28 июля 2025, 10:57:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто-нибудь оставлял авто в Старочеркасске?

Автор dontech, 17 апреля 2025, 18:33:29

dontech

Смотрю бахнули там огромную новую стоянку, на перекрестке при въезде в саму станицу.
И вот есть необходимость там машинку бросить, а дальше пешком уйти с лодкой для сплава.
Ну на ночь ее оставить.
Такой вопрос, Кто-нибудь оставлял авто там на стоянке в Старочеркасске?

Шкет

Ну раз там есть платная  стоянка почему бы не оставить авто всё таки авто под присмотром какие проблемы.

Sander

Цитата: Шкет от 17 апреля 2025, 19:58:55Ну раз там есть платная  стоянка почему бы не оставить авто всё таки авто под присмотром какие проблемы.
Не уверен, но вроде там бесплатная парковочная площадь для приезжающих на однодневные экскурсии.

dmavrin

Платная стоянка находится прямо при въезде на паром, справа , там спускают катера и лодки и оставляют машины, в сезон оставляют машины на несколько дней, а сами на катерах отдыхают. :)
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

dontech

я про бесплатную, была бы платная я бы с радостью оставил) вот хочу просто бросить на стоянке! вроде контингент там не особо бедный и нищий))

Костоправски

Цитата: dontech от 17 апреля 2025, 21:17:42я про бесплатную, была бы платная я бы с радостью оставил) вот хочу просто бросить на стоянке! вроде контингент там не особо бедный и нищий))
написали же-возле парома.Если мало-дальше вниз по течению сразу за старочеркасской пристанью еще один слип и платная стоянка.Но мест немного...
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

JonМитрич

Насколько помню, там и бесплатная была, только не на самом берегу, а дальше, перед паромом.
Там турЫсты и любители ухи в кафе много машин ставят (я тоже был). Можно на берегу выгрузиться и машину поставить, никто их там не трогает.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

dontech

Цитата: JonМитрич от 18 апреля 2025, 01:01:10Насколько помню, там и бесплатная была, только не на самом берегу, а дальше, перед паромом.
Там турЫсты и любители ухи в кафе много машин ставят (я тоже был). Можно на берегу выгрузиться и машину поставить, никто их там не трогает.

спасибо. это где-то примерно вот тут?

Костоправски

Где чОрным- бесплатная парковка.Немаленькая.Под ней же и слипуются
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

dontech

Цитата: Костоправски от 18 апреля 2025, 11:33:53Где чОрным- бесплатная парковка.Немаленькая.Под ней же и слипуются

спасибо!

Костоправски

Цитата: dontech от 18 апреля 2025, 11:51:10спасибо!
Не за что.Там иногда бесплатная парковка слипующимся штрафом за водоохранку прилетает,здесь же на форуме и жаловались.Знак водоохранной зоны прям у съезда к воде

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter