29 января 2025, 09:09:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости Волгодонска

Автор Петрович54, 22 августа 2024, 08:39:36

kuzhaka

Цитата: JonМитрич от 17 сентября 2024, 11:45:41Дима! Так он уже дороже сотки...  :smoke:
Вот считай, раньше стандартная булка хлеба по весу какая была?  Цену 16 и 20 копеек не привожу, чтобы шока у кого не случилось. Прихожу в Магнит (к примеру), беру хлеб (300!!! грамм) с ценой 57-64 руБЛЯ и несусь домой. Куда ни кинь, идёт скрытое повышение цен... Молоко, был литр - стало 900-800г. Крупа, был килограмм - стало 900-780г. Курятина, была килограмм - стала на упаковке 950-945г. Читай, считай и радуйся.
Почему скрытая? Вроде никто и не скрывает. :crazy:

andre

ну да, не скрывают. Сейчас официально жестебанку делают не пол литра, а 450.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Shrek

Цитата: kuzhaka от 17 сентября 2024, 12:50:19Почему скрытая? Вроде никто и не скрывает. :crazy:
Дмитрич про хлеб наверно. Кто его взвешивает? Да никто . У нас продают с частной пекарни так его кусаешь он плотный . и вкусный конечно. Нарезку принципиально не ем вообще. Шото я им не наедаюсь 

kuzhaka

Цитата: Shrek от 17 сентября 2024, 14:19:22Дмитрич про хлеб наверно. Кто его взвешивает? Да никто . У нас продают с частной пекарни так его кусаешь он плотный . и вкусный конечно. Нарезку принципиально не ем вообще. Шото я им не наедаюсь
Попробуй с чесноком и арбузом! ;)

Shrek

kuzhaka

Цитата: Shrek от 17 сентября 2024, 14:59:12Постоянно ем  ok
Потому и не наедаешься. С салом нужно жрать, или с шашлыком! ;D

minigoal82

Цитата: kuzhaka от 17 сентября 2024, 15:10:53Потому и не наедаешься. С салом нужно жрать, или с шашлыком! ;D
А лучше всё сразу и с мазиком  ;D
с уважением Михаил!!!

Shrek

Цитата: kuzhaka от 17 сентября 2024, 15:10:53Потому и не наедаешься. С салом нужно жрать, или с шашлыком! ;D
Нужно, но нужно сначало сделать его. 

JonМитрич

Цитата: Shrek от 17 сентября 2024, 14:19:22Дмитрич про хлеб наверно. Кто его взвешивает? Да никто . У нас продают с частной пекарни так его кусаешь он плотный . и вкусный конечно. Нарезку принципиально не ем вообще. Шото я им не наедаюсь
Так отож! Вату на разрыхлителях я за хлеб не считаю. Только плотный, только чЁрный.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

kuzhaka

Цитата: JonМитрич от 17 сентября 2024, 15:55:55Так отож! Вату на разрыхлителях я за хлеб не считаю. Только плотный, только чЁрный.
Пофигу. Могу шашлык без хлеба есть! Такой жирный на косточке, что бы текло по подбородку!
Стопарик дернуть и жрать с укропом, луком зеленым и кетчупом!
Можно без хлеба! :P :crazy:

Адмирал

100% Сань , я тоже хлеб почти не ем , не хлеб это . 

Адмирал

А арбуз 🍉 с Сэмом лучше чем с чесноком.  :crazy:

lesnik_68

Я даже пельмени и макароны с хлебом ем. И только белый, в семье вообще не принято есть чёрный хлеб.Только когда в армию пошёл узнал, что есть ржаной хлеб. А потом сестра мужа (зятя ) привезла из подмосковья вот он только и ел у нас чёрный хлеб.

Адмирал

Я тоже в армии с чернягой столкнулся , а потом в Москве . 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter