28 января 2025, 07:02:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2023/2024

Автор DonFisher, 25 июня 2023, 23:17:24

DonFisher

Уралмаш вылетел. Грустно будет Иванову. Очищение пердивом. :)

DonFisher

⚡️ ЦСКА уволил Федотова

ЦСКА объявил об уходе Владимира Федотова с поста главного тренера.

Руководство московского клуба приняло решение уволить 57-летнего специалиста.

У него оставался еще год по контракту с армейцами.

DonFisher

Николич прилетел в Москву

Бывший главный тренер «Локомотива» Марко Николич находится в России.

В понедельник, 3 июня, сербский специалист прилетел в Москву. Сообщается, что он принял предложение ЦСКА.

Если бы Николич отказал армейцам, то клуб не стал бы увольнять Владимира Федотова.

DonFisher

Песьяков рассказал о деталях ухода из «Ростова»

Бывший вратарь «Ростова» Сергей Песьяков объяснил, почему ушел из команды, за которую выступал с 2017 года.

«Начнем сначала: во-первых, «Ростов» можно поблагодарить – они мне предложили контракт на два года, за что им огромное спасибо. Если с самого начала прокручивать, да, все нравилось. Купили квартиру, сделали ремонт, затем купили вторую. Хотели переезжать и делать там ремонт. У меня не было никаких предложений, как мне казалось на тот момент.

Контракт «Ростов» предложил сразу после игры с «Динамо». Мы были на выезде, тогда Арташес Владимирович Арутюнянц попросил найти его в городе после матча. Я связался с его помощником, который мне сказал, что на этой неделе Арташеса Владимировича в городе нет и не будет. Опять все на неделю отложилось. После «Факела» мы встретились, на словах договорились. Он сказал, что подготовят бумаги.

Потом перед «Спартаком» появился вариант с «Крыльями». На самом деле, я его всерьез не рассматривал. Потому что не видел смысла, мне все нравилось. Но именно игра со «Cпартаком» каким-то щелчком стала: замена, ошибка, травма и так далее. И мы приняли резкое решение.

Здесь много разных факторов: например, наши переезды – меня никогда нет дома, а мне бы хотелось больше времени проводить с семьей. У меня была некая усталость от дорог, от того, что платят раз в три месяца. Это все ни для кого не секрет, все в прессе обсуждается.

Плюс триггером стала игра со «Спартаком», достаточно эмоциональная в плохом плане. После этого матча было принято решение. Да, у меня лежал контракт «Ростова», мне надо было только поставить подпись. Но так сложилась судьба. Все понемногу накопилось, захотелось более спокойной жизни», – сказал Песьяков.

DonFisher

Песьяков – о том, что он сделал «Зенит» чемпионом: «Тупость какая-то»

Экс-вратарь «Ростова» Сергей Песьяков ответил критикам, обвинившим его в чемпионстве «Зенита».

Голкипер допустил результативную ошибку в 30-м туре РПЛ.
    Этот гол принес «Зениту» 3 очка и итоговую победу в чемпионате.
    По окончании сезона Песьяков ушел в «Крылья Советов».

– Многие писали, что вы сделали «Зенит» чемпионом. Вы согласны с этим?

– Мне кажется, что это вообще тупость какая-то. Самый бездарный комментарий, который можно написать. Мне понравился этот: «Ты лишил «Краснодар» чемпионства». Мне кажется, они сами себя лишили.

Здесь другого быть не может, все мы – люди, все ошибаемся. В такой момент обидно, да. Я мог ошибиться в матче с «Факелом», и никто бы не заметил.

Здесь просто резонанс, так получилось. По мне, главная тупость – это то, что я кого-то чего-то лишил. Максимум – лишил «Ростов» одного очка. И хорошего настроения для себя.

– Какая была атмосфера после игры в раздевалке?

– Валерий Георгиевич на последней неделе говорил, что работаем уже с прицелом на следующий сезон. Этот, можно сказать, провалили.

Карпин говорил: «Давайте соберемся на одну игру». Такой посыл был, что эта встреча будет отправной точкой на следующий сезон. Будем также фигачить, и все у нас получится.

После игры поблагодарил игроков, которые покидают команду, и я попросил слово. Поблагодарил всех за работу, главного тренера. Скажем так: мило, со скупой слезой попрощались.

kiper99

Не совсем ясно, что он имел ввиду когда сказал, что Карпин поблагодарил игроков покидающих команду :D
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter