30 июля 2025, 00:37:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коньяк

Автор kuzhaka, 29 марта 2025, 22:36:31

IgorAK

Интересно, что по шарам бьёт С2Н5ОН. И всё равно в какой он контейнер запечатан. В хмель и солод, или в дубовые палки, или просто водой развести. ;D

cerkar

Коктебель 7-ка, только "до рестайлинговый", тот что сейчас продается у нас уже не то, а ту 7-ку в Крыму еще можно найти, на Новый Год в Ялте прикупил несколько бутылок того "старого".
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Альбертыч

Цитата: SaZaN75 от 31 марта 2025, 10:39:14Вот читаю и не пойму вы его тупо бухаете что ли , зачем в конце добавлять болит или не болит голова? :crazy:

Нет нюхаем. ;D

SaZaN75

minigoal82

А у меня такой есть, чистый армянин, подгон с Армении.
IMG_20250402_102025.jpg
Лет пять уже в баре стоит, ждет своего дня. А когда он наступит никто не знает и я в том числе facepalm ;D
с уважением Михаил!!!

kuzhaka

Сегодня взял в КБ по смешной цене для француза 1600 рублей.
Буду пробовать на паску. :)

SaZaN75

Обычный бухательный коньяк, ничего сверхъестественного но вполне приличный, получше наших это однозначно

kuzhaka

Цитата: SaZaN75 от 12 апреля 2025, 12:50:59Обычный бухательный коньяк, ничего сверхъестественного но вполне приличный, получше наших это однозначно
Ну а что требовать с VS за такую цену.
Отзывы в инете нормальные.
Попробую отпишусь. :)

Vikev

Человек - это промежуточное звено эволюции, необходимое для создания венца творения пpиpоды - рюмки коньяка и дольки лимона.
© Аркадий и Борис Стругацкие ("Понедельник начинается в субботу")
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

JonМитрич

Цитата: kuzhaka от 12 апреля 2025, 11:51:32Сегодня взял в КБ по смешной цене для француза 1600 рублей.
Буду пробовать на паску. :)
Ну как! ЗашОл?  :smoke:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

kuzhaka

Цитата: Петрович54 от 31 марта 2025, 11:18:06Это же главный показатель невъебенности коньяка: выпить литр и не болеть! ;D
Да!!! :P

minigoal82

Цитата: JonМитрич от 20 апреля 2025, 17:49:06Ну как! ЗашОл?  :smoke:
Это не главное, главное чтобы ротом не вышел
с уважением Михаил!!!

slog.s

https://irecommend.ru/content/prostoi-no-ne-pustoi-izyumnyi-konyak-v-aziatskom-stile В сети магазинов пятерочка/перекресток 750-850р, по зиме выгр<***> по СЖМ.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

kuzhaka

Цитата: JonМитрич от 20 апреля 2025, 17:49:06Ну как! ЗашОл?  :smoke:
Коньк приличный. Пьется на ура, пахнет хорошо, вроде как абрикоской отдает. Послевкусие приятнофруктовое. Попроще крувуазье конечно, но для меня лучше чем реми мартин. 
Кому не жалко 1699 рублей за приличного француза, идем в КБ и покупаем, пока есть. :)

Петрович54

А КБ работает в 5 утра?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter