Температура воды в водоёмах Ростовской области

Автор Witaga1974, 19 марта 2024, 20:43:19

Нужна ли такая тема и интересна ли она?

Да
21 (87.5%)
Нет
2 (8.3%)
Мне не интересно
1 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 23

Голосование закончилось: 26 марта 2024, 20:43:19

Witaga1974

Мне например интересна эта тема, когда ловля с берега и эхолот не под рукой : ранняя весна, наша Ростовская зима и поздняя осень .
ЗЫ. Например вот сейчас какая  температура воды в Северском Донце ?
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Picaso

Вот отличный сайт и не только Северский Донец, но и Дон, и многие чего ещё https://allrivers.info/gauge/severskij-donec-kamensk-shahtinskij
С Уважением Олег

Witaga1974

Олег спасибо ok  , вот +5 , ещё градус, полтора и зубатая на нерест свалит. Крайняя рыбалка рыбка прям почти текла уже и судак тоже.
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

LEXA-Sazan

Веселовское водохранилище район от Новоселовки до платины. 17.03.2024 мой эхолот казал 2-2,5 градуса
DB-370+HIDEA 9.9

kuzhaka

Цитата: Witaga1974 от 19 марта 2024, 20:57:03Олег спасибо ok  , вот +5 , ещё градус, полтора и зубатая на нерест свалит. Крайняя рыбалка рыбка прям почти текла уже и судак тоже.
Зубатой пофиг градус-два, она уже по всем жабовникам, еще в конце февраля икру скинула.
Только лед от берега отошел, уже терлась.
В Дону еще пузатая, на нерест пойдет когда летний уровень зальют, ей камыш нужен.
Люблю безобразия!

_Андрей_

Цитата: LEXA-Sazan от 20 марта 2024, 14:53:25Веселовское водохранилище район от Новоселовки до платины. 17.03.2024 мой эхолот казал 2-2,5 градуса
На температуру, что показывает эхолот, сильно влияет температура воздуха, ибо замеряется температура поверхностного слоя воды.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter