23 января 2025, 23:47:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 16

Автор DonFisher, 13 августа 2024, 21:09:28

Krab63

Если запретить карася , то белым можно сразу перейти в синие 😁. Другой рыбы с берега не поймать . Тарани почти нет . Мелкий ласкирик не вывезет. Даже если по условиям всех ограничить ловлей с берега , у клыков если упрутся гораздо больше переспектив . 

kuzhaka

Процентов 20 закрывали судаком. С такой форой духоловы должны побеждать в легкую. Видать в этом году все белые были синими! :crazy:

IgorAK

14 сентября 2024, 11:08:56 #257 Последнее редактирование: 14 сентября 2024, 11:11:30 от IgorAK
Цитата: Krab63 от 14 сентября 2024, 07:22:45Даже если по условиям всех ограничить ловлей с берега , у клыков если упрутся гораздо больше переспектив .
Зато будут равные соревнования в одинаковых условиях. Оно то с помощью берегового фидера или спиннинга не получится обыграть рыболовный сейнер, у которого эхолот, индикатор рыбы и возможность менять точку лова на дистанцию хоть в километр.  :smoke:
Да и вообще рыболовные соревнования с применением технических средств нигде не проводятся, разве, что в рыбпроме!

minigoal82

Если бы вы чаще бывали на БК, знали бы, что не только клыки ловят с лодок оснащённых эхолотом, но и белые. И до этого года, три или четыре раза подряд побеждали они(белые), а клыки имея возможность для манёвров и акуеть какие эхолоты, ничего не могли сопоставить, потому как с рыбой была беда. 

П. С. Ну и на последок, кроме вас по-моему больше никто и не возмущался по поводу регламента мероприятия. Два варианта, либо участвуешь, либо нет и нечего тут размышлять, о том, что могло бы быть если бы всех уравняли. 

П. С. 2  Победа не главное, главное участие, ну или не участие, дабы не разбавлять своим нулевым уловом средний вес рыбы пойманой командой 
с уважением Михаил!!!

IgorAK

14 сентября 2024, 11:40:14 #259 Последнее редактирование: 14 сентября 2024, 11:42:34 от IgorAK
Цитата: minigoal82 от 14 сентября 2024, 11:32:10Если бы вы чаще бывали на БК, знали бы, что не только клыки ловят с лодок оснащённых эхолотом, но и белые. И до этого года, три или четыре раза подряд побеждали они(белые), а клыки имея возможность для манёвров и акуеть какие эхолоты, ничего не могли сопоставить, потому как с рыбой была беда.

П. С. Ну и на последок, кроме вас по-моему больше никто и не возмущался по поводу регламента мероприятия. Два варианта, либо участвуешь, либо нет и нечего тут размышлять, о том, что могло бы быть если бы всех уравняли.

П. С. 2  Победа не главное, главное участие, ну или не участие, дабы не разбавлять своим нулевым уловом средний вес рыбы пойманой командой
Я не возмущаюсь. Я просто не принимаю участие. А своё мнение я могу высказать-почему не принимаю участие.  :smoke:

minigoal82

Читайте не между строк, пожалуйста! 
Вы уже который раз возмущенно высказываетесь по поводу не равной борьбы мирных и клыков. Опять же основываясь на своё, заведомо ошибочное мнение, по тому как и те и другие находятся в одинаковых условиях. Есть мирные береговые, есть клыки, так же как и на лодках. Это дружеский командный турнир и кроме вас, ни у кого не возникло желания что-то менять в правилах, возмущаясь по этому поводу. 
с уважением Михаил!!!

IgorAK

14 сентября 2024, 11:53:42 #261 Последнее редактирование: 14 сентября 2024, 11:56:21 от IgorAK
Цитата: minigoal82 от 14 сентября 2024, 11:50:30Читайте не между строк, пожалуйста!
Вы уже который раз возмущенно высказываетесь по поводу не равной борьбы мирных и клыков. Опять же основываясь на своё, заведомо ошибочное мнение, по тому как и те и другие находятся в одинаковых условиях. Есть мирные береговые, есть клыки, так же как и на лодках. Это дружеский командный турнир и кроме вас, ни у кого не возникло желания что-то менять в правилах, возмущаясь по этому поводу.

Условия должны быть равные. Отдельно любительское рыболовство и рыболовство с применением технических средств. Потому на первых БК на берегу сидело человек по пятьдесят, а сейчас 1,5 человека. Но раз главное сейчас лодка, то мне, как любителю береговой ловли совсем не интересно. Хотя я имею и лодку, и пр.
Я закончил, как я понял, бесцельную беседу.

minigoal82

Цитата: IgorAK от 14 сентября 2024, 11:53:42Условия должны быть равные. Отдельно любительское рыболовство и рыболовство с применением технических средств. Потому на первых БК на берегу сидело человек по пятьдесят, а сейчас 1,5 человека.
Я закончил.
Кому должны? 
Ещё раз, всех кроме вас условия устраивают. 
Я закончил. 
с уважением Михаил!!!

ПАНАМА

Цитата: minigoal82 от 14 сентября 2024, 11:32:10Если бы вы чаще бывали на БК, знали бы, что не только клыки ловят с лодок оснащённых эхолотом, но и белые. И до этого года, три или четыре раза подряд побеждали они(белые), а клыки имея возможность для манёвров и акуеть какие эхолоты, ничего не могли сопоставить, потому как с рыбой была беда.

100% !!!
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

ПАНАМА

Вооот бы сегодня БК-17 был бы !!! :-[
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

minigoal82

Цитата: ПАНАМА от 14 сентября 2024, 12:48:26Вооот бы сегодня БК-17 был бы !!! :-[
Неторописька :crazy:
с уважением Михаил!!!

дед 7

Ну как по мне,это ни какие не соревнования,а так,время отдыха от дружеских возлияний :buhalka:.
хотя некоторые умудряются и на воде  :rusdeg:.

Спорить,что и как должно быть я думаю не стОит.Если мне не изменяет память,то Лёня (Сазан) был и в белой команде и приз получал за самую крупную рыбу,да и я раза три был за клыков и всегда мы проигрывали  facepalm

Я вот всё время думаю,чем ДР отличается от БК,но так ответа и не нашёл,всё как всегда. :)

Главное,что мы всеми правдами и не правдами стараемся приехать на эти встречи. ok

minigoal82

БК тем и отличается от ДР, что есть хоть не большой, но соревновательный момент. Естественно участвуют все у кого есть желание, кому этот момент не интересен, тот занимается тем, что интересно. Но никто не сказал, что условия должны быть другими, потому что "Я" так хочу 
с уважением Михаил!!!

дед 7

Цитата: minigoal82 от 14 сентября 2024, 13:56:17БК тем и отличается от ДР, что есть хоть не большой, но соревновательный момент. Естественно участвуют все у кого есть желание, кому этот момент не интересен, тот занимается тем, что интересно. Но никто не сказал, что условия должны быть другими, потому что "Я" так хочу
Ну дык и на ДР есть соревновательный момент,все в одной команде. :rusdeg:

minigoal82

Цитата: дед 7 от 14 сентября 2024, 14:15:27Ну дык и на ДР есть соревновательный момент,все в одной команде. :rusdeg:
Ильич, ты не прав, на ДР никаких соревнований, никто статистику не ведёт :crazy: ;D все отдыхают как умеют и никто никому в рот не заглядует  ok
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter