22 января 2025, 08:50:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тарань или плотва

Автор Юрий Петрович, 03 сентября 2023, 09:01:50

lesnik_68

Цитата: Юрий Петрович от 11 октября 2023, 14:08:36Ну пыздять, но не сильно так чуть-чуть appl
Ага, так тильки трохи для себэ.🤭😉

lesnik_68

Цитата: IgorAK от 11 октября 2023, 13:28:28Попробуем другого.
А смысл этих ссылок? Это тоже самое, что кто-то зайдёт сюда и сделает ссылку на ваше обсуждение.
В Нашем регионе,-это ТАРАНЬ, поедешь на Волгу, будет Вобла, севернее Сорога и какая разница сколько у неё зубов или лучей в опе?

Бурят

Цитата: Юрий Петрович от 11 октября 2023, 14:08:36Ну пыздять, но не сильно так чуть-чуть appl
Если едешь ловить плотву, то ловится плотва, а вот если за воблой, то ловится вобла, а если за таранкой, то таранка. :smoke:
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

IgorAK

Цитата: lesnik_68 от 11 октября 2023, 14:25:03А смысл этих ссылок? Это тоже самое, что кто-то зайдёт сюда и сделает ссылку на ваше обсуждение.
В Нашем регионе,-это ТАРАНЬ, поедешь на Волгу, будет Вобла, севернее Сорога и какая разница сколько у неё зубов или лучей в опе?
Ну я так и понял, в вашем "регионе" одна и та же рыба имеет по два-три названия! ;D ;D ;D

IgorAK

Цитата: багер от 11 октября 2023, 13:55:46Типа мастер - класса ждём ... Так , кто ?
Скока там лучей в анальном плавнике?

багер

Цитата: IgorAK от 11 октября 2023, 14:32:03Скока там лучей в анальном плавнике?
Х.з. - не считал . Местные , на той реке , вообще , краснопёркой её обзывают .

IgorAK

Цитата: багер от 11 октября 2023, 14:37:56Х.з. - не считал . Местные , на той реке , вообще , краснопёркой её обзывают .
На твою похожа?

багер

Цитата: IgorAK от 11 октября 2023, 14:42:57На твою похожа?
Нет . У этой глаза бесцветные и все плавники красные .

IgorAK

Цитата: багер от 11 октября 2023, 14:52:31Нет . У этой глаза бесцветные и все плавники красные .
Моя красноперка, а чего там в деревне ловят х.е.з.

Юрий Петрович

Когда-то давно мне один дедушка-рыбак объяснял, что плотва (плотвичка) это подвид нашей тарани и их воблы, но которая не вырастает до интересных размеров и не скатывается на зиму в море. Живёт практически во всех водоёмах, как и ласкирик, который не вырастает в хорошего леща, как и круглячок не вырастает в чебака. Названия рыб наши донские.
С уважением Ю.П.

IgorAK

"Всё смешалось:кони, люди" (А. С. Пушкин)  facepalm

Адмирал

Вам реально не всё ли равно , что есть ? Если конечно изловил  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

СмотрюНаРыбов

Сейчас в запрет штраф за плотву 250р, за тарань 500р. Думаю, что вся плотва по мнению инспекторов сейчас является исключительно таранью.)

minigoal82

Тут даже думать не о чем, у нас всё тарань! 
с уважением Михаил!!!

Юрий Петрович

Цитата: СмотрюНаРыбов от 20 марта 2024, 09:32:32Сейчас в запрет штраф за плотву 250р, за тарань 500р. Думаю, что вся плотва по мнению инспекторов сейчас является исключительно таранью.)
А где почитать, что такое написано?
С уважением Ю.П.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter