21 июля 2025, 06:11:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Конкурс на лучшую уху

Автор Василич, 07 февраля 2009, 20:29:47

Василич

07 февраля 2009, 20:29:47 Последнее редактирование: 07 февраля 2009, 21:08:13 от DonFisher
Так коротко и ясно  я хочу объявить перед новым сезоном новый конкурс.   Я в большей степени едок, но и рыбак. поэтому хочу попробывать а оценить всю УХУ, которую готовят у нас на ДОНУ.  Я готов быть первым аудитором . приглашаю модераторов и знатокрв.                                                                                          Прошу прощения за тафтологию и ошибки.    Суть всем ясна . я так считаю...  Буду рад за ваши все пожелания.                                                     СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Самое главное!!    ЭТО КОНКУРС. ПРИГЛАШАЙТЕ НА ВАШУ УХУ!!!!!!!!!!          МЫ ЕЁ ОЦЕНИМ!!!!!!!!!!

Manzoni

2 ВАсилич

Водка чья?

IgorAK

Цитата: Василич от 07 февраля 2009, 20:29:47
Так коротко и ясно  я хочу объявить перед новым сезоном новый конкурс.   Я в большей степени едок, но и рыбак. поэтому хочу попробывать а оценить всю УХУ, которую готовят у нас на ДОНУ.  Я готов быть первым аудитором . приглашаю модераторов и знатокрв.                                                                                          Прошу прощения за тафтологию и ошибки.    Суть всем ясна . я так считаю...  Буду рад за ваши все пожелания.                                                     СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Самое главное!!    ЭТО КОНКУРС. ПРИГЛАШАЙТЕ НА ВАШУ УХУ!!!!!!!!!!          МЫ ЕЁ ОЦЕНИМ!!!!!!!!!!
Миша! Ты решил переждать кризис-дегустируя уху! ;D ;D ;D

Василич

Цитата: IgorAK от 07 февраля 2009, 20:36:27
Миша! Ты решил переждать кризис-дегустируя уху! ;D ;D ;D

Кушать хочется всегда...............     Но как всё таки на счет такого конкурса.................    Помомо того что нужно поймать , нужно еще и приготовить.                             это не на 1 день .

IgorAK

Уху надо делать на костре. В марте давайте проведем соревнования Донфишера. И в тот же день можно конкурс на лучшую уху! ;) :)

Василич

Цитата: Итальянец от 07 февраля 2009, 20:36:10
2 ВАсилич

Водка чья?
ЕСЛИ В ЭТОМ ПРОБЛЕМ.              Я ЕЁ РЕШУ.....            НО В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ......  ;D         САМ ЛЮБЛЮ ДУБОВОЕ ПОЛЕНО В КОТЕЛКЕ ПОГАСИТЬ И ВОДКИ ТУДА ВЛИТЬ......... :P

Василич

Цитата: IgorAK от 07 февраля 2009, 20:43:25
Уху надо делать на костре. В марте давайте проведем соревнования Донфишера. И в тот же день можно конкурс на лучшую уху! ;) :)

Игорь!! ты всё правильно понял......       Я про это и имею  ввиду!!!!!   

Индивидуум по ловле и команда по приготовлению!!!!

Manzoni

Я не про водку в уху  ;D
Я про водку внутр дегустаторов ухи  :buhalka:

Don REPER

Ну щас дегустаторов соберётся - ухи меньше будет

Василич

Цитата: andrej от 07 февраля 2009, 21:04:49
Ну щас дегустаторов соберётся - ухи меньше будет
На счет дегустаторов водки в РОССИИ нет проблем.    Я хочу узнать и по возможности снять весь процесс приготовления УХИ,,,,,,,,

mr.Fuks

Значит,забиваем стрелку для ухи.Хотя ещё рановато о марте говорить,февраль прожить нужно,и желательно так,чтобы не было мучительно больно за потерянное зря время.
Ребята!Давайте жить дружно!

Василич

Цитата: mr.Fuks от 07 февраля 2009, 21:50:40
Значит,забиваем стрелку для ухи.Хотя ещё рановато о марте говорить,февраль прожить нужно,и желательно так,чтобы не было мучительно больно за потерянное зря время.

Моё мнение такое, что нужно подводить итог по конкурсу в конце рыболовного  сезона 2009 года..    ну на крайний случай   ПОКВАРТАЛЬНО                 ;D

IgorAK

Конца рыболовному сезону-не бывает. Ловим круглый год. Упираемся-но ловим. :smoke:

Василич

Цитата: IgorAK от 07 февраля 2009, 22:12:09
Конца рыболовному сезону-не бывает. Ловим круглый год. Упираемся-но ловим. :smoke:

ЗНАЧИТ БКДЕТ МЕСЯЧНИК К.....             ПРИГЛАШАЙТЕ НА УХУ!!!!!!!!!!!!!!                        

P.S.

вода 350 гр на едока +луковка в кожуре +2 морковки пару зубочков чеснока 1 зел ябл. закипело...кладем в котл все что поймали 20-25минют(далее кто во что 100 гр водки,кто головешку из костра) + 20 мин. 10 мин настояли. Кушаем.Пьем, "если взяли".
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter