18 сентября 2025, 22:35:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2024

Автор DonFisher, 30 мая 2024, 15:43:50

Альбертыч

Ну что - Французы сегодня протянут Бельгийцев. Хотя топить буду за Бельгию  ;)

kuzhaka

А почему попа в маске играет?

Моцарт

Хочет стать Zorro! :P ok
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Альбертыч

Цитата: kuzhaka от 01 июля 2024, 19:24:02А почему попа в маске играет?

Походу ты регулярно смотришь футбол, раз задаёшь такие вопросы. ;D

Альбертыч

Я от Французов большего ожидал.

Nikolay55555

Дерьмо а не 1/8 финала....тьфу
Будь самим собой!!!

kuzhaka

Цитата: Альбертыч от 01 июля 2024, 20:03:29Походу ты регулярно смотришь футбол, раз задаёшь такие вопросы. ;D
Нет конечно. А что там смотреть? Это же не Факел. Смотрю только плей оф и финалы.
Во пятухи забили. УРА! :crazy:

Альбертыч

Суки. Хоть и понимал что они сильнее., Но была надежда. :'(

kuzhaka

Цитата: Альбертыч от 01 июля 2024, 20:44:33Суки. Хоть и понимал что они сильнее., Но была надежда. :'(
Скажи еще что поставил на лукаку! :crazy:

minigoal82

Цитата: kuzhaka от 01 июля 2024, 20:48:52Скажи еще что вставил в лукаку! :crazy:
И даже это бы не помогло, так обосраться в защите на 86 минуте, уметь надо. 
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Цитата: kuzhaka от 01 июля 2024, 20:48:52Скажи еще что поставил на лукаку! :crazy:
Мишаня только на рукаку ставит! appl :acute:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

Цитата: Моцарт от 01 июля 2024, 20:55:45Мишаня только на рукаку ставит! appl :acute:
А я причём, он Альбертыча цитировал  ;D
с уважением Михаил!!!

minigoal82

За Словению буду болеть, они уже выигрывали в этом году Портосов appl не нравицца мне Роналду, слащавый он какой-то, одним словом Румын (с)... 
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Цитата: minigoal82 от 01 июля 2024, 21:00:58А я причём, он Альбертыча цитировал  ;D
Ну это не отменяет того факта что ты любишь рукаку ;D
Ладно, шутки за 300 - не обращай внимания ;D

minigoal82

Цитата: Моцарт от 01 июля 2024, 21:05:21Ну это не отменяет того факта что ты любишь рукаку ;D
Ладно, шутки за 300 - не обращай внимания ;D
Не больше тебя, мне до твоего МС по рукоблудию ещё тренироваться и тренироваться :crazy: ;D ( шутки за 400) 
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter