28 июля 2025, 21:23:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коньяк

Автор kuzhaka, 29 марта 2025, 22:36:31

kuzhaka

29 марта 2025, 22:36:31 Последнее редактирование: 30 марта 2025, 11:34:18 от admin
Сообщение от администрации:

Чрезмерное употребление алкогольных напитков вредит Вашему здоровью.

Други мои есть тема виски,
а я пять лет пью коньяк.
Про французкие все понятно,
Крувуазьер, хинеси и тд и тп можно не обсуждать.
Может кто то что то в пределах 2000 нормальное дегустировал.
Короче!
Кто любит коньяк, это наша тема! :)

Xoxo2H

Доброго времени суток. Раньше Дагестан 13 был весьма неплох, не знаю как сейчас. И ещё, очень даже заходила Iveria 7, вкусный был.  

Tuvaev

Цитата: kuzhaka от 29 марта 2025, 22:36:31Други мои есть тема виски,
а я пять лет пью коньяк.
Про французкие все понятно,
Крувуазьер, хинеси и тд и тп можно не обсуждать.
Может кто то что то в пределах 2000 нормальное дегустировал.
Короче!
Кто любит коньяк, это наша тема! :)

Я, когда Сэм тестя заканчивается, беру в КБ узбекский коньяк Древняя Хива. Ценник 750 рублей. Не курвасье конечно, но пойдёт!
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Tuvaev

Цитата: RwBak25 от 30 марта 2025, 06:40:57Хива да, нормальный.  Голова после него особо не болит. Но вкусик конечно очень простоват. Прямо как чача, виноградом отдает. Еще в прошлом году 560 рублей стоил. :)
Не, за запах по спорю.  Если брать за такую же+- цену, армянский или грузинский, то у них запах перезженных брёвен и ванили. А у Хивы более натуральный запах, именно коньячный. Не виноградный шампунь.

kuzhaka

30 марта 2025, 06:55:18 #4 Последнее редактирование: 30 марта 2025, 06:57:53 от kuzhaka
Про хиву прямо в точку.
Я кстати к грузинским коньякам относился предвзято. Просто пару раз натыкался на полную бурду.
На работе придарили как на фото.
И прям таки нечего. Довольно таки не плохо. И даже вкусный. С утра после бутылки живой. :) Не знаю даже сколько стоит. Потом гляну.

kuzhaka

Раньше кстати старейшину попивал. 
Ну понятно что при таких количествах выпуска, ни каких дубовых бочек сей продукт не видел, но сносная была болтанка и на вкус, и с утра живой.
Потом пару раз, где то в прошлом году пил и что то не то. Второй раз выпил то мелоч, грамм 300. Утро было очень не добрым. Стал разбираться, гуглить. Спирт они поменяли. Раньше с испанского делали, а сейчас толи с крымского, толи еще с какого то нашего. Короче старейшину однозначно в топку. Не пейте. Сурагат. facepalm1

Tuvaev

Вот ещё про Квинт вспомнил. 5 звёзд. Очень достойный. Ценник около 1300. 

kuzhaka

Цитата: Tuvaev от 30 марта 2025, 10:30:39Вот ещё про Квинт вспомнил. 5 звёзд. Очень достойный. Ценник около 1300.
Попробую обязательно. :)

Alexey61

К сожалению до дорогих напитков, я ещё не дорос. Поэтому самым любимым коньяком, был для меня "Большой приз"

D23B7040.jpgD23B7039.jpg
Однако со сменой хозяев завода, поменялось как название, так и форма бутылки(про цену молчу)

D23B7036.jpg

Хорошо, что пока ещё содержимое, осталось достойным.

1AST1

Мне Асканелли 8 за последнее время понравился. Пятерка тоже ничего, но восьмерка получше.
photo100232.jpg
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Евгений А

30 марта 2025, 12:04:06 #10 Последнее редактирование: 30 марта 2025, 12:05:43 от Евгений А
Иногда покупал. Дорогие не брал. В основном Старейшин или Кенигсберг.

Петрович54

Когда то пил, дорогие не брал, названия не помню. Голова болела после , если выпивал ещё больше 3-х литровой банки пива и немного вина, неважно какого!

kuzhaka

Цитата: Петрович54 от 30 марта 2025, 12:32:04Когда то пил, дорогие не брал, названия не помню. Голова  болела после , если выпивал ещё больше 3-х литровой банки пива и немного вина, неважно какого!
Что то путано как то. Я так понял что ты пил коньяк, потом болела голова и ты шлифовал это дело тремя литрами пива и (что бы уж точно не болела) немного (это бутылка или две) вина сверху! Ну нормально! :crazy:

minigoal82

Цитата: Петрович54 от 30 марта 2025, 12:32:04Когда то пил, дорогие не брал, названия не помню. Голова болела после , если выпивал ещё больше 3-х литровой банки пива и немного вина, неважно какого!
Так вообще пофиг какой коньяк пить, главное с дозой глинцовки не ошибиться
с уважением Михаил!!!

Alexey61

Цитата: minigoal82 от 30 марта 2025, 13:11:27главное с дозой глинцовки не ошибиться
ГлЯ... :-[

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter