18 октября 2025, 23:14:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ушел из жизни Яцик69.

Автор kuzhaka, 02 октября 2023, 18:17:08

Picaso

С Уважением Олег

Давид Павлов

Manzoni

Вечная память.
Земля пухом.

Sher

Don REPER

Кудров Игорь

шурикелло

Соболезнования родным и близким.

владилен

капрал2

Остап

С уважением Саня.

Костоправски

04 октября 2023, 02:10:20 #40 Последнее редактирование: 04 октября 2023, 02:12:17 от Костоправски
Цитата: kuzhaka от 02 октября 2023, 18:17:08Ушел из жизни наш форумчанин Яценко Владимир Петрович (Яцик69).
Последнее время мало писал на форуме.
Хороший рыбак.
Царствие небесное....
Не знал  этого человека по форуму,и на форуме его постов как-то не попадалось.Но в конце восьмидесятых я занимался греблей на байдарке и с восьмого класса учился в ростовском спортинтернате.В выпускном же одиннадцатом классе был каноист  из Волгодонска по фамилии Яценко,которого иначе как Яциком (а был еще его друг Цицик-Циценко с которым они практически неразлучны были и постоянно встревали во всякие блудняки. Самый безобидный,который помню- они в тренажерке олимпийский гриф сильно погнули и не смогли потом объяснить как. Цицик внешне был практически гибридом Глызина ( небольшой рост,внешность ,прическа,разве что брюнет) и Тарзана-очень атлетичный и здоровый,а Яцик-улыбчивым блондином вполне неспортивного вида с намеком на будущую полноту,но единственным,кто запросто и мимоходом после тяжелой тренировки подтягивался 15 раз держа "уголок" под 45 градусов к горизонту . В общаге как-то раз борцы-дагестанцы попытались обидеть нашу малышню- Яцик с Цициком вдвоем размотали по стенам в сортире их шоблу-еблу  человек из десяти,когда на клич "наших в сортире бьют" все гребцы туда прибежали-нам только смотреть как даги в умывальник кровавые сопли растирая на карачках выползают досталось. Даги после этого еще пару лет залупались на кого угодно,но  к гребцам на моей памяти не совались ни разу. В силу разницы в возрасте сколько-нибудь близкого общения у меня с Яциком и Цициком не было,максимум- в футбол-баскетбол на ОФП вместе играли. По аватарке не могу с уверенностью сказать тот ли это человек,да и без уверенности -тоже...В любом случае- мои соболезнования друзьям и близким,земля пухом человеку. Тот Яцик, которого я знал-был жизнерадостным и достойным парнем.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Serg63

С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

KoLян

NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

КиТ

Царствие небесное, смерть молодеет к сожалению.....
Есть мечта, иметь мечту

Budulai161

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter