06 августа 2026, 04:45:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2026

Автор DonFisher, 01 июня 2026, 11:12:15

minigoal82

Тоже думается что рвать жопу не будут, пока не залетит в какие нибудь ворота
с уважением Михаил!!!

gizer

DonFisher

Усе. Испанцы чемпионы!
Арги выбрали свой лимит фарта еще до финального матча.
Хоть я и никогда не симпатизировал испанцам, но они стали чемпионами заслуженно. Обыграли в очных поединках главных претендентов на чемпионство - Францию и Аргентину.

Крутой чемпионат мира! Мне очень понравился. Жаль что этот праздник так быстро пролетел.

Елена2015

Ура appl Испании! Муж и сын за Аргентину, а я за Испанию!
Хочу на рыбалку!

Шкет

Игру смотрел с начала и до конца с награждением, первый тайм не о чем, второй уже по лучше, Испанцы  атакуют игра практически пошла в одни ворота , счет по игре, Испания чемпион.

краус

Я конечно не эксперт, но заранее я и не рассчитывал на супер матч. Многое на кону, вот они и осторожничали. И нарушали много. А вот за третье место прям наколотили голов от души. Прям интересно пересмотреть даже.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Nikolay55555

Цитата: краус от 20 июля 2026, 05:59:34Я конечно не эксперт, но заранее я и не рассчитывал на супер матч. Многое на кону, вот они и осторожничали. И нарушали много. А вот за третье место прям наколотили голов от души. Прям интересно пересмотреть даже.
Да, нудноватый финал. А вот за бронзу аж 10 голов ok
Будь самим собой!!!

Петрович54

Не понравилось, что многие матчи за полночь, приходилось смотреть только обзоры - сон одолевал!
Надо в Казахстане или Киргизии проводить чемпионат ! ;D

minigoal82

До последнего верил в инопланетянина из Аргентины, но увы , инопланетянами оказались Испанцы. После удаления встрепенулись, но было уже поздно, минус один против лучшей защиты этого чемпа, это провал. 
Испанцев и всех кто за них болел с Победой, заслужили, молодцы! 
с уважением Михаил!!!

chao10

Так и должно было быть. Испанские мушки,задолбали аргентинских коров. Обездвижили. Жаль Луитару не вышел. 
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte