26 сентября 2026, 11:08:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 18

Автор DonFisher, 23 августа 2026, 22:43:27

краус

Эх, жаль, пришлось уехать раньше. Рад был всех повидать, пообщались, попели, попили. Донфишер - сила!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Krab63

Снова я в пролете 😞... Уже и упаковался на утро выехать .... Но жизнь внесла коррективы. Рад за всех кто приехал и встретился ! Донфишер  - Сила 💪🏻! Всем здоровья , хороших рыбалок и новых встреч! 🍸🍸🍸👍💪🏻🤝

Lentai

Здоровье подвело. Очень жаль.
Желаю всё и всем. :rest: :lodka1: :buhalka: :rybak1:

SIMA

И я там был, ... пил.
Все здорово, как и обычно, и погода и компания.

Aleksioko

кто победил???синие?
С уважением Алексей

SIMA

Победили приехавшие.

краус

Цитата: SIMA от 13 сентября 2026, 15:32:34Победили приехавшие.
очень точно подмечено!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Сталевар

Сталевар

дед 7

Победили синие,с весом 235 кг на человека :rusdeg: :buhalka: :drinks:

Сталевар

Цитата: дед 7 от 13 сентября 2026, 17:40:33Победили синие,с весом 235 кг на человека :rusdeg: :buhalka: :drinks:
Видимо в этот раз я выступал за них  ;D

Сталевар

Но на жареху сегодня утром поймал!

ПАНАМА

Цитата: Сталевар от 13 сентября 2026, 18:56:38Видимо в этот раз я выступал за них  ;D
Не ты один... :crazy: facepalm1
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Sher

и я там был, мёд, пиво пил...

Все бросил как есть в пятницу, дозвонился Лёне, попросил забронировать домик, покидал что вспомнил в машину, поставил в известность супругу - едем, забрал с работы и вперед. Заправки все с нулями. Добрались около 20-00, а там ВСЕ КАК ВСЕГДА - Никита поет Розенбаума, общее шатание всех, шутки, гогот, вечнооруший панамкин...

Вам недоступны вложения в этом разделе.

пел и Олег, и краус, и ворон

В общем было весело КАК ВСЕГДА. На утро - все на рыбалку... Дон мне лично не дал вообще ничего... было стыдно, лодочные экипажи хоть что-то подловили, с берега - как в ванной, Ваня борода поймал пару хвостов на отводной (вместе ловили)... вечером - та же история... Собрал мормыху, поймал кудябликов - хоть руки вымазать в рыбу... На утро следующего дня прошел до парома и вниз на км - вот вообще ничего... Такое было впервые у меня...

Зато в обед гуляли всей компанией днюху Лёниного сынишки, вспоминали как пять лет назад Лёнька орал так же на БК - "У меня СЫН родился!" Ильич объявил результаты "всеобщего позора", Альбертыч двинул пару тостов. Наталья приготовила великолепную солянку. А вечером все так же гитары, пиво, гогот и воспоминания историй прошлых лет.

Утром воскресения традиционно борщик от Ленчика. 
Еще раз - все было как всегда, и как же я рад что смог вырваться и окунуться в эту атмосферу, увидеть и обнять всех, посидеть, поболтать и послушать... вот просто окунуться в эту атмосферу....

Был безумно рад увидеть всех, кто смог вырваться. Обнял всех!!
Как всегда, с ув. Sher

minigoal82

Спасибо всем за компанию, очень рад был всех повидать, пообщаться. Посиделки у костра и концерты под гитару, особенно скрасили наши вечера. А про количество блюд и напитков, съеденных и выпитых, даже заикаться не хочется. Их было настолько много, что даже половину из всех не удалось попробовать. И жаль, что некоторые из завсегдатаев фэстов, в том числе и Царь не смогли присутствовать. Ну даст Бог, ещё свидимся!!! В этот раз даже принял участие на стороне клыков, спасибо Никитосу за предоставленый спиннинг и приманки. Клёв правда так себе, удалось извлечь 8 окушков, размер от детсад старшая группа и меньше. Вам недоступны вложения в этом разделе.
Четверых самых крупных отнесли на весы, лучше бы не носили, только статистику подпортили  :crazy:
Короче выходные пролетели, оставив только положительные эмоции. 
ДонФишер - сила! 
ДонФишер - семья! 
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte