22 января 2025, 18:55:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новый год в Детский Дом! (2024)

Автор DonFisher, 06 декабря 2024, 18:19:32

Сталевар

Я с начала пополнил кошелек Юмани через СБП.
А потом просто перешел по ссылке и перевел.

ol

Благое дело! Поддержал. Жаль, что комиссия присутствует. Лучше бы деткам эти средства дополнительно добавить.
Рыбалка не работа, надо уметь отдыхать!

Sweer

Винтовка - это праздник...

SVV

С наступающим детишек) 

Fisherman-Don

Детишкам на подарки! Быть добру!  ok

do-vitas

все вышло правда с комиссией, на сайте не было написано потом в отчете видно...

Костоправски

Цитата: Костоправски от 11 декабря 2024, 11:06:12Не скринил,я компьютерный нуб))),позже еще попробую. Есть  трижды повторившаяся сберовская смс  с номера 900 : "для безопасности ваших средств мы остановили подозрительную операцию на сумму 1500 руб и ограничили часть действий по карте ХХХХХ, Пожалуйста проверьте операцию в приложении Сбербанк онлайн или позвоните на 900" .  Карта Моментум для интернет оплат,скидываю на нее необходимую сумму и с нее перевожу

Наконец получилось. После энного количества попыток дошло,что застенчивый Сбер шлет херню о подозрительной активности вместо того,чтобы прямо написать- у тебя , братан,недостаточно на карте средств чтобы не только детям перевести но и нам свой  полтинник комиссии отщипнуть. А я традиционно на эту карту закидываю ровно столько денег, сколько отправить надо... И догадайся сам какой размер той комиссии будет :D . Двести сверху накинул-перевод ушел,детишек с Наступающим! Добра и Мира!!!
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Петрович54

muari2006

Хорошая акция, поучаствовал. Пришлось, правда, кошелек ненужный заводить и по моему комиссию все же взял банк.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

kuzhaka

+ с Наступающим!
Перевел без проблем с карты сбера. :)

cerkar

Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Shrek

alexei295

+ с наступающим новым годом, детишек
C ув. Алексей

Shrek

CraZy_SmiLe

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter