27 декабря 2025, 02:23:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Незаконная охота

Автор Колян 77, 09 января 2025, 21:18:41

REX

А егеря боятся этим заниматься. У тех кто так браконьерит есть оружие. А егерь тоже жить хочет. А нам без егеря и полиции нельзя заниматься этим. Поедешь сам ночью вмугодья с оружием, ты браконьер как минимум. А то и посадить могут за....  Статью найдут. Мы у себя тут уже сталкивались с этим. Единственное что может помочь это посылать сигналы нашим егерям и полиции. 

JonМитрич

Что-то мне подсказывает, что гоняют зайцев  на машинах ночью именно те, к кому советуют обращаться...  :smoke: 
В сегодняшнее время, ночью, вряд-ли, кто из простых смертных додумается зайчиков гонять - можно и на пулю от группы захвата нарваться...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

fish-hunt

Цитата: JonМитрич от 21 декабря 2025, 19:43:54Что-то мне подсказывает, что гоняют зайцев  на машинах ночью именно те, к кому советуют обращаться...  :smoke:
В сегодняшнее время, ночью, вряд-ли, кто из простых смертных додумается зайчиков гонять - можно и на пулю от группы захвата нарваться...
Всем привет. Полностью согласен. Тем более я охочусь на сопрягаемой территории с новым регионом. Так учитывая обстановку там военизированные патрули росгвардии в полном вооружении. Меня вчера досматривали. Им вообще пофигу кто ты. Могут и шмальнуть при малейшем подозрении... 
"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения!"(М.Твен)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte