10 апреля 2025, 12:51:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Крепления для спиннинга в лодке

Автор гость, 03 апреля 2025, 19:39:45

гость

В лодке всегда тесно. Особенно, когда не один, плюс пара запасных спиннингов.
Вечная проблема, куда их прислонить, чтобы ненароком не заломать.
Из подручных материалов сделал вот такое крепление.IMG_20250403_190157.jpgIMG_20250403_191115.jpg
IMG_20250403_191530.jpg

В.С.

Я на пвхашку на дугу носового тента прикрутил крепления спинингов и это стало для меня самым удобным расположением спинингов или подсака на переходах , т.к. на предыдущей лодке были на столике эхолота и на транце , в первом случае все время мельтешили перед глазаами особенно раздражали когда шёл с налобным включенным фонарем а во втором при крутом повороте на право спининг не давал полного поворота

САВ-67

на пвх для подсака я на верх баллона в задней части приклеил на одной линии два крепления весла, открытой частью в лодку. подсак лежит параллельно баллону и не парасит и не мешает в лодке. для спина возле транца приклеил, выписанные на озоне,  Держатель удилища из ПВХ. вот такие

САВ-67

а для тролла использую вот такие как на фото, только в верхней части срезал половину трубы, чтоб катушка была в размерах держателя, иначе при зацепе или поклевки хорошей рыбы может вылететь палка.

mykola82

Цитата: САВ-67 от 04 апреля 2025, 15:35:33на пвх для подсака я на верх баллона в задней части приклеил на одной линии два крепления весла, открытой частью в лодку. подсак лежит параллельно баллону и не парасит и не мешает в лодке. для спина возле транца приклеил, выписанные на озоне,  Держатель удилища из ПВХ. вот такие
я такие сам сделал, подсмотрел в ютуб, еще давно
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter