21 ноября 2024, 14:27:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коврики ЭВА для лодки с НДНД

Автор kost54, 25 ноября 2023, 11:20:04

batai61

Про днд не скажу в алюминьке удобно,Костоправского прислушайтесь по поводу самоделки,не надо готовый покупать,в продаже листы есть,по форме вырезали и гуд,захотели феншуя,заехали где их вояют за копейки кромку обрамили и гуд.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Костоправски

Цитата: lesnik_68 от 26 ноября 2023, 17:20:38Название темы видели? К чему тогда "простынь"? ???
Че,врали в кино про Штирлица,что запоминается только последняя фраза  ;) ?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Сергей Александрович

Цитата: lesnik_68 от 26 ноября 2023, 21:19:54Я не за катер, я за коврик в ПЛАВ СРЕДСВО! Разницу чуешь?
Так а вопрос не про плавсредства, а про коврик конкретно в нднд, разницу чуешь? 

lesnik_68

Цитата: Сергей Александрович от 27 ноября 2023, 20:47:55Так а вопрос не про плавсредства, а про коврик конкретно в нднд, разницу чуешь?
Не, не чую. А с авто, разницу чую.😉

САВ-67

коврик из эва в эксплуатации уже 4 сезон в лодке нднд. Вещь классная. Во первых защита дна от прокола. А во вторых вся грязь, песок остается в нем. Вытащил, труханул, пока лодку собираешь положил на солнышко, чтоб просох и усе. в конце сезона заехал на самомойку залил активной пеной, смыл, вытрусил в гараже высушил и сложил до следующего года. Мой вывод в лодке не заменимая вещь. и в отличии от многих не скользкий.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter