22 января 2025, 18:58:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 15

Автор DonFisher, 18 августа 2023, 18:18:09

ПАНАМА

Цитата: DonFisher от 31 августа 2023, 19:59:30Ага. Готово!

Оля, к сожалению, не сможет приехать...Я буду один (исправь) :(
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

DonFisher

Цитата: ПАНАМА от 04 сентября 2023, 11:04:35Оля, к сожалению, не сможет приехать...Я буду один (исправь) :(
Жаль, уже привык что вы вместе приезжаете.

Вадим64

Цитата: Вадим64 от 30 августа 2023, 20:42:12Меня запишите и +1.  � дождались
Доброго дня, Влад, добавь ещё +2. Будем клыков побеждать  :lodka1: :drinks:

SaZaN75

Сегодня активно брался сазанчик с берега, с лодки гибрид тарань густера подлещ, окуня много судак мелкий

Сандро

Цитата: fish-hunt от 04 сентября 2023, 09:39:23Влад, приветствую, запиши меня пожалуйста и +3.
Фигасе ты нас записал, +3

DonFisher

Сандро

Цитата: DonFisher от 04 сентября 2023, 19:04:20Ты за троих :crazy: ;D

За троих уже не могу, годы берут свое 😁

Сандро

Цитата: DonFisher от 04 сентября 2023, 19:04:20Ты за троих :crazy: ;D

Если серьёзно из +3,  Сандро и Headhunter73

Sher

Лёнь, сфотай берег. Как там уровень воды? Мысок правее свай старой переправы в воде?

Sher

Влад запиши меня с супругой

DonFisher

Список обновил.
Запись продолжается.

Саша (П2+S30)

Всем привет! Собираемся прибыть в пятницу 3-4 лодки. Я, Ашот с тестем и Илюхой, миша, возможно Андрей на большоооой лодке с семьей. Шахтинцы тоже собираются быть! Лёня, на берегу сможешь какой-нибудь ориентир установить? Сколько метров удлинителей надо, чтоб можно было лампочку повесить над нашей компашкой? Ашот с тестем за белых, Миша скорее всего тоже. я - как получится. Кайф конечно и хищника по ловить, но если здоровья на активную рыбалку не хватит, то половлю мирную рыбу. Ее то проще ловить - закинул и ложись спать, пока бубенчики не зазвенят :-)

SaZaN75

Цитата: Саша (П2+S30) от 04 сентября 2023, 22:29:39Всем привет! Собираемся прибыть в пятницу 3-4 лодки. Я, Ашот с тестем и Илюхой, миша, возможно Андрей на большоооой лодке с семьей. Шахтинцы тоже собираются быть! Лёня, на берегу сможешь какой-нибудь ориентир установить? Сколько метров удлинителей надо, чтоб можно было лампочку повесить над нашей компашкой? Ашот с тестем за белых, Миша скорее всего тоже. я - как получится. Кайф конечно и хищника по ловить, но если здоровья на активную рыбалку не хватит, то половлю мирную рыбу. Ее то проще ловить - закинул и ложись спать, пока бубенчики не зазвенят :-)
как буду на базе пришлю фото, там есть хорошее место под палатасный лагерь, метров 30 удлинителя хватит точно

fish-hunt

Цитата: SaZaN75 от 05 сентября 2023, 07:31:33как буду на базе пришлю фото, там есть хорошее место под палатасный лагерь, метров 30 удлинителя хватит точно
Мы тоже будем на берегу в палатках.
"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения!"(М.Твен)

паслен

Че там - на четверг будет кворум? 
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter