23 мая 2025, 15:50:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Красная книга Ростовской области 2025

Автор DonFisher, 29 января 2025, 15:56:20

cum

Пришел ответ с АЧТУ. Где мой вопрос переадресовали заместителю директора - руководителю Азово-Черноморского филиала ФГБНУ "ВНИРО"("АзНИИРХ") А.В.Мирзояну.
Кратко сообщу, что в этом письме. В двух словах, что от меня поступил вопрос в АЧТУ, а это относится к компетенции г.Мирзояна. И учитывая часть 3 статьи 8 ФЗ от 02.05.2006 №59-ФЗ  просят рассмотреть и направить необходимую информацию в адрес меня и копию в адрес управления АЧТУ.
Будем ждать что ответят нам учёные головы...
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

cum

Вот какой ответ мне прислали на мой вопрос про шемаю
[color=var(--color-mg-typo-primary)][/color]
[color=var(--color-mg-typo-primary)][/color]

при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

Alexey61

minigoal82

Ничего не понятно, но очень интересно  :D :crazy:
с уважением Михаил!!!

cum

Почему секретно? Был официальный запрос и вот дали ответ.
Всё понятно , вся шамайка до цимлянской плотины это проходная форма, а вот выше уже местная.
Я уже распечатал это письмо и положил к другим документам, что вожу на рыбалку. 

SIMA

Секретно, потому что не читаемо., нет вложений с текстом.

Alexey61

Цитата: cum от 01 марта 2025, 16:52:44Почему секретно?
Симпатические чернила, у ваших корреспондентов  :smoke:

mr.Fuks

пока официально не озвучены время нереста,разрешенный размер и количество к вылову ловить все рано нельзя. :crazy:
Ребята!Давайте жить дружно!

cum

02 марта 2025, 11:20:13 #38 Последнее редактирование: 02 марта 2025, 11:25:40 от cum
Цитата: SIMA от 01 марта 2025, 17:51:41Секретно, потому что не читаемо., нет вложений с текстом.

что значит вложений нет?  комп пишет , что только для чтения этот документ. Я как смог так его и с копировал и выложил

cum

Цитата: mr.Fuks от 01 марта 2025, 21:23:33пока официально не озвучены время нереста,разрешенный размер и количество к вылову ловить все рано нельзя. :crazy:
это понятно, просто было очень интересно как эти два вида различать.

minigoal82

Цитата: cum от 02 марта 2025, 11:20:13что значит вложений нет?
Это как есть, только наоборот.
Скорее всего криво вставили вложение, его никто не видит.
с уважением Михаил!!!

Valin

Цитата: cum от 02 марта 2025, 11:26:32это понятно, просто было очень интересно как эти два вида различать.
у проходной яйки больше ;D

cum

cum

cum

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter