02 июля 2026, 07:30:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 18 лет!)

Автор DonFisher, 15 мая 2026, 11:12:47

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 08 июня 2026, 22:23:28Прошло время, эмоции отошли. И я понял, чего мне не хватало. Миши Лесника и его шедевров. И дело не в еде, я не всегда кстати попадал на раздачу)) Дело в ритуале, который был всегда, который всех объединял. Я помню всегда на фестах меня уже в пятницу спрашивали "А когда Лесник приедет?" Это было важной и неотъемлемой частью наших мероприятий.

Мишаня, друг, приезжай к нам, хотя бы на пару часиков!
Душевно.
 Конечно же приеду :company:

minigoal82

Рад был всех повидать, кто захотел и смог посетить сие мероприятие! Двое суток пролетело незаметно, но зато дружно и весело! Отдельных респектов не будет, вы (мы) все крутые  ;) 
ДонФишер - семья ! ДонФишер - сила! 
с уважением Михаил!!!

JENNEL

В этот раз я была за всех: за мужа, который сбежал в командировку; за Альбертыча, которого сдуло ветром при виде тачки; за царя, который потерялся в пути, но к счастью нашел дорогу)).
Было  смешно до слёз и грустно до смеха.
Всем спасибо! Было круто!
ЗЫ: Ищу спонсоров на операцию по замене спины - отдуваться тяжело, но оно того стоило!

minigoal82

Кста, я даже успел рыбу половить в субботу с утра  ok
с уважением Михаил!!!

SaZaN75

Моцарт был Лучший!!!!
Спасибо тебе Друг!!!

ПАНАМА

Цитата: DonFisher от 08 июня 2026, 22:23:28Прошло время, эмоции отошли. И я понял, чего мне не хватало. Миши Лесника и его шедевров. И дело не в еде, я не всегда кстати попадал на раздачу)) Дело в ритуале, который был всегда, который всех объединял. Я помню всегда на фестах меня уже в пятницу спрашивали "А когда Лесник приедет?" Это было важной и неотъемлемой частью наших мероприятий.

Мишаня, друг, приезжай к нам, хотя бы на пару часиков!
Аууу, а где вы все...во сколько построение ? ???
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

ПАНАМА

Цитата: JENNEL от 09 июня 2026, 11:58:26В этот раз я была за всех: за мужа, который сбежал в командировку; за Альбертыча, которого сдуло ветром при виде тачки; за царя, который потерялся в пути, но к счастью нашел дорогу)).
Было  смешно до слёз и грустно до смеха.
Всем спасибо! Было круто!
ЗЫ: Ищу спонсоров на операцию по замене спины - отдуваться тяжело, но оно того стоило!
ЦаРиЦа-а-а-а... ~)
Женечка, у тебя ещё есть фото с воскресенья,- скинь пож-та ! :drinks:
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

ПАНАМА

Цитата: паслен от 06 июня 2026, 17:58:45Вам недоступны вложения в этом разделе.
Это было БоЖеСтВеНнО !!! ;)
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

ПАНАМА

Цитата: Krap от 07 июня 2026, 20:01:59Форум Don-Fisher с праздником!!! Всем желаю здоровья! Успехов! и Удачи!
Не совсем по теме, вопрос Панаме, сегодня по ТНТ была передача, в Ростове будут снимать фильм про Басту, говорили в том числе про ДК Энергетик, там частично будут снимать фильм , и про репера Панаму говорили, так понимаю это про тебя? Круто!
Да, Байопик уже сняли (премьера в кино 24 декабря),- меня играет актёр (Всеволод Володин)... :ura: :confused: :confused: :confused:
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

Шкет

Шкет

JENNEL

JENNEL

Моцарт

Интересен один момент... Как я проспал арбуз и купание царя?  facepalm1 Уже 2 момента получается ;D  
Днем вроде не спал, везде в суете был. 
И чья была идея купать царя? Царицу же купали!  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Цитата: Моцарт от 11 июня 2026, 21:45:25Интересен один момент... Как я проспал арбуз и купание царя?  facepalm1 Уже 2 момента получается ;D 
Днем вроде не спал, везде в суете был.
И чья была идея купать царя? Царицу же купали!  ;D
Я не знаю куда ты подевался, когда я уезжал тебя я не нашёл.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte