29 августа 2025, 01:20:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Незаконная охота

Автор Колян 77, 09 января 2025, 21:18:41

Колян 77

09 января 2025, 21:18:41 Последнее редактирование: 09 января 2025, 21:36:07 от Колян 77
Пипец. Вот уроды. >:(
Видео скинули, но это Жесть.

fish-hunt

Цитата: Колян 77 от 09 января 2025, 21:18:41Пипец. Вот уроды. >:(
Не сомненно! Но самое печальное, что на Авито полно объявлений о продаже тушек зайцев и фазанов. При чем ценник не самый дорогой, зайцы 400 р/кг, фазан 600-700 р/шт. Вот мне интересно, при стоимости разовой путевки на зайца 500 руб/шт (один заяц), плюс бензин, патроны, время... Что-то не сходится... Та же песня и с фазаном...
Вот такие "охотнички" и продают... 
Лично я за весь сезон добыл 3 зайца, за 7 выходов. По 400 за кг точно-бы не продавал, да и не за этим на охоту езжу! 
"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения!"(М.Твен)

Колян 77

Цитата: fish-hunt от 09 января 2025, 21:37:44Не сомненно! Но самое печальное, что на Авито полно объявлений о продаже тушек зайцев и фазанов. При чем ценник не самый дорогой, зайцы 400 р/кг, фазан 600-700 р/шт. Вот мне интересно, при стоимости разовой путевки на зайца 500 руб/шт (один заяц), плюс бензин, патроны, время... Что-то не сходится... Та же песня и с фазаном...
Лично я за весь сезон добыл 3 зайца, за 7 выходов. По 400 за кг точно-бы не продавал, да и не за этим на охоту езжу!
Тоже за сезон взял 3 шт, 1 отдал напарнику. Так пройдено сотню км. 1 приготовили с узбеками, 1 лежит в холодильнике, неизвестно когда приготовлю. А больше мне и не нужно

Альбертыч

"Охота" из под фар (запрещённая законодательством) Ведётся из пакон веков как появились авто.
Мне было 6-7 лет и уже бракоши хвастались что фарят зайцев. Ничего не останавливает. В своё время я ночами ездил со спец бригадами на охрану угодий. Обязательно присутствовал представитель власти в погонах и с оружием.
Что только не делали. Обкапывали поля озимых по краю монтажным плугом, чтобы нельзя было переехать жигулями, в итоге находили искусственные переезды( бракоши зарывали лопатами конаву от плуга) и продолжали фарить.
Тут наверно как и вопрос с сетями по рыбе - никогда не решиться. Разве что будут расстреливать бракош, без суда и следствия, прямо на месте. :(

REX

Цитата: fish-hunt от 09 января 2025, 21:37:44Не сомненно! Но самое печальное, что на Авито полно объявлений о продаже тушек зайцев и фазанов. При чем ценник не самый дорогой, зайцы 400 р/кг, фазан 600-700 р/шт. Вот мне интересно, при стоимости разовой путевки на зайца 500 руб/шт (один заяц), плюс бензин, патроны, время... Что-то не сходится... Та же песня и с фазаном...
А где это такие цены на зайца разовой путевки? У нас по-моему разовая на фазана 800. 

Nikolay55555

О чем разговор, несколько лет назад я поехал порыбачить на базу скво на маныче, так вот там один чудила хвастался сторожилу, что настрелял 69 уток facepalm на кой хер столько? Пистец просто
Будь самим собой!!!

Колян 77

Цитата: REX от 10 января 2025, 21:52:52А где это такие цены на зайца разовой путевки? У нас по-моему разовая на фазана 800.
Не знаю как и где у вас, у нас заяц 2500 ( сезонка, 5 шт)и фазан 1500 ( день, 3 шт) было

fish-hunt

Цитата: REX от 10 января 2025, 21:52:52А где это такие цены на зайца разовой путевки? У нас по-моему разовая на фазана 800.
Таганрогское охотхозяйство. Как в фикспрайсе один день охоты, что на утку, что на зайца, что на перепела... все по пицот...) 
"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения!"(М.Твен)

REX

Цитата: fish-hunt от 10 января 2025, 22:42:18Таганрогское охотхозяйство. Как в фикспрайсе один день охоты, что на утку, что на зайца, что на перепела... все по пицот...)
У нас фазан был 800 руб.помоему 2 шт. я на него не охочусь. Азовский район. Интересно сколько разовая на зайца.

Адмирал

У мантаны спроси , правда он с рогатки зверей мочит  facepalm1 :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Shrek

Цитата: Адмирал от 10 января 2025, 23:56:33У мантаны спроси , правда он с рогатки зверей мочит  facepalm1 :crazy:
Голыми руками....
Вот что ты мелишь алкаш ....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter