06 декабря 2025, 06:38:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2025/2026

Автор DonFisher, 18 июля 2025, 23:27:11

chao10

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

DonFisher

Андронов: «Кто конкретно внушил «Динамо», что Карпин – хороший тренер?»

Бывший комментатор «Матч ТВ» Алексей Андронов не понимает, почему «Динамо» летом назначило Валерия Карпина.

«У меня один вопрос: кто конкретно внушил боссам «Динамо», что Карпин – хорошей тренер? Вообще, и для них, в частности...

Это какой-то позор...» – написал Андронов.

DonFisher

Вот это кудрявый лососнул тунца ;D Паровозы 5 штук отгрузили.
Москалики спросят, это не в Ростове "Ну и!"кать)))

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 04 октября 2025, 21:52:45Вот это кудрявый лососнул тунца ;D Паровозы 5 штук отгрузили.
Москалики спросят, это не в Ростове "Ну и!"кать)))
Фигасе феня! :D  А можно нам, нормальным болейщикам это все на русский язык перевести?  facepalm

DonFisher

Цитата: kuzhaka от 04 октября 2025, 21:58:49Фигасе феня! :D  А можно нам, нормальным болейщикам это все на русский язык перевести?  facepalm
Скажу голосом Черданцева :crazy:

Что это было?! Просто катастрофа для команды Карпина! Пять голов — это не поражение, это футбольное крушение! «Локомотив» прошёлся катком, а «Динамо» даже не успело понять, что происходит. Карпин кричит, жестикулирует, рвёт воздух руками — но сегодня его эмоции бесполезны. 3:5 — и «Локо» мчится наверх, а Карпин остаётся у разбитого штурвала.

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 04 октября 2025, 22:11:37Скажу голосом Черданцева :crazy:

Что это было?! Просто катастрофа для команды Карпина! Пять голов — это не поражение, это футбольное крушение! «Локомотив» прошёлся катком, а «Динамо» даже не успело понять, что происходит. Карпин кричит, жестикулирует, рвёт воздух руками — но сегодня его эмоции бесполезны. 3:5 — и «Локо» мчится наверх, а Карпин остаётся у разбитого штурвала.
А ну так то да, наверно.
А какая разница кто там кого катком? Мы же за Сельмаш! :crazy:

Юрий Петрович

Цитата: kuzhaka от 04 октября 2025, 22:25:47А ну так то да, наверно.
А какая разница кто там кого катком? Мы же за Сельмаш! :crazy:

Да жалко жалкого "пуделя"-искал местечко потеплее, да и езды гораздо меньше.... А ведь выгонят также, как всех выгоняли. Зато любимая супруга вон какую куртку в гейропе справила! С висюльками appl ;D
С уважением Ю.П.

chao10

Жалко парней которые ушли с ним. Произойдёт очередной развал команды. А футбол был хороший.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

DonFisher

Макрон кудрявого дрюкнул :crazy: 
По ТВ слышны крики с трибун "Валера уходи!". Такими темпами до зимней паузы могут выгнать.

DonFisher

Карпин выдал худший тренерский старт в «Динамо» за 19 лет

У «Динамо» в первых 15 матчах РПЛ при Валерии Карпине 17 очков. Это худший показатель за последние 19 лет.

Хуже было в 2006 году, когда в первых 15 матчах Юрия Семина «Динамо» набрало десять очков. Именно после 15-го тура Семина тогда уволили.

Петрович54

DonFisher

Цитата: Петрович54 от 08 ноября 2025, 17:56:34... Сёмина уволили.
Это намек???
Да там и без намеков уже все к тому идет facepalm

Петрович54

Цитата: DonFisher от 08 ноября 2025, 18:23:57Да там и без намеков уже все к тому идет facepalm

Пора сосредоточиться на сборной!

Петрович54

Цитата: Петрович54 от 08 ноября 2025, 20:00:08Пора сосредоточиться на сборной!
Экс-футболист московского «Спартака» Александр Мостовой раскритиковал совмещение постов главного тренера столичного «Динамо» и сборной России Валерием Карпиным.
«О Карпине я говорил в начале сезона, когда «Динамо» подписало его. Когда Карпин говорит, что устал в «Ростове» и через две недели подписал контракт с «Динамо» (смеётся). Сам Карпин говорит: «Ну уберёте и что? Останусь в сборной».
Моё мнение — совмещение работы в клубе и сборной непозволительно. Ни в одной стране такого нет и не будет. Мешает это или помогает? Не знаю. Обыграют «Зенит», скажут, что всё нормально. В футболе давным давно всё придумано», — сказал Мостовой

DonFisher

Тюкавин – о составе «Динамо»: «Какое усиление? Месси привезти?»

Нападающий «Динамо» Константин Тюкавин считает, что нынешний состав команды может бороться за чемпионский титул.

Сегодня бело-голубые проиграли «Акрону» дома со счетом 1:2 в 15-м туре РПЛ.

– У тебя есть уверенность, что именно вот этот состав может прибавлять? Который у вас сейчас.

– Может прибавлять. Почему нет?

– Есть же обсуждение, что не хватает футболистов. Что нужны усиления, чтобы прибавлять.

– А какое усиление? Месси привезти?

– Месси не привезти.

– А кого надо? Какие усиления? Не знаю, это также вам решать.

– Этот состав конкурентен, чтобы бороться за чемпионство?

– Конечно, конкурентен. Мы два года назад и год назад боролись за это все. Почему сейчас мы не можем это делать?

– Вопрос.

– Вопрос.

– Сменился тренер. В этом дело?

– Не знаю. Спросите руководителей или тренера. Мы делаем свою работу, стараемся, делаем, что нас просят. Может, мы что‑то неправильно выполняем и из‑за этого пропускаем такие простые голы. Но согласитесь, голы простые.

Что нам надо сделать, я не знаю. Как это исправлять и как исправлять это [Валерию] Георгиевичу... Когда защитник выбивает, попадает в своего, мяч отскакивает – один на один, и гол. Как это исправить?

– Как‑то натренировать? Это же нарабатывается в предсезонке. Получается, выводы не делали?

– Почему? Делаются. Просто не у всех.

– Что имеешь в виду?

– Следующий вопрос.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte