16 мая 2025, 01:11:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мойки высокого давления (Керхеры)

Автор cerkar, 29 марта 2024, 23:01:53

cerkar

Добрый день!
Решил купить себе мойку высокого давления, до этого не было у меня такой, по этому прошу поделиться опытом кто чем пользуется и какие отзывы.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

lesnik_68

Цитата: cerkar от 29 марта 2024, 23:01:53Добрый день!
Решил купить себе мойку высокого давления, до этого не было у меня такой, по этому прошу поделиться опытом кто чем пользуется и какие отзывы.
Сейчас из-за  засилья китайщины, не знаешь что и посоветовать  ???
Надо смотреть чтобы, хотя-бы  плунжерная пара была стальная, а они сейчас в основном  или пластик либо порошковый "пластилин"
 Советую Кёрхер, хотя и  сейчас качество хз, у меня 7ка уже лет 10 может даже и больше, профилактику регулярно делаю, пока тьфу,  тьфу,  тьфу.
Сложно сейчас что-то из техники советовать.

Nikolay55555

Всем здравствуйте :) есть кто разбирается в мойках высокого давления для автомобилей?
Есть два керхера, оба к5, но чуток отличаются, короче слабоватое давление почему-то давали, а сейчас так вообще хоть хрен полощи facepalm 
В чем проблема есть версии, может кто сталкивался? И влияет ли насадка/пистолет на давление(может есть смысл другой купить)?
Будь самим собой!!!

Shrek

23 декабря 2024, 21:37:55 #3 Последнее редактирование: 23 декабря 2024, 21:39:35 от Shrek
Цитата: Nikolay55555 от 23 декабря 2024, 21:33:33Всем здравствуйте :) есть кто разбирается в мойках высокого давления для автомобилей?
Есть два керхера, оба к5, но чуток отличаются, короче слабоватое давление почему-то давали, а сейчас так вообще хоть хрен полощи facepalm
В чем проблема есть версии, может кто сталкивался? И влияет ли насадка/пистолет на давление(может есть смысл другой купить)?
Не разбираюсь но купил китайскую и сдал обратно. Купи лучше у дилеров на малине оригинал. Проблема пятёрки одна. В клапане каком-то на помпе. Народ его тупо снимает и все. Сразу говорю на сервис эта поломка не распространяется. Сколько людей бодалось бесполезно. А китая полно. Щас везде. Ну и по высокому давлению все относительно. У меня корешок собрал сам. Там давление отмывает все со дна. Машины обрабатывает , днище и прочую лабуду. Ни один Керхер так не отмоет. 🤣

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 23 декабря 2024, 21:33:33Всем здравствуйте :) есть кто разбирается в мойках высокого давления для автомобилей?
Скорей всего, плунжерной паре хана, раньше по моему только с 7ки шла сталь, а до 7ки или пластик, или силумин  :smoke: На Доватора свой как-то отвал в ремонт. Ещё на Шолохова 2е точки ремонта 1я в районе 14линии 2я в районе старого аэропорта, напротив.

Shrek

Цитата: lesnik_68 от 23 декабря 2024, 21:43:05Скорей всего, плунжерной паре хана, раньше по моему только с 7ки шла сталь, а до 7ки или пластик, или силумин  :smoke: На Доватора свой как-то отвал в ремонт. Ещё на Шолохова 2е точки ремонта 1я в районе 14линии 2я в районе старого аэропорта, напротив.
Мишаня семерка щас стоит восемьдесят штук. Я летом проипал вторичку в новом состоянии за 25. Но мне сказали шо там сто пудов какой-то косяк раз так дешево продавал .
И там мульти пистолет. Класная штука .

Alexey61

Цитата: Nikolay55555 от 23 декабря 2024, 21:33:33есть кто разбирается в мойках высокого давления для автомобилей?
Поддержу, предидущего оратора, только мойка у меня, китайская. Года полтора не трогал, а тут понадобилась, включил... А она - не шьёт, не порет. Кто знает адреса ремонта? (кёрхер не предлогать, они не берут китай)

Shrek

Цитата: Alexey61 от 23 декабря 2024, 21:48:26Поддержу, предидущего оратора, только мойка у меня, китайская. Года полтора не трогал, а тут понадобилась, включил... А она - не шьёт, не порет. Кто знает адреса ремонта? (кёрхер не предлогать, они не берут китай)
На авито есть мастера. Но мне с Китаем отказали. Сдал обратно, так как навернулась при первом использовании. Масло с помпы потекло.

Nikolay55555

Цитата: Alexey61 от 23 декабря 2024, 21:48:26Поддержу, предидущего оратора, только мойка у меня, китайская. Года полтора не трогал, а тут понадобилась, включил... А она - не шьёт, не порет. Кто знает адреса ремонта? (кёрхер не предлогать, они не берут китай)
Глобал сервис брал у нас керхер в ремонт, их 5 сервисов что ли по городу, разную технику делают. Но за китай нужно уточнять наверное.
Будь самим собой!!!

Alexey61

Цитата: Shrek от 23 декабря 2024, 21:51:19Сдал обратно, так как навернулась при первом использовании.
Моей, лет девять-десять. Пока пользовался регулярно, всё было нормально, а постояла год-полтора и фсё.

Nikolay55555

Силуминовое в к5 этих facepalm да, возможно байпасный клапан, а может и плунжера...разбирать некогда особо...повезу короче в сервис
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Цитата: Alexey61 от 23 декабря 2024, 21:58:58Моей, лет девять-десять. Пока пользовался регулярно, всё было нормально, а постояла год-полтора и фсё.
Та может просто известковый налёт осел....чистка и все :) но это тоже возня ох какая
Будь самим собой!!!

Shrek

Цитата: Nikolay55555 от 23 декабря 2024, 22:00:52Та может просто известковый налёт осел....чистка и все :) но это тоже возня ох какая
На работе на таблетке так было. Я помыл и все заработало. Вода была артезианская. Особо не шарю но помогло на тот момент . внутрь не лез вообще 

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 23 декабря 2024, 21:59:49Силуминовое в к5 этих facepalm да, возможно байпасный клапан, а может и плунжера...разбирать некогда особо...повезу короче в сервис
Когда клапан, давление не держит, нагоняет даже после выключения. Было и такое, моей 7ке ужеого скоко лет, даже и не помню сколько, помню брал ещё в МЕТРО у нас в Александровке, тогда ещё не было не спец. магазов, ни Атланта.

Адмирал

А напряга нормальная ? У меня когда света слабая не хочет нормально работать
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter