13 сентября 2025, 17:01:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 17 лет!)

Автор DonFisher, 16 мая 2025, 13:59:39

дед 7

Shrek

Цитата: kuzhaka от 27 мая 2025, 10:16:28Да! Это было прекрасное, высококультурное место! ok
И там Царя чуть в стратосферу не запустили на воздушном шарике  ;D 

JonМитрич

Цитата: SaZaN75 от 26 мая 2025, 23:50:05я договорюсь
Только с бубном его не пускай на базу, а то шОб чего не вышло:

https://ruu.obmenvsem.cc/info.php?id=7229163
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

DonFisher

Список обновил.
Запись продолжается.

1AST1

Влад запиши меня +1. Пока вроде получается.
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

jacob

ДОброго дня сторожилы форума. Запишите меня одного, попробую распробовать еще раз атмосферу безудержного веселья. А то, как то с первого раза не зашло))

DonFisher

Цитата: jacob от 30 мая 2025, 15:57:49ДОброго дня сторожилы форума. Запишите меня одного, попробую распробовать еще раз атмосферу безудержного веселья. А то, как то с первого раза не зашло))
Судя по прошлому фидбеку вам не понравилось от слова совсем. Ничего особо не изменилось. Формат - отмечание Дня Рождения форума, с общением, песнями, плясками и купанием в Дону. Если в первый раз формат не подошел, то лучше выбрать что то другое.

Моцарт

Думаю человек решил приехать сам, без семьи и оторваться на всю катушку appl :drinks: :buhalka: :ura:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Альбертыч

Цитата: Моцарт от 30 мая 2025, 17:05:24Думаю человек решил приехать сам, без семьи и оторваться на всю катушку appl :drinks: :buhalka: :ura:

Хоть с семьёй, хоть без, песни " Грёбаный карасик" и " Напилась я маманя" всё равно будут звучать. И если они раньше резали слух, то лучше не рисковать. ;)

DonFisher

Цитата: Моцарт от 30 мая 2025, 17:05:24Думаю человек решил приехать сам, без семьи и оторваться на всю катушку appl :drinks: :buhalka: :ura:
Вот это и пугает ;D

Сталевар

Сталевар

Где все? Окунь ловится как дурной! А никого нет

Моцарт

Селедку лови, раков и учи песни гр. Пневмослон ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Сталевар

Цитата: Моцарт от 04 июня 2025, 00:08:29Селедку лови, раков и учи песни гр. Пневмослон ;) ;D
🤘🤘🤘

SaZaN75

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter