02 февраля 2025, 02:52:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заячья печень

Автор LEXA-Sazan, 14 декабря 2023, 20:14:29

LEXA-Sazan

Коллеги, всем ДВС!  На днях взял зайчика. После раздели обнаружил, что печень имеет несколько странный вид. Может кто в курсе, что это такое? 
DB-370+HIDEA 9.9

REX

Цитата: LEXA-Sazan от 14 декабря 2023, 20:14:29Коллеги, всем ДВС!  На днях взял зайчика. После раздели обнаружил, что печень имеет несколько странный вид. Может кто в курсе, что это такое?
В субботу взяли с точно такм же диагнозом. Брат сказал ничего страшного. Но на всякий случай ливер выкинули.

LEXA-Sazan

У меня второй такой. В прошлом сезоне один тоже с таким ливером был. Хотелось бы узнать, что за патология. На форуме наверняка есть ветеринар или медики
DB-370+HIDEA 9.9

REX

Цитата: LEXA-Sazan от 14 декабря 2023, 20:32:35У меня второй такой. В прошлом сезоне один тоже с таким ливером был. Хотелось бы узнать, что за патология. На форуме наверняка есть ветеринар или медики
Будем ждать ответа профи.

REX

Знакомая ветеринар написала "Эхинококкоз"

JonМитрич

Цитата: REX от 14 декабря 2023, 21:04:13Знакомая ветеринар написала "Эхинококкоз"
Всегда внутренности любой дичи выбрасывал именно по этой причине.
А это страшилка... https://khirurgiyapecheni.ru/lechenie/ekhinokokkoz/ 
На днях только в Краснодарском крае у молоденькой девчушки с кистой треть печени кажись откуячили...  :o кому интересно, тыкнИте в тырнет.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

lesnik_68

Ткнул в нет (любознательный я) , не похоже это на "Эхинококкоз", больше на "Печеночный кокцидиоз" :smoke:

Valin

minigoal82

Цитата: Valin от 15 декабря 2023, 09:16:59Заяц-алкаш facepalm
Ещё и кореец к тому же facepalm
Кон Чен Ый  ;D
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter