21 марта 2026, 15:17:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Горки-санки

Автор Костоправски, 01 января 2026, 14:24:08

Костоправски

С наступившим всех! А не составить ли нам списочек ростовских и не только ледяных и снежных горок для санок-ватрушек пока снег не растаял ибо на выходные дождем и +4 пугают?
 Я со внуками обкатал до НГ горку у Окея на Северном, посмотрел,но кататься не стал и детей из-за людской мясорубки на Сурб-хаче, на Капустина парк и горку забором обнесли, в овражек в роще возле СКА пока не ходили. Проезжал мимо парка авиаторов-видел кучу народа с санками и  ватрушками. Мухина балка в прошлые годы радовала,сейчас там еще и посдсветка в парке вечером очень красивая!. Я бы наверно пока морозец с детьми побольше мест посетить постарался-но умеренно крутых и умеренно людных. Делитесь координатами!
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

mykola82

Стас в низазах парка авиаторов,через мостик железный переходишь, возле лэп была горка крутая ,,пьяная" называласьи за речкой,со стороны ждороги  там пропадали раньше ,сейчас не знаю ходят туда детвора мли нет,это низа берберовки
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Nikolay55555

Я ходил в соловьиную рощу :) там наверно и весь стройгородок гонял)
Будь самим собой!!!

Моцарт

Цитата: Nikolay55555 от 03 января 2026, 22:00:59Я ходил в соловьиную рощу :) там наверно и весь стройгородок гонял)
А фотки где? На слово мало кто верит ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Nikolay55555

Цитата: Моцарт от 03 января 2026, 22:35:43А фотки где? На слово мало кто верит ;D
;D ну я не фоткал....меня на ватрушке на видео снимали facepalm
Будь самим собой!!!

Костоправски

Цитата: mykola82 от 03 января 2026, 19:43:04Стас в низазах парка авиаторов,через мостик железный переходишь, возле лэп была горка крутая ,,пьяная" называласьи за речкой,со стороны ждороги  там пропадали раньше ,сейчас не знаю ходят туда детвора мли нет,это низа берберовки
У меня внучке 3, внуку 8, на крутые им пока рано. Но парк Авиаторов понравился- горок на любой вкус,длинных пологих много и народу когда были очень умеренно- хорошо погуляли. За мостик не ходили,горку видели- она для горнолыжников))). Ща думаю с мелкими туда ради ручья сгонять- дарил им радиоуправляемые катера- самое то место их позапускать без риска просохатить, только удочку телескопическую подлиннее доставать прихвачу
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

mykola82

Цитата: Костоправски от 21 февраля 2026, 13:02:17У меня внучке 3, внуку 8, на крутые им пока рано. Но парк Авиаторов понравился- горок на любой вкус,длинных пологих много и народу когда были очень умеренно- хорошо погуляли. За мостик не ходили,горку видели- она для горнолыжников))). Ща думаю с мелкими туда ради ручья сгонять- дарил им радиоуправляемые катера- самое то место их позапускать без риска просохатить, только удочку телескопическую подлиннее доставать прихвачу
привет я не часто захожу последнее время на форум, вот только увидел ответ, да там разные уклоны, и их много, как потеплеет там можно если что на велике поездить с женой и самому, для малышей есть одно место думаю им понравится, там большие камни , бревна, чтоб ходить, полосы препятствий бродилки, для детвора делали, это ближе к ждороге, от мемориала метров 80 100 в право, как к мосту шолоховскому в направлении идти

mykola82

21 февраля 2026, 22:49:12 #7 Последнее редактирование: 21 февраля 2026, 22:51:03 от mykola82
Цитата: Nikolay55555 от 03 января 2026, 22:00:59Я ходил в соловьиную рощу :) там наверно и весь стройгородок гонял)
теска привет, не знаешь, че там за водоём я с окна на работе на этой неделе наблюдал там 2х пингвинов, сначала один долго сидел мужик, через некоторое время второй появился, второй стоя ловил, а может и не ловил, плохо видно, Влад извени,  может как  флуд, я уже давно не рыбалил, хоть через окно понаблюдал

Nikolay55555

Цитата: mykola82 от 21 февраля 2026, 22:49:12теска привет, не знаешь, че там за водоём я с окна на работе на этой неделе наблюдал там 2х пингвинов, сначала один долго сидел мужик, через некоторое время второй появился, второй стоя ловил, а может и не ловил, плохо видно, Влад извени,  может как  флуд, я уже давно не рыбалил, хоть через окно понаблюдал
Привет) Знаю) озеро цыганское, оно же озеро лесное :)
На карте только север с югом у тебя перепутаны, что сначала не понял)
Пруд проточный, чистый, летом там народу куча купается :) глубина хорошая там. 
По рыбе раньше было много, я зимой там окуня дергал, осенью на спин судачка даже ловил. А вот потом его как-то спускали, кучи машин и утопленников доставали facepalm  ну и с рыбой как-то после этого вообще голяк был. Сейчас даже не знаю, давно не ходил туда, может подразвели снова рыбку :)
Будь самим собой!!!

mykola82

Цитата: Nikolay55555 от 22 февраля 2026, 13:58:57Привет) Знаю) озеро цыганское, оно же озеро лесное :)
На карте только север с югом у тебя перепутаны, что сначала не понял)
Пруд проточный, чистый, летом там народу куча купается :) глубина хорошая там.
По рыбе раньше было много, я зимой там окуня дергал, осенью на спин судачка даже ловил. А вот потом его как-то спускали, кучи машин и утопленников доставали facepalm  ну и с рыбой как-то после этого вообще голяк был. Сейчас даже не знаю, давно не ходил туда, может подразвели снова рыбку :)
Колян спасибо за развернутый ответ,а карту так сриншотнул ,как это озеро  с окна 15этажа видил  :) вот в этом рыбьем плавнике ,в узком месте видел пингвинов ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte