20 января 2026, 05:52:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Горки-санки

Автор Костоправски, 01 января 2026, 14:24:08

Костоправски

С наступившим всех! А не составить ли нам списочек ростовских и не только ледяных и снежных горок для санок-ватрушек пока снег не растаял ибо на выходные дождем и +4 пугают?
 Я со внуками обкатал до НГ горку у Окея на Северном, посмотрел,но кататься не стал и детей из-за людской мясорубки на Сурб-хаче, на Капустина парк и горку забором обнесли, в овражек в роще возле СКА пока не ходили. Проезжал мимо парка авиаторов-видел кучу народа с санками и  ватрушками. Мухина балка в прошлые годы радовала,сейчас там еще и посдсветка в парке вечером очень красивая!. Я бы наверно пока морозец с детьми побольше мест посетить постарался-но умеренно крутых и умеренно людных. Делитесь координатами!
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

mykola82

Стас в низазах парка авиаторов,через мостик железный переходишь, возле лэп была горка крутая ,,пьяная" называласьи за речкой,со стороны ждороги  там пропадали раньше ,сейчас не знаю ходят туда детвора мли нет,это низа берберовки
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Nikolay55555

Я ходил в соловьиную рощу :) там наверно и весь стройгородок гонял)
Будь самим собой!!!

Моцарт

Цитата: Nikolay55555 от 03 января 2026, 22:00:59Я ходил в соловьиную рощу :) там наверно и весь стройгородок гонял)
А фотки где? На слово мало кто верит ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Nikolay55555

Цитата: Моцарт от 03 января 2026, 22:35:43А фотки где? На слово мало кто верит ;D
;D ну я не фоткал....меня на ватрушке на видео снимали facepalm
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte