22 июня 2025, 14:42:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 16

Автор DonFisher, 13 августа 2024, 21:09:28

Сталевар

Панама, я всех окуней выловил. Сегодня вечером клева не было.

SaZaN75

Моцарт

Друзья, всем привет из Таганрога :drinks: Это первое мероприятие, которое вынужден пропустить из-за работы!  ??? Всех обнял - качественного отдыха!  appl Мысленно я с вами :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

06 сентября 2024, 00:28:21 #123 Последнее редактирование: 06 сентября 2024, 00:36:38 от lesnik_68
Цитата: Моцарт от 05 сентября 2024, 23:01:46Друзья, всем привет из Таганрога :drinks: Это первое мероприятие, которое вынужден пропустить из-за работы!  ??? Всех обнял - качественного отдыха!  appl Мысленно я с вами :)
🤝🤦💪🙌🙌🙌И я с вами! Тоже мыЗдленно, на сколько это возможно, после перенесённых мной заболеваний за последние 3 месяца.😜🤔😢😒
Хня прорвёмся, Господь же зачем-то меня оставил ещё покоптить этот Мир appl  :-[ 🤔🙌🙌🙌

ПАНАМА

Цитата: Сталевар от 05 сентября 2024, 22:20:38Панама, я всех окуней выловил. Сегодня вечером клева не было.
>:( >:( >:( >:( >:(
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

ПАНАМА

Цитата: Моцарт от 05 сентября 2024, 23:01:46Друзья, всем привет из Таганрога :drinks: Это первое мероприятие, которое вынужден пропустить из-за работы!  ??? Всех обнял - качественного отдыха!  appl Мысленно я с вами :)
:( :( :(
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

ПАНАМА

Цитата: lesnik_68 от 06 сентября 2024, 00:28:21🤝🤦💪🙌🙌🙌И я с вами! Тоже мыЗдленно, на сколько это возможно, после перенесённых мной заболеваний за последние 3 месяца.😜🤔😢😒
Хня прорвёмся, Господь же зачем-то меня оставил ещё покоптить этот Мир appl  :-[ 🤔🙌🙌🙌
Наикрепчайшего тебе здоровья !!!
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

Сталевар

lesnik_68

Цитата: ПАНАМА от 06 сентября 2024, 11:03:39Наикрепчайшего тебе здоровья !!!
🤝💪🤙🙌

lesnik_68

minigoal82

Чо та я простыл походу, или аллергия, хотя небыло никогда  ??? Возражения будут, если я с насморком припрусь завтра? 
с уважением Михаил!!!

Шкет

Меня в этот раз не будет за девять лет это первый раз, появились не о ложные дела.  :'(

kuzhaka

Цитата: Шкет от 06 сентября 2024, 21:24:53Меня в этот раз не будет за девять лет это первый раз, появились не о ложные дела.  :'(
Ложные дела! ;D

lesnik_68

Цитата: kuzhaka от 07 сентября 2024, 05:57:43Ложные дела! ;D
А может- Очень сложные дела у Серёги! :-[  ;)

kuzhaka

Цитата: lesnik_68 от 07 сентября 2024, 07:50:30А может- Очень сложные дела у Серёги! :-[  ;)
Да не да бог, лучше ложные! ok

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter