21 сентября 2025, 17:13:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Музыка

Автор Grey, 08 февраля 2009, 14:09:11

Что слушаем?

Рок
300 (55.4%)
рэп
74 (13.7%)
попса
80 (14.8%)
клубная
72 (13.3%)
шансон
148 (27.3%)
классика
52 (9.6%)
другое
102 (18.8%)

Проголосовало пользователей: 542

Бас

Цитата: краус от 24 июня 2016, 16:56:13
Вот мега отрывные парни из Ярославля! Жуткая смесь гармошки и грайндкора! Название я не повторю! :) :)

По моему, для этой "музыки" есть определение- какофония  :o
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

краус

Цитата: Бас от 25 июня 2016, 14:10:26
По моему, для этой "музыки" есть определение- какофония  :o
ой не суди! Я музыкой занимаюсь столько же, сколько дядя Серёжа футболом, и переслушал такой пласт музыки от классики до вот такого грайндкора, что могу однозначно сказать - любая музыка имеет право на существование, и имеет своего слушателя!
В своё время битлов травили в прессе, а щас это классика!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Палыч1960

Цитата: краус от 25 июня 2016, 14:54:11
ой не суди! Я музыкой занимаюсь столько же, сколько дядя Серёжа футболом, и переслушал такой пласт музыки от классики до вот такого грайндкора, что могу однозначно сказать - любая музыка имеет право на существование, и имеет своего слушателя!
Это такая же музыка, как наша сборная в футбол играет.

Dolomann

25 июня 2016, 16:34:15 #168 Последнее редактирование: 25 июня 2016, 16:37:25 от Dolomann
Цитата: Палыч1960 от 25 июня 2016, 16:02:16

Это такая же музыка, как наша сборная в футбол играет.
ещё один))))

знаешь, мне на футбол насрать по сути дела ;D но я там особо и не умничаю =))
так, если тока потроллить фанатов ногомяча чуток))
я это к чему- я б и тебе не рекомендовал бы лезть с советами туда, где ничего не понимаешь.  ;)

у любого товара есть свой покупатель, у любой музыки- свой слушатель.

Краус, Джона Зорна заценил?))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Бас

Цитата: краус от 25 июня 2016, 14:54:11
Я вообще не категоричен слушаю любую музыку от попсы до хардрока, но это похоже на то как мы в детстве на кастрюлях "играли" ;D ;D

Dolomann

25 июня 2016, 17:38:50 #170 Последнее редактирование: 25 июня 2016, 17:47:44 от Dolomann
Цитата: Бас от 25 июня 2016, 17:16:15
Я вообще не категоричен слушаю любую музыку от попсы до хардрока, но это похоже на то как мы в детстве на кастрюлях "играли" ;D ;D
значит не дорос ты до более жестких вещей)))

до сих помню как горевал что не смог попасть в мск на концерт Napalm Death в начале 90х....  :o ;D

эх, вот этих бы вживую посмотреть..

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

краус

Цитата: Dolomann от 25 июня 2016, 16:34:15
Краус, Джона Зорна заценил?))
не, щас начну заценивать..

Dolomann

25 июня 2016, 17:48:40 #172 Последнее редактирование: 25 июня 2016, 17:58:19 от Dolomann
Цитата: краус от 25 июня 2016, 17:47:25
не, щас начну заценивать..
начни с ранних альбомов Накед Сити, и по порядку...   ;D

Подобно другим альбомам Зорна, целостное восприятие Torture Garden возможно только при принятии во внимание оформления обложки и названий треков[. В оформлении обложки использованы кадры из японских БДСМ-фильмов в жанре кинбаку, а также иллюстрация Суэхиро Маруо, на которой изображён человек в форме, отрывающий девочке кожу лица и лижущий её глазное яблоко. Такое оформление альбома вызвало негодование азиатской диаспоры США, однако было спокойно воспринято в Японии. Лейбл Nonesuch отказался выпускать альбом с оригинальным оформлением. с Вики

;D ;D ;D ;D ;D

краус

Тю, а я знаю такого.. Он же с Майком Паттоном концертировал..

Dolomann

Цитата: краус от 25 июня 2016, 17:59:34
Тю, а я знаю такого.. Он же с Майком Паттоном концертировал..
только он задолго до Паттона начал свои изыски в джазограйнде)))
я его еще на катушечнике слушал- офигевал..

Бас

Цитата: Dolomann от 25 июня 2016, 17:38:50
значит не дорос ты до более жестких вещей)))

до сих помню как горевал что не смог попасть в мск на концерт Napalm Death в начале 90х....  :o ;D

эх, вот этих бы вживую посмотреть..

Не, ну эта ни че так, а вот Джон Зорн, Бред с большой буквы.

Бох

Цитата: Бас от 25 июня 2016, 21:56:33
Не, ну эта ни че так, а вот Джон Зорн, Бред с большой буквы.
+ ;D ..у меня сразу ассоциации с тем долпаепом который яйца к брусчатке прибивал ;D талантище  ;D

краус

Цитата: Dolomann от 11 июня 2016, 12:15:06

В субботу я был на вечеринке в стиле deathmetal.. Ну ездили в гости к друзьям металюгам.. Ну и группа Kontrust произвела просто фурор! На концертах они просто великолепны! Рекомендую к просмотру!

Dolomann

Цитата: краус от 27 июня 2016, 08:31:53
В субботу я был на вечеринке в стиле deathmetal.. Ну ездили в гости к друзьям металюгам.. Ну и группа Kontrust произвела просто фурор! На концертах они просто великолепны! Рекомендую к просмотру!
ну да, у них сильный конраст видеоряда и музыки..
Да и ваще, они удачно заняли нишу Guano Apes))

mihail1988

Цитата: Бох от 26 июня 2016, 09:56:27
+ ;D ..у меня сразу ассоциации с тем долпаепом который яйца к брусчатке прибивал ;D талантище  ;D
ну да...  детский сад. лечению не поддается.
хотя тот не яйца прибивал, настолько еще и он не рехнулся. А всего лишь, то, где эти яйца находятся.  :o
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter