15 сентября 2026, 02:30:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ушел из жизни д. Саша (Птица)

Автор Моцарт, 27 августа 2026, 09:48:33

do-vitas

:( время не остановить, земля пухом.  :(

Manzoni

olegvo

левша

Царствия небесного. Покоися с миром д. Саня.

Моцарт

Сообщение от дочери:
Прощание 31 августа в 10:00 в зале прощания по адресу г. Таганрог,.  Желание Александра Николаевича было- кремировать его тело. Поэтому венки не нужны.

Если кто-то поедет - напишите мне в личку. Напишу точный адрес
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

владилен

Юрий Петрович

Царствия небесного... Вечная память...
С уважением Ю.П.

GAMMI

Девять лет назад собрались на рыбалку большой компанией, но ночью пошел дождь. Саша в это время уже был на подъезде к Ростову. Всех обзвонил - никто не едет, я тоже увидела дождь и решила не ехать. Позвонил мне. У него был такой печальный голос, я решила - НАДО! И вот мы вдвоем мчим. Рыбалка была очень интересной и окуней мы с Сашей натаскали больше, чем по ведру на каждого. Тогда я выложила на Ютубе ролик, который называется "ПТИЦА". В память о друге

Кудров Игорь

Crok1953

Царства Небесного...Вечная память...

GAMMI

Оказывается,  видео не грузятся, жаль. Но Саша останется в нашей памяти и на на наших фото.

DonFisher

Цитата: GAMMI от 30 августа 2026, 16:31:59Оказывается,  видео не грузятся, жаль. Но Саша останется в нашей памяти и на на наших фото.
Ирина, видео грузятся. Но не у всех, просто.

краус

Цитата: DonFisher от 30 августа 2026, 16:37:54Ирина, видео грузятся. Но не у всех, просто.

Цитата: GAMMI от 30 августа 2026, 16:31:59Оказывается,  видео не грузятся, жаль. Но Саша останется в нашей памяти и на на наших фото.
перезалейте в ВК
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

golf3

царства небесного,хороший был человек, невосполнимая утрата, пусть покоится с миром.
Pодным соболезнования.

P.S.Перевел  сколько смог

Don REPER

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte