31 января 2025, 14:46:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как хотите провести сезон 2010 ???

Автор Jack DaNiels, 25 февраля 2010, 18:13:00

0000

Хочется побольше рыбалок, с теми,с кем уже были ( донфиши) и естественно расширить круг общения. Рыбу поймали, не поймали, а пообщаться всегда приятно!!!!! ;) ;) ;)

marik

Цитата: Jack DaNiels от 25 февраля 2010, 18:13:00
Я например, хочу посветить этот сезон ловли на бойлы домашнего приготовления и на бойлы pop up  :)

уже придумал первое место куда поеду ловить  :P
Освоить ловлю на бойлы,а то в прошлом году пробывал нечего чёт не получалось.но за зиму умных книжек и советов донфишеров начитался:)буду пробывать :eat1:осталось дождаться как лёд сойдёт:)

lex

В этом году хочу исколесить кучу новых для себя водоёмов в поисках перспективных мест и рыбы!

Vladimir 59

Цитата: lex от 27 февраля 2010, 12:23:43
В этом году хочу исколесить кучу новых для себя водоёмов в поисках перспективных мест и рыбы!
Счастливчик! Тут для старых мест где бы время выкроить! :'( :'( :'(
С Уважением-Владимир.

Zymosis

Хочу хорошенко отловиться по хищнику... Всю зиму готовился...  ;D

Jack DaNiels

;D я всю зиму к карповому сезону готовился  :somyara:

укол

Этот сезон посвещу отработке твичинга и естественно хочу впоймать трофейного хищника ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

maxim_verhniydon

Цитата: укол от 27 февраля 2010, 21:01:32
Этот сезон посвещу отработке твичинга и естественно хочу впоймать трофейного хищника ;)

ТАКАЯ Ж ФИГНЯ.

Тоже всю зиму готовился!
Продаю мёд с личной пасеки.

Vladimir 59

Цитата: maxim_vdon от 27 февраля 2010, 21:38:52
ТАКАЯ Ж ФИГНЯ.

Тоже всю зиму готовился!
И я хочу! Спинниниг в последий раз держал в руках в 2002г! :'( :'( :'( :'( ;D
С Уважением-Владимир.

TIGRTIMON

В этом году хотелось бы со спинингом по больше побегать и попробывать на поставушки(кружки) половить.
ТЁМЫЧ

goldcarp

в этом году в теплом сезоне хочу сделать упор на поимку мирной рыбы трофейных размеров. основной обьект - сазан, амур. с карпом как то не очень в районе на прудах. если сложится удачно хотелось бы подержать на удочке и толстолоба. благо теплый сезон прошлого года не прошел зря - взяты на заметку слухи, информация и личные наблюдения на близлежащих прудах и почти прошедший зимний посвященный промерам глубин, поиском возможных уловистых мест и тд и тп.

надеюсь попасть на совместную рыбалку с фидеристами. очень хочется посмотреть еще раз на профи в живую.  :smoke:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Макс ДКК

03 марта 2010, 17:19:44 #26 Последнее редактирование: 03 марта 2010, 17:21:19 от Макс ДКК
Цитата: Банщик от 26 февраля 2010, 17:30:28
Хочу сезон посвятиьт только дикой природе и диким водоёмам))
упираться буду по мирной...
насчёт рекордов ещё не придумал какие хочу)))
аа.. в ... думаю на соревы по карпфишингу рвануть..)) если возьмут)))

Конечно возьмут! мы рады всем единомышленникам. Для всех кто хочет освоить карпфишинг милости просим.
Чемпионат Ростовской обл. 20-23 мая
Кубок ДКК 24-27 июня
Кубок Рост. обл. 12-15 августа
По всем вопросам обр. Председатель ДКК Волченко Максим Витальевич тел: 226-05-04

это то что касается оф. соревнований. Но есть и просто фестивалчики.  :warm: :rest: :drinks: :somyara: :rybak2:
Рыба не еда - рыба друг!

Леха-узбек

Я в этом году надеюсь побольше открыть для себя уловистых мест, если приобрету ниву то это по максимуму реально, ну а на осень планирую рыбалку на водоемах Узбекистана (змееголов, сом, жерех и трофейный :shrk: сазан).

Rambrero

А я в этом году буду осваивать маунтинборд.  :)
Не в рыболовную тему конечно, но все же.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Zymosis

А кто нибудь уже открыл сезон 2010 по хищнику, если да, то где? :) (имеется в виду открытую воду)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter