09 ноября 2024, 18:42:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ищу напарника для поездки на самый лучший платник Ростова

Автор Samsung, 06 августа 2024, 18:15:26

DonFisher

09 августа 2024, 13:13:41 #15 Последнее редактирование: 09 августа 2024, 14:08:11 от DonFisher
Samsung, еще один пост с жалобами и обсеранием форума и пойдешь в бан. Надоело.
Истории про "кто пришел, кто ушел" мне рассказывать не надо. За 16 лет наслушался.
И посты твои удаляются, потому что ты во всех профильных темах пихаешь одно и тоже "Заезжай за мной, я знаю супер места, поехали на рыбалку".
Я предупредил.

IgorAK

Цитата: Samsung от 09 августа 2024, 12:49:44Судаки с песчанного карьера. Сазан из центра города
Так лет семь назад эти фото были. :smoke:

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Samsung

Цитата: IgorAK от 09 августа 2024, 13:47:37Так лет семь назад эти фото были. :smoke:
Сазан пойман в сентябре прошлого года. Судаки в марте этого

Samsung

Добрый человек свозил меня в Слободское, в ночь с четверга на пятницу. Особых трофеев не было, но несколько карпиков три плюс и четыре, мы поймали. Теперь у меня сектор заказан на ближайшие выходные и я опять ищу напарника.
К стати, в воскресенье у меня напарник ещё был и мы с ним собирались в выходные на рыбалку. Но он неосмотрительно выложил фото своего фургона. Его увидели нехорошие люди с донфишера и перекупили его везти им лодку в Астрахань. Вот так халявщики испортили пенсионеру рыбалку.

Боцман

Цитата: Samsung от 03 сентября 2024, 09:40:20Добрый человек свозил меня в Слободское, в ночь с четверга на пятницу. Особых трофеев не было, но несколько карпиков три плюс и четыре, мы поймали. Теперь у меня сектор заказан на ближайшие выходные и я опять ищу напарника.
К стати, в воскресенье у меня напарник ещё был и мы с ним собирались в выходные на рыбалку. Но он неосмотрительно выложил фото своего фургона. Его увидели нехорошие люди с донфишера и перекупили его везти им лодку в Астрахань. Вот так халявщики испортили пенсионеру рыбалку.
А ты типа хороший человек?
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

багер

Цитата: Samsung от 03 сентября 2024, 09:40:20Но он неосмотрительно выложил фото своего фургона.
В какой теме ? Очень хочется тот фургон увидеть .  :smoke:

Samsung

Цитата: багер от 03 сентября 2024, 10:46:11В какой теме ? Очень хочется тот фургон увидеть .  :smoke:
Это в контакте было, но бывший напарник сказал что ребята с донфишера были

SIMA

JonМитрич

Цитата: Samsung от 03 сентября 2024, 15:37:49Это в контакте было, но бывший напарник сказал что ребята с донфишера были

Хороший холодильник под "15 килограмм перевезти"...  :smoke:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Samsung

Цитата: SIMA от 03 сентября 2024, 17:30:00перекупили или халявщики? ???
Халявщики в том смысле, что сами не стали искать транспорт а перекупили машину из чужого поста

Альбертыч

Цитата: Samsung от 05 сентября 2024, 12:14:21Халявщики в том смысле, что сами не стали искать транспорт а перекупили машину из чужого поста

В большой семье, не надо щёлкать. ;)

Nikolay55555

Тема Ищу напарника, а тут про машины и всякую такую.... :crazy: ~)
Будь самим собой!!!

Shrek

Цитата: Samsung от 03 сентября 2024, 09:40:20Добрый человек свозил меня в Слободское, в ночь с четверга на пятницу. Особых трофеев не было, но несколько карпиков три плюс и четыре, мы поймали. Теперь у меня сектор заказан на ближайшие выходные и я опять ищу напарника..
Это вы за Сусат ездите? Другова Слободского не знаю. Пруды по дороге на Кузнезовку. 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter