Когда там найдете "...лиард" групп, продавших миллионы дисков, огласите результаты.
Я, сопливый и в кеды обутый, сколько себя не заставлял, -  не понял эти стили, в начальном становлении. Эти распевки, всеми частями тела, прошли мимо меня давно и окончательно. Но я не хожу с плакатом, что я весь в белом...
И из гитары я звуки извлекал, и палочки в руках держал. И есть одна особенность, когда все очень быстро это делаешь, огрехи растворяются...

Nikolay55555

Цитата: do-vitas от 26 июля 2022, 06:34:17

В исполнении Караченцева приятней песня звучит :) 
Будь самим собой!!!

gizer

"Ждут "до","ре","ми","фа","соль","ля" и "си", пока 
Разбросает их по полкам
Чья-то дерзкая рука." (В. С. В.) 
;D :crazy:

Valin

khakhin

In Memory of Richard William Wright (1943–2008)

Эпиграфом к этому посту, думаю, хорошо подошло бы сказанное однажды Дэвидом Гилмором: «Никто не сможет заменить Рика Райта».
Ричард Уильям Райт – британский пианист, клавишник, автор песен и певец, более всего известный участием в –  отгадайте, какой группе? –  родился 28 июля 1943  в городке Хэтч-Энд, что в в одном из исторических графств Англии – Мидлсексе.
Ричард Райт участвовал в создании всех альбомов группы (угадали?) Pink Floyd, кроме альбома «The Final Cut».
Без малого 14 лет не дожил до наших дней Рик... А сегодня, 28 июля 2022 года, ему могло бы исполниться 79 лет, всего-то навсего!..

Встречайте, господа-товарищи – мистер Ричард Райт:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte